Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #801  
Viejo 11/03/19, 20:10:27
Array

[xs_avatar]
Peyasgt Peyasgt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gato verde Ver Mensaje
Pues he notado algo y apenas lo note porque soy de siempre escuchar la musica en el orden de mis playlist en spotify:
cuando vinculo el mia1 al estereo del auto por bluetooth y reproducir la musica ya no me respondne los botones de la pantalla del estero, los presiono y no adelanten la musica, hasta despues de mucho intentarlo y aclaro que desde que tengo este movil nunca me habia pasado esto, ni recien instalado Pie, ojala salta la ota de este mes y ya corrija eso.
A mi me pasaba algo similar, pero con un altavoz bluetooth. Lo solucioné cambiando de los ajustes de bateria de Spotify de "optimizado" a "no optimizado".
Prueba a ver si hay suerte y lo tuyo es lo mismo.
Responder Con Cita


  #802  
Viejo 11/03/19, 21:24:42
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,346

Alguien insalo la versión 10.6 la versión beta pie
Responder Con Cita
  #803  
Viejo 12/03/19, 15:38:23
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,116
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Thedoctor171991 Ver Mensaje
Alguien insalo la versión 10.6 la versión beta pie
Yo la tengo, y aparentemente todo ok. Todo igual sin fallos. La gcam sigue sin enfocar bien en 12 Mpx.
Responder Con Cita
  #804  
Viejo 12/03/19, 20:20:04
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,346

 Cita: Originalmente Escrito por mufyto Ver Mensaje
Yo la tengo, y aparentemente todo ok. Todo igual sin fallos. La gcam sigue sin enfocar bien en 12 Mpx.
Ya eso si no se creó que ya ni saquen versión que funcionen bien mi a1
Responder Con Cita
  #805  
Viejo 12/03/19, 22:21:11
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,409
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Peyasgt Ver Mensaje
A mi me pasaba algo similar, pero con un altavoz bluetooth. Lo solucioné cambiando de los ajustes de bateria de Spotify de "optimizado" a "no optimizado".
Prueba a ver si hay suerte y lo tuyo es lo mismo.
lo hice y siguio igual, hoy en la mañana decidi desvincularlo y volver a vincular el autoestereo y ya volvieron a funcioanr los botones, vaya que es raro pie
Responder Con Cita
  #806  
Viejo 14/03/19, 12:07:52
Array

[xs_avatar]
devil14 devil14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Buenas desde la actualizacion a PIE me pasa esto con las llamadas, tanto entrantes como salientes
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190314-110106[1].jpg (24.2 KB, 354 visitas)
Responder Con Cita
  #807  
Viejo 14/03/19, 19:52:27
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por devil14 Ver Mensaje
Buenas desde la actualizacion a PIE me pasa esto con las llamadas, tanto entrantes como salientes
Te pasa con números que tienes en la agenda? Has probado a llamar (o recibir) a un número que no tienes agendado?
Otra cosa... Si te fijas, el wifi no tiene conexión a internet y la cobertura, la tienes a cero ��
Responder Con Cita
  #808  
Viejo 14/03/19, 21:15:49
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el movil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...
Responder Con Cita
  #809  
Viejo 14/03/19, 21:55:19
Array

[xs_avatar]
Peyasgt Peyasgt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el movil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...

¡A mi! Aunque solo en una ocasión, se solucionó reiniciando.
Responder Con Cita
  #810  
Viejo 14/03/19, 21:57:02
Array

[xs_avatar]
maties Hombre maties está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,688
Modelo de smartphone: xiaomi mi A1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el movil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...
Me ha pasado alguna vez. Una vibración corta sin venir a cuento para nada. Te quedas todo loco...
Unas pocas veces lo habré notado, no es demasiada molestia.
Ni idea de por qué pasa eso, la verdad.

Enviat des del meu Mi A1 usant Tapatalk
Responder Con Cita
  #811  
Viejo 15/03/19, 00:04:25
Array

[xs_avatar]
Silvant Hombre Silvant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Mi A1 Negro 64gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el movil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...
vete a ajustes/ aplicaciones y notificaciones y comprueba cual es la ultima aplicación que mando una notificación. Estén silenciada, apagadas ocultas o lo que se sea ahi salen las aplicaciones que usan notificación se muestre o no. Por lo menos lo tengo entendido así.

