Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/22, 21:30:25
Array

[xs_avatar]
Noticias Noticias no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 15,464

noticia El gran desastre en el que se ha convertido Google Stadia tiene otra víctima colateral: sus mandos

El gran desastre en el que se ha convertido Google Stadia tiene otra víctima colateral: sus mandos



Leemos en xataka.com

"Una de las (múltiples) cosas que va a suponer el cierre de Google Stadia es que va a haber muchas personas que se van a quedar con un mando que no pueden usar para casi nada. Porque sí, recordemos que Google Stadia tenía un mando dedicado que servía para jugar a los juegos en la tele y en el móvil. El problema es que, desgraciadamente, el mando venía capado de serie. Bluetooth sí, pero poco. El Stadia Controller tiene conexión Bluetooth 4.2. El problema es que está limitada de serie. Ha sido así desde el principio."

fuente: xataka.com
Responder Con Cita


  #3  
Viejo 01/10/22, 09:19:32
Array

[xs_avatar]
dioxido Hombre dioxido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,926
Modelo de smartphone: Un Skate casi a pedales ya :)
Tu operador: DigiMobil
Pues la pelota está en su tejado, a ver si sacan algo que desbloquee.


Yo particulármente, no dispongo de ese mando, pero en las fotos que he estado viendo en esta y otras noticias sobre Stadia, la verdad es que le veo buena pinta.
__________________
Algunas personas pasan por nuestra vida solo para enseñarnos a no ser como ellas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/22, 10:36:20
Array

[xs_avatar]
Donald_Trump Donald_Trump está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2022
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por dioxido Ver Mensaje
Pues la pelota está en su tejado, a ver si sacan algo que desbloquee.


Yo particulármente, no dispongo de ese mando, pero en las fotos que he estado viendo en esta y otras noticias sobre Stadia, la verdad es que le veo buena pinta.
Yo lo tengo y te puedo decir que es una maravilla, tiene una calidad exquisita, mucho mejor que el mando de mi series x y al menos de ps4, que el de ps5 aún no lo he probado. Robusto, peso generoso, gatillos precisos y muy buen tacto, botoneras y joysticks igual.

Una pena que al final quedara en nada porque el servicio funcionaba muy muy bien, pero bueno a ver si es verdad que nos devuelven el dinero.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/10/22, 10:37:12
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
ojalá lo habiliten para ser utilizado como cualquier otro mando bluetooth
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/10/22, 12:16:14
Array

[xs_avatar]
mm_david_mm mm_david_mm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,038
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
ojalá lo habiliten para ser utilizado como cualquier otro mando bluetooth
Supuestamente eso estaba en desarrollo... Pero me temo que como van a devolver el dinero, aunque finalmente solo se pueda usar con cable tendremos que dar hasta las gracias.

Una pena, sí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/10/22, 12:19:07
Array

[xs_avatar]
Cornapecha Cornapecha no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2,554
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Lowi
Veréis nietecitos míos, yo recuerdo un tiempo muy remoto en el que jugábamos con mandos cableados y no se acababa el mundo y bien felices que éramos. Claro que antes todo esto era campo...
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/22, 12:50:15
Array

[xs_avatar]
Devil_GT Hombre Devil_GT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Peñarroya-Pvo
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
ojalá lo habiliten para ser utilizado como cualquier otro mando bluetooth

Jorge, en Steam se puede utilizar por cable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 01/10/22, 13:32:20
Array

[xs_avatar]
M1hai Hombre M1hai está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Requena
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: iPhone 12 Mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cornapecha Ver Mensaje
Veréis nietecitos míos, yo recuerdo un tiempo muy remoto en el que jugábamos con mandos cableados y no se acababa el mundo y bien felices que éramos. Claro que antes todo esto era campo...
De hecho incluso hoy día se me hace mucho más como en PC con cable que por bluetooth, mejor vibración, menos latencia y no estás cambiando pilas o cargando el mando a cada momento.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/10/22, 13:34:07
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por M1hai Ver Mensaje
De hecho incluso hoy día se me hace mucho más como en PC con cable que por bluetooth, mejor vibración, menos latencia y no estás cambiando pilas o cargando el mando a cada momento.
para jugar en un PC tradicional sí, desde luego.

Para jugar con una consola en una tele tirado en el sofá, es más cómodo el bluetooth.

En todo caso, puesto que parece que se podría hacer, lo deseable sería que finalmente se hiciera.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/10/22, 15:22:21
Array

[xs_avatar]
cuatrilenio Hombre cuatrilenio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: DigiMobil
Nos van a regalar el mando y la gente se queja.
En PC por cable el mando funciona perfectamente, no he tenido que mapear ningún botón en todos los juegos que tengo.
Que sí, que es un poco engorro el cable, pero la calidad del mando junto al precio (0€), hace que sea un buen mando.
Dentro de 2 meses seguramente alguien desbloqueará muchas funciones del mando, haciendo que gana incluso popularidad y se eleve el precio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones y tecnología > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 20:02:45 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /