Avisos

ROMs y desarrollo Nexus 4 ROMs y desarrollo Nexus 4

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 07/01/18, 00:37:12
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por galacticoyo Ver Mensaje
Gracias. Y las gapps? Las de la Play? O hay alguna novedad?

No soy capaz de instalar esa version. No me arranca.
Mira aqui http://cdn.kenzoroms.club/?dir=opengapps
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #422  
Viejo 07/01/18, 01:12:27
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
Da error. Me vuelvo a 7.1

No puedo instalar las gapps

Última edición por galacticoyo Día 07/01/18 a las 01:19:18.
Responder Con Cita
  #423  
Viejo 07/01/18, 01:25:12
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 17,251
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG & Redmi note 3pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por galacticoyo Ver Mensaje
Da error. Me vuelvo a 7.1

No puedo instalar las gapps
Las gapps estas de aqui que pone el desarrollador

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=235144

Aqui la informacion de lo que contiene

https://plus.google.com/105555539437...ts/V5CzZUbNbWG
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #424  
Viejo 07/01/18, 01:29:03
Array

[xs_avatar]
galacticoyo galacticoyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nexus 4 / RN4
Tu operador: Lowi
Gracias @Yamcha

Voy a ver si soy capaz

Edit.: Lo dicho......me vuelvo

Última edición por galacticoyo Día 08/01/18 a las 00:11:49.
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 08/01/18, 01:43:42
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por galacticoyo Ver Mensaje
Gracias @Yamcha

Voy a ver si soy capaz

Edit.: Lo dicho......me vuelvo
Que raro, yo tengo la última versión de Nitrogen OS 8.1 con las opengapps pico 8.1 unoficial y aparentemente funciona perfectamente. Incluso ya funciona el NFC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #426  
Viejo 11/01/18, 08:22:15
Array

[xs_avatar]
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge - NEXUS 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
Que raro, yo tengo la última versión de Nitrogen OS 8.1 con las opengapps pico 8.1 unoficial y aparentemente funciona perfectamente. Incluso ya funciona el NFC
Y que tal el tema de la bateria?. Pq yo lo dejo por la noche al 70% y por la mañana esta apagado.
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 11/01/18, 12:13:26
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xorxelmen Ver Mensaje
Y que tal el tema de la bateria?. Pq yo lo dejo por la noche al 70% y por la mañana esta apagado.
El Nexus 4 no lo uso habitualmente, pero si es cierto que los primeros dias con esta ultima versión consumia mucha batería.
En esta ultima carga, la batería me ha aguantado casi dos dias (1 dia y 18 horas), eso si, sin trastear mucho con el
No se si influirá el hecho de que le cambie el root Magisk por el SuperSU
Ya en una versión anterior me hizo lo mismo, y al cambiar Magisk por SuperSU se me estabilizó el consumo
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 11/01/18, 12:54:15
Array

[xs_avatar]
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge - NEXUS 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
El Nexus 4 no lo uso habitualmente, pero si es cierto que los primeros dias con esta ultima versión consumia mucha batería.
En esta ultima carga, la batería me ha aguantado casi dos dias (1 dia y 18 horas), eso si, sin trastear mucho con el
No se si influirá el hecho de que le cambie el root Magisk por el SuperSU
Ya en una versión anterior me hizo lo mismo, y al cambiar Magisk por SuperSU se me estabilizó el consumo
Pues voy a seguir tus pasos..
Yo tampoco lo uso mucho. pero por eso mismo me pareció un poco xtraño que esta mañana estuviese sin batería habiéndolo dejado con tan alto porcentaje de la misma.

Me recomiendas algunos pasos para desistalar Magisk y ponerle SuperSu? o lo hago del tiron?
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 11/01/18, 16:48:23
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xorxelmen Ver Mensaje
Pues voy a seguir tus pasos..
Yo tampoco lo uso mucho. pero por eso mismo me pareció un poco xtraño que esta mañana estuviese sin batería habiéndolo dejado con tan alto porcentaje de la misma.

