Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/07/19, 13:47:52
Array

[xs_avatar]
RAULRIMAL RAULRIMAL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: MEIZU MX4 PRO
Tu operador: Movistar
Yo creo q la batería se consume más rápido y quizás se caliente un poco mas
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 04/07/19, 16:47:09
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

Algo, al menos en el ciclo nuevo. Ayer más o menos pero quizás sí que en el último tramo me hizo como 1 hora menos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/07/19, 18:15:03
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

Buff, esto es claro indicativo del mayor consumo.
He buscado la manera de hacer un wipe cache desde el recovery stock pero no se puede en los Xiaomi.
Alguna sugerencia? Screenshot_2019-07-04-18-11-37-238_com.miui.securitycenter.jpg
Sistema android al 21% y en primera posición
SO al 11%
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 04/07/19, 18:43:11
Array

[xs_avatar]
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: One plus 3T
Tu operador: Movistar
España..y mi9t comprada en tienda oficial...no tengo puesta otra region ni nada...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/07/19, 18:58:00
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Arkana18 Ver Mensaje
España..y mi9t comprada en tienda oficial...no tengo puesta otra region ni nada...
No te preocupes que las ota van llegando por tandas... Si no te llega esta igual de repente te llega la 10.3.9 antes que a nosotros. Lo de la región creo que no tiene nada que ver ya que eso va por otro camino. Yo tengo Andorra así que...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/07/19, 21:29:58
Array

[xs_avatar]
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: One plus 3T
Tu operador: Movistar
He leido que a algunos le mejora el sensor de huella...y a ver si tengo suerte, porque falla tela...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/07/19, 22:54:40
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Arkana18 Ver Mensaje
He leido que a algunos le mejora el sensor de huella...y a ver si tengo suerte, porque falla tela...
A mi no me falla en absoluto (momentos puntuales) ni con esta version ni con la anterior. Yo tenía grabada 3 huellas para el mismo dedo. Cada una con una posición diferente del dedo. Una con la punta del dedo, otra con toda la yema, otra con los lados, etc.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 05/07/19, 00:36:38
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexsacob Ver Mensaje
A mi no me falla en absoluto (momentos puntuales) ni con esta version ni con la anterior. Yo tenía grabada 3 huellas para el mismo dedo. Cada una con una posición diferente del dedo. Una con la punta del dedo, otra con toda la yema, otra con los lados, etc.
No me vas a negar que con la pantalla apagada ha mejorado un huevo, otra cosa es si usabas ese método o no
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/07/19, 01:14:21
Array

[xs_avatar]
ESTEBAN17 Hombre ESTEBAN17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Claro
A mi no me salta la actualizacion cambio de lugar?

Gracias por respuestas!
__________________
Feliz Día y Muchas Gracias. Danxia roms - Creador y fundador
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 05/07/19, 10:01:22
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,612
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
A mi si me ha mejorado en velocidad, pero como dicen por aquí tenia grabado el dedo 3 veces y no me fallaba nada, salu2
__________________
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/07/19, 10:15:18
Array

[xs_avatar]
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 1,914
Modelo de smartphone: One plus 3T
Tu operador: Movistar
Se puede poner manualmente desde el instalador? Es decir, sin entrar en recovery ni nada...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 05/07/19, 10:20:24
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,419
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arkana18 Ver Mensaje
He leido que a algunos le mejora el sensor de huella...y a ver si tengo suerte, porque falla tela...
No esperes milagros... Y sigo teniendo problemas con la cámara stock, así como lags al escribir destino en google maps... Demencial que un procesador como el 730 se esté llevando tan mal. Me está decepcionando el K20 por la mala optimización de software...
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 05/07/19, 11:12:07
Array

[xs_avatar]
RAULRIMAL RAULRIMAL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: MEIZU MX4 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
No esperes milagros... Y sigo teniendo problemas con la cámara stock, así como lags al escribir destino en google maps... Demencial que un procesador como el 730 se esté llevando tan mal. Me está decepcionando el K20 por la mala optimización de software...
Mala suerte.... Yo ningún problema
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/07/19, 12:39:47
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,419
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RAULRIMAL Ver Mensaje
Mala suerte.... Yo ningún problema
Por favor, prueba a escribir en Maps y mira si va más lento.