Ves la ultima aplicacion que se uso y miras como tienes las notificacoines
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Silvant su comentario:
  #812  
Viejo 15/03/19, 08:40:12
Array

[xs_avatar]
Burdo Burdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 134
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el movil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...
A mi también me pasa jajaja es muy raro eso.
Responder Con Cita
  #813  
Viejo 15/03/19, 16:16:10
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,000
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
Yo lo unico que noto desde la ultima actualizacion es que al llamar o recibir una llamada el 4g pasa de tener todas las rayas a perderse la cobertura o la mayor parte de ella y pasar a H+ o 3g, y claro, se entrecortan las llamadas, se cortan, etc. una mierda vamos.
Responder Con Cita
  #814  
Viejo 15/03/19, 17:59:28
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Silvant Ver Mensaje
vete a ajustes/ aplicaciones y notificaciones y comprueba cual es la ultima aplicación que mando una notificación. Estén silenciada, apagadas ocultas o lo que se sea ahi salen las aplicaciones que usan notificación se muestre o no. Por lo menos lo tengo entendido así.

Ves la ultima aplicacion que se uso y miras como tienes las notificacoines
Nada... No me salen reflejadas ninguna recientemente... Me refiero a cuando ha pasado jajajaja me salen con muchos minutos de referencia
Responder Con Cita
  #815  
Viejo 15/03/19, 18:01:32
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Burdo Ver Mensaje
A mi también me pasa jajaja es muy raro eso.
Ayer me vibró el movil 5 veces cortas seguidas, como si entrasen muchos whatsapps pero ninguna notificación... #Pietergeist....
Responder Con Cita
  #816  
Viejo 15/03/19, 18:02:44
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por maties Ver Mensaje
Me ha pasado alguna vez. Una vibración corta sin venir a cuento para nada. Te quedas todo loco...
Unas pocas veces lo habré notado, no es demasiada molestia.
Ni idea de por qué pasa eso, la verdad.

Enviat des del meu Mi A1 usant Tapatalk
A mi me pasa demsaiadas veces... Y eso que llevo un Stratos y es curioso porque si hubiese notificación lo mandaría al reloj también pero no sale nada... #Pietergeist
Responder Con Cita
  #817  
Viejo 15/03/19, 19:01:14
Array

[xs_avatar]
devil14 devil14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

arg

 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Te pasa con números que tienes en la agenda? Has probado a llamar (o recibir) a un número que no tienes agendado?
Otra cosa... Si te fijas, el wifi no tiene conexión a internet y la cobertura, la tienes a cero ��
Es asi me pasa lo de perdida de cobertura siempre que entran o salen llamadas y da lo mismo las tenga en la agenda o no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #818  
Viejo 15/03/19, 22:25:23
Array

[xs_avatar]
cunhana cunhana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Teruel
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: xiaomi Mi A1
Tu operador: DigiMobil
Bueno, después de restaurar de fábrica sigo teniendo el mismo problema con el wifi . Se conecta pero después quiero abrir alguna página y tarda una eternidad en abrir o ni abre directamente .
Falla a ratos, porque hay veces que abre bien las aplicaciones o páginas de internet y hay otras que nada . Es como si no le llegara internet al móvil aún apareciendo como conectado
Responder Con Cita
  #819  
Viejo 17/03/19, 13:19:31
Array

[xs_avatar]
Elrio19 Elrio19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1 y Bq X5 Plus
Tu operador: Yoigo
No sé si os pasa, pero estoy teniendo problemas con Instagram. Cuando echo una selfie en la stories, el flash en pantalla sale con retraso, es decir, que al realizar la foto no sale la luz de la pantalla al echar la foto. No solamente me pasa con la stock de pie, también en la rom pixelexperience. En la 8.1 stock y la rom MIUI 10 con 8.1 no tiene ese error. A partir de ahí no se si sera cosa de Instagram o de PIE
Responder Con Cita
  #820  
Viejo 18/03/19, 14:01:27
Array

[xs_avatar]
benet Mujer benet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: a coruña
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1 y red mi note 8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
Alguno tiene "vibraciones fantasmas"? Jajajaja el móvil me vibra solo y no aparece ninguna notificación.... Y me pasa bastantes veces la verdad...

A mi me pasa cuando lo llevo en el bolsillo y voy por la calle; es una vibración corta. te quedas con cara de tonto cuando piensas que es una notificación y el móvil no tiene nada. Yo no le di importancia a eso; pero me "tranquiliza" de que le pase a mas gente;aunque digo yo que no es muy normal, más teniendo actualizaciones periódicas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 21:48:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.