Me recomiendas algunos pasos para desistalar Magisk y ponerle SuperSu? o lo hago del tiron?
En la misma aplicación de Magisk esta la opcion de desinstalar y luego a parte desde el twrp flasheas el Magisk-uninstaller
El SuperSU que le he puesto es el SR5-SuperSU-V2.82-SR5-20171001224502.zip
Y luego hay que flashear tambien el addonsu-14.1-arm.signed.zip
No pongo los links porque no los tengo a mano, pero si no los encuentras dimelo y los busco

*** MUY IMPORTANTE ***

Se recomiendo instgalar la app SuperSU de Play Store pero NO ACTUALIZAR LOS BINARIOS

Última edición por Ismael_ Día 11/01/18 a las 18:18:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Ismael_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #430  
Viejo 12/01/18, 07:47:10
Array

[xs_avatar]
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge - NEXUS 4
Tu operador: Amena
Ahora si!!! Muchas gracias por el consejo Ismael. Con el SuperSu se ha reducido drasticamente el consumo de bateria..
En reposo ya no consume apenas..


Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #431  
Viejo 12/01/18, 17:02:06
Array

[xs_avatar]
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge - NEXUS 4
Tu operador: Amena
Si quereis que os dure mas aun la batería metedle el kernel SINAI-N4_mako. funciona mucho mejor.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xorxelmen su comentario:
  #432  
Viejo 16/01/18, 15:19:39
Array

[xs_avatar]
darty99 darty99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: LeEco Pro 3
Tu operador: Vodafone
Hola, yo lo tengo sin root y la verdad es q para ser una beta o alfa o lo que sea, la ROM funciona muy bien, lo tengo como segundo móvil, vamos que casi ni lo uso. Bueno, más q nada para trastear y la verdad es q es una maravilla funciona todo muy bien. Muy recomendable está ROM.

Enviado desde mi LEX720 mediante Tapatalk
__________________


LePro3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #433  
Viejo 08/02/18, 10:07:27
Array

[xs_avatar]
vozdetrueno vozdetrueno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
El Nexus 4 no lo uso habitualmente, pero si es cierto que los primeros dias con esta ultima versión consumia mucha batería.
En esta ultima carga, la batería me ha aguantado casi dos dias (1 dia y 18 horas), eso si, sin trastear mucho con el
No se si influirá el hecho de que le cambie el root Magisk por el SuperSU
Ya en una versión anterior me hizo lo mismo, y al cambiar Magisk por SuperSU se me estabilizó el consumo
Buenas:

A ver si alguien me puede echar una mano. Yo estoy en la versión 7.1.2 y, la verdad, muy contento.
El problema es que quiero flashear Magisk (v15.3) y me da error.
Lo tengo rooteado, pero no recuerdo con qué. Creí que con el Superusuario que trae la propia ROM. He estado leyendo por ahí que había que flashear primero un UnSu.zip antes del Magisk, pero ni aún así.
¿Cómo habéis instalado el Magisk los que lo habéis conseguido?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 08/02/18, 12:42:07
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vozdetrueno Ver Mensaje
Buenas:

A ver si alguien me puede echar una mano. Yo estoy en la versión 7.1.2 y, la verdad, muy contento.
El problema es que quiero flashear Magisk (v15.3) y me da error.
Lo tengo rooteado, pero no recuerdo con qué. Creí que con el Superusuario que trae la propia ROM. He estado leyendo por ahí que había que flashear primero un UnSu.zip antes del Magisk, pero ni aún así.
¿Cómo habéis instalado el Magisk los que lo habéis conseguido?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
La ROM viene sin rootear. Si no quieres volver a instalarlo todo desde 0, yo te recomendaría que, previa copia, hagas wipe dalvik y cache y vuelvas a instalar la ROM y las GAPPS. Inicias el movil y a continuación instalas Magisk (flashear el .zip e instalarle el .apk). No tiene mas misterio (creo)
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 08/02/18, 13:07:53
Array