Prueba también a abrir la cámara stock, y le das a atrás (para cerrarla). Luego la abres otra vez, y repites este proceso hasta que veas que se atasca. No soy al único que le pasa, tengo otros conocidos con este problema y estamos todos igual, así que no me creo que no te pase a ti, dado que es algo de software... Si no te pasa realmente, me alegro jeje.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 05/07/19, 12:53:42
Array

[xs_avatar]
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Por favor, prueba a escribir en Maps y mira si va más lento.



Prueba también a abrir la cámara stock, y le das a atrás (para cerrarla). Luego la abres otra vez, y repites este proceso hasta que veas que se atasca. No soy al único que le pasa, tengo otros conocidos con este problema y estamos todos igual, así que no me creo que no te pase a ti, dado que es algo de software... Si no te pasa realmente, me alegro jeje.
Quién se dedica a abrir y cerrar la cámara todo el rato? Curioso

Acabo de escribir en Maps y en Waze y va igual que en cualquier otra app
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/07/19, 12:56:50
Array

[xs_avatar]
moshano moshano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 354

Yo de momento cero problemas y todo super fluido.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 05/07/19, 13:13:20
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,419
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xuspialonsof1 Ver Mensaje
Quién se dedica a abrir y cerrar la cámara todo el rato? Curioso

Acabo de escribir en Maps y en Waze y va igual que en cualquier otra app
Caso práctico: Acabas de hacer una foto, sales de la cámara para responder un whatsapp, y de repente pasa delante de ti Zidane y quieres hacerle otra foto. Abres la cámara, y sorpresa, peta.


Respecto a maps y waze NO es abrirlo y ya, prueba a escribir un destino y mira a ver si la escritura va algo ralentizada....
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 05/07/19, 13:20:46
Array

[xs_avatar]
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Caso práctico: Acabas de hacer una foto, sales de la cámara para responder un whatsapp, y de repente pasa delante de ti Zidane y quieres hacerle otra foto. Abres la cámara, y sorpresa, peta.


Respecto a maps y waze NO es abrirlo y ya, prueba a escribir un destino y mira a ver si la escritura va algo ralentizada....
Eso acabo de hacer, y la cámara, al menos con la gcam no pasa
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/07/19, 13:21:36
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,419
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xuspialonsof1 Ver Mensaje
Eso acabo de hacer, y la cámara, al menos con la gcam no pasa
XD Claro que con la gcam no pasa tío, a ver, os estoy diciendo que reproduzcáis el problema para ver si a vosotros os pasa también.

Pruébalo con la cámara estándar, con la gcam ya sé que no pasa.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 05/07/19, 13:26:20
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Por favor, prueba a escribir en Maps y mira si va más lento.

Prueba también a abrir la cámara stock, y le das a atrás (para cerrarla). Luego la abres otra vez, y repites este proceso hasta que veas que se atasca. No soy al único que le pasa, tengo otros conocidos con este problema y estamos todos igual, así que no me creo que no te pase a ti, dado que es algo de software... Si no te pasa realmente, me alegro jeje.
La cámara hace cosas raras al abrirla, se queda o en pantalla negra o con una imagen fija y difusa, solución es cambiar a 48 Mpx y volver a poner la opción de cámara normal, es un bug tonto pero ahí está. Abrir me abre y cierra bien, lo único lo que he comentado. No uso Maps, así que no te puedo decir nada, además la llevo congelada y paso de tocarla. El móvil recién acaba de salir, es normal que esté verde y por pulir el 730 y el soft en general. Paciencia que el móvil tiene mucho potencial. Quitando estas cosas, el móvil a mi me va muy rápido y fluido.

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 04:03:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.