Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/05/18, 16:33:30
Array

[xs_avatar]
jesusmoca7 Hombre jesusmoca7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
Si amigo, esa es una función específica de cada dispositivo y aun no la agregan al Tissot, en cuanto lo hagan agrego los commits a mi device tree, igual por la tarde veo si los puedo incluir antes de los trees oficiales. Saludos.

De hecho fue uno de los cambios de la ultima build , lo puedes checar en su changelog.....
Y por si las dudas instale la oficial y en efecto tiene esa caracteristica.


Saludos
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 15/05/18, 17:11:14
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
Orale, entonces tienen otro device tree escondidillo por ahí, porque en el de github oficial no están los commits, igual voy a buscarlos y los agrego. Saludos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/05/18, 21:26:05
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
OP actualizado

Habilitado SmartPixels

Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/05/18, 19:04:23
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hola!, acabo de instalar la ultima versión y todo parece ir perfecto excepto las gcam, da fc continuo, imposible abrirlas
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/05/18, 22:18:16
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
Estas en el build del día 15? A mi me funciona sin problemas. Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/05/18, 22:56:13
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
Estas en el build del día 15? A mi me funciona sin problemas. Saludos.
Si, estoy en ese. He flasheado segun las instrucciones, con todos los wipes pero no consigo que funcionen
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/05/18, 23:59:38
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por estebitanpn Ver Mensaje
Si, estoy en ese. He flasheado segun las instrucciones, con todos los wipes pero no consigo que funcionen
El build del 14 me funciona perfectamente
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 23:39:12 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.