[xs_avatar]
vozdetrueno vozdetrueno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
La ROM viene sin rootear. Si no quieres volver a instalarlo todo desde 0, yo te recomendaría que, previa copia, hagas wipe dalvik y cache y vuelvas a instalar la ROM y las GAPPS. Inicias el movil y a continuación instalas Magisk (flashear el .zip e instalarle el .apk). No tiene mas misterio (creo)
Muchas gracias.
Entonces, ¿si instalo la ROM y las Gapps, otra vez, no pierdo las aplicaciones instaladas ni la configuración?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 08/02/18, 15:02:55
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 17,251
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG & Redmi note 3pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vozdetrueno Ver Mensaje
Muchas gracias.
Entonces, ¿si instalo la ROM y las Gapps, otra vez, no pierdo las aplicaciones instaladas ni la configuración?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Si solo instalas encima la rom y las gapps haciendo solo wipe cache y dalvik no borras nada , de todas formas como siempre haz antes un backup de la rom por si algo sale mal
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #437  
Viejo 08/02/18, 21:21:50
Array

[xs_avatar]
vozdetrueno vozdetrueno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ismael_ Ver Mensaje
La ROM viene sin rootear. Si no quieres volver a instalarlo todo desde 0, yo te recomendaría que, previa copia, hagas wipe dalvik y cache y vuelvas a instalar la ROM y las GAPPS. Inicias el movil y a continuación instalas Magisk (flashear el .zip e instalarle el .apk). No tiene mas misterio (creo)
Pues no me ha funcionado.
Parece que la ROM sí viene con Root. Tengo la build del 25 de agosto de 2017. A pesar de haber desrooteado el teléfono y haber instalado de nuevo la ROM y las Gapps, sigue dándome error al flashear el magisk v15.3. Y tras la reinstalación vuelvo a tener root.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 13/02/18, 10:50:17
Array

[xs_avatar]
rutefi Hombre rutefi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 1,535
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Sony Xperia Neo V
Tu operador: Orange
Podeis comentar paso a paso, como se instala si se está en la ultima versión 7.1.2 del 25 de agosto?



EDITO: Buscando en xda encontre que hay actualizacion del 11 de febrero (recomendaria actualizar el primer post del hilo):

https://www.androidfilehost.com/?fid=818070582850491864

Boot to TWRP and wipe everything except internal storage (do this by selecting each partition and NOT factory reset)
Flash ROM Zip
Flash 8.1 arm ZERO gapps by GZR team (details about gapps are here)
Flash latest Magisk (I tested with 15.2)
If you want to pass the safetynet, flash the safetynet fix from here.
Reboot the phone, set it up
Enjoy

Para que es magisk que hay que instalar?
Y el safetynet fix para que sirve? Lo instalais o no?

Gracias

Última edición por rutefi Día 13/02/18 a las 12:33:19.
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 13/02/18, 17:57:26
Array

[xs_avatar]
ndroyd ndroyd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rutefi Ver Mensaje
Podeis comentar paso a paso, como se instala si se está en la ultima versión 7.1.2 del 25 de agosto?



EDITO: Buscando en xda encontre que hay actualizacion del 11 de febrero (recomendaria actualizar el primer post del hilo):

https://www.androidfilehost.com/?fid=818070582850491864

Boot to TWRP and wipe everything except internal storage (do this by selecting each partition and NOT factory reset)
Flash ROM Zip
Flash 8.1 arm ZERO gapps by GZR team (details about gapps are here)
Flash latest Magisk (I tested with 15.2)
If you want to pass the safetynet, flash the safetynet fix from here.
Reboot the phone, set it up
Enjoy

Para que es magisk que hay que instalar?
Y el safetynet fix para que sirve? Lo instalais o no?

Gracias
Esa es la última versión 8.1 oreo.
Los pasos como has puesto todos los wipes menos almacenamiento interno y luego las gapps, el Magisk es para ser root , yo no lo tengo instalado,

En cuanto a safetynet es para que Google y otras aps de la play atore, por ejemplo Netflix o de bancos, no te detecte el root en el móvil y puedas instalarlas.

Se me olvidaba antes de hacer nada actualiza el twrp por si acaso no tienes la última versión

Última edición por ndroyd Día 13/02/18 a las 18:00:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #440  
Viejo 14/02/18, 10:21:20
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
Yo sigo con el SuperSU para rootearlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4 > ROMs y desarrollo Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 19:40:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.