Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/19, 09:52:55
Array

[xs_avatar]
Yisusknv Yisusknv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
ROM k20pro en tiendas chinas

Hola estoy pensando en comprar el k20pro chino ellos pueden meter ROM global, mi duda es en AliExpress ellos aseguran q es ROM global y q si se actualiza por "ota" alguien sabe q meten ? Es Mentira en q se actualiza entonces ? Ejemplo en mipad4 no especifican q sea ROM global actualizable por ota solo ponen multilenguaje

La otra opción es comprarlo chino inglés y modificarlo yo mismo a la ROM de xiaomi.eu es muy conplicado me podríais ayudar donde informarme me an dicho q hay una aplicación q facilita xiaomitolsv2 o algo así ...

Ayuda

Última edición por Yisusknv Día 18/06/19 a las 09:57:27.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/06/19, 10:47:26
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por Yisusknv Ver Mensaje
Hola estoy pensando en comprar el k20pro chino ellos pueden meter ROM global, mi duda es en AliExpress ellos aseguran q es ROM global y q si se actualiza por "ota" alguien sabe q meten ? Es Mentira en q se actualiza entonces ? Ejemplo en mipad4 no especifican q sea ROM global actualizable por ota solo ponen multilenguaje

La otra opción es comprarlo chino inglés y modificarlo yo mismo a la ROM de xiaomi.eu es muy conplicado me podríais ayudar donde informarme me an dicho q hay una aplicación q facilita xiaomitolsv2 o algo así ...

Ayuda
Un consejo, por favor usa puntos y comas. Facilita mucho la lectura y compresión de lo que escribes y de ese modo, se te puede ayudar mejor.

Yo compraría el modelo con ROM china (que lleva idioma inglés), te ahorras que lo haan trasteado. Una vez que lo tengas, lo primero es abrir el bootloader (http://en.miui.com/unlock/).

En principio en Xiaomi.eu hay una ROM para el K20 y el Mi9T (davinci) y otra para el K20Pro/Mi9T Pro (raphael), descárgate la última ROM Estable del modelo que finalmente te hays comprado. Después tienes que seguir las instrucciones que te dicen:

ROMs for devices with locked bootloader:
- Unlock your first bootloader here http://en.miui.com/unlock/
- Install TWRP via Fastboot mode, then install our ROM
- Code:
fastboot flash recovery twrp.img
fastboot boot twrp.img
- TWRP Recovery Zip DOWNLOAD or TWRP.ME
- FORMAT /data partition (NEVER wipe System or Persist!)
- Copy our ROM to the internal storage
- Install our ROM
- Reboot

Es bastante sencillo, una vez le coges el tranquillo y entiendes que estás haciendo. Después se te ira actualizando por OTA (o si prefieres manualmente descargando la ROM e instalando desde TWRP)

Un saludo

PD: Este post debería estar en su hilo correspondiente
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/06/19, 13:21:02
Array

[xs_avatar]
pagoeta pagoeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar

El k20pro tiene banda 800?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/06/19, 13:28:05
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por pagoeta Ver Mensaje
El k20pro tiene banda 800?
De entrada no. Otra cosa es que se pueda (o no) activar por software (ya que es el mismo modelo que el Mi9T que sí la lleva)

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/06/19, 15:51:48
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 3,963
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Red face

 Cita: Originalmente Escrito por luigihp Ver Mensaje
De entrada no. Otra cosa es que se pueda (o no) activar por software (ya que es el mismo modelo que el Mi9T que sí la lleva)

Un saludo
Las bandas no se pueden activar...

Y el K20 pro no es el mismo móvil que el MI 9T...

Los k20/k20 pro no tienen banda 800 y no van a tener nunca...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/06/19, 18:25:55
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,494

A @Yisusknv:

Vamos a mover la consulta al apartado del K20Pro.

Suerte con la misma!!!.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/07/19, 21:41:44
Array

[xs_avatar]
RobertoM1643 RobertoM1643 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Duda

Entonces si compro el Redmi k20 pro chino (rom con chino e ingles) puedo desbloquear el bootloader e instalar la rom global?O una multilenguaje?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:11:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.