Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/11/18, 10:13:17
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Buenas, alguien me puede ayudar?, resulta que un amigo tiene un amigo un mi 8, y le dijeron que no se podía instalar la rom beta, no me dijo el por que, alguien que me oriente, tengo el mi 8 con la rom global estable y el boot desbloqueado, quisiera instalar la rom beta pero me da miedo brickearlo, puedo meterla desde la carpeta downloaded_rom y acutalizar desde ahi? O cual es la manera correcta. Saludos
Como decían antes, has de bajarte la beta y meterla en alguna carpeta (yo la puse en downloads). Luego vas a buscar actualizaciones y colocas en los 3 botoncitos de la derecha y pones "seleccionar paquete de instalación" y vas a la carpeta donde hayas guardado. Espero que tengas suerte!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 24/11/18, 10:18:39
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Creeis que tardará mucho la estable con pie? Imagino que la estable ya incorporará todas las mejoras y solución de errores
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/11/18, 11:18:03
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Buenas, alguien me puede ayudar?, resulta que un amigo tiene un amigo un mi 8, y le dijeron que no se podía instalar la rom beta, no me dijo el por que, alguien que me oriente, tengo el mi 8 con la rom global estable y el boot desbloqueado, quisiera instalar la rom beta pero me da miedo brickearlo, puedo meterla desde la carpeta downloaded_rom y acutalizar desde ahi? O cual es la manera correcta. Saludos
Aquí está explicado con detalle:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=65
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/11/18, 15:23:11
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Creeis que tardará mucho la estable con pie? Imagino que la estable ya incorporará todas las mejoras y solución de errores
me uno a la pregunta, como cuando saldrá la estable? ya vienen en betas hace rato
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 24/11/18, 15:24:25
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por agilfulgado Ver Mensaje
Como decían antes, has de bajarte la beta y meterla en alguna carpeta (yo la puse en downloads). Luego vas a buscar actualizaciones y colocas en los 3 botoncitos de la derecha y pones "seleccionar paquete de instalación" y vas a la carpeta donde hayas guardado. Espero que tengas suerte!
Muchas gracias, una última duda, olvidé comentar que el equipo es chino, no hay ningún problema cierto?. De no haber problema hoy me pongo a meterla, saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/11/18, 15:25:00
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
Te agradezco la información, saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/11/18, 15:41:06
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Muchas gracias, una última duda, olvidé comentar que el equipo es chino, no hay ningún problema cierto?. De no haber problema hoy me pongo a meterla, saludos
Ningún problema. Da igual que sea chino o global.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/11/18, 21:18:57
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
si actualizo y pongo las betas semanales cuando salga la estable me saltara? podre ponerla?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/11/18, 23:46:14
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,377
Tu operador: Movistar

Se supone que llevaras las betas hasta que salga la estable que directamente te saltará y saldrás de la beta.
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
si actualizo y pongo las betas semanales cuando salga la estable me saltara? podre ponerla?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/11/18, 23:51:36
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
Ahora llevo la beta y hasta el momento todo bien, me gusta que ahora tengo iconos de notificación en la barra, veremos como se comporta en batería, una duda a los que la llevan, he buscado y no he visto la opción "tamaño de pantalla" solo "tamaño de texto" en oreo si me daba la opción, alguien que me confirme si aun existe?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/11/18, 01:49:18
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Ahora llevo la beta y hasta el momento todo bien, me gusta que ahora tengo iconos de notificación en la barra, veremos como se comporta en batería, una duda a los que la llevan, he buscado y no he visto la opción "tamaño de pantalla" solo "tamaño de texto" en oreo si me daba la opción, alguien que me confirme si aun existe?
comentas que tal la bateria, que si va bien me animo a pasarme
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/11/18, 01:50:43
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
importa si el bootloader esta bloqueado o desbloqueado? no se el mio como viene y no me gusta tocar tanto esa parte
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/11/18, 01:54:07
Array

[xs_avatar]
skanskan skanskan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: 5800
Tu operador: Movistar
Te recomiendo que te pongas la Xiaomi.eu beta, es la que mejor va con diferencia.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/11/18, 02:12:14
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por skanskan Ver Mensaje
Te recomiendo que te pongas la Xiaomi.eu beta, es la que mejor va con diferencia.
estoy bajando la que publicaron en un comentario mas arriba, el mio es global sigo bajando esa o entro en la pagina de miui y bajo la de ahi? no se si es la misma de aca
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/11/18, 02:50:12
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
La eu la puedo poner desde la beta? Como seria el proceso?
 Cita: Originalmente Escrito por skanskan Ver Mensaje
Te recomiendo que te pongas la Xiaomi.eu beta, es la que mejor va con diferencia.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/11/18, 02:53:07
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
No puedo decirte exactamente ya que he reseteado 2 veces y aparte me quede sin señal de la compañia (att) por 7 horas y cargue 1 vez el equipo por la tarde. Si gustas mañana te paso ya el consumo por la noche, un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
comentas que tal la bateria, que si va bien me animo a pasarme
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/11/18, 02:58:38
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
No puedo decirte exactamente ya que he reseteado 2 veces y aparte me quede sin señal de la compañia (att) por 7 horas y cargue 1 vez el equipo por la tarde. Si gustas mañana te paso ya el consumo por la noche, un saludo
se pasa el archivo rar al telefono o se descomprime y se mete todo?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/11/18, 09:33:24
Array

[xs_avatar]
elforofo Hombre elforofo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: SEVILLA
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 10 GREEN
Tu operador: Vodafone
En la bestas de android 9 siguen manteniendo la opcion de grabar llamadas?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/11/18, 14:48:37
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
se pasa el archivo rar al telefono o se descomprime y se mete todo?
Te pasas el archivo zip tal cual como lo descargas, te vas a actualizador de sistema, tres puntos de la parte superior, seleccionas el paquete y esperas a que instale, ojo que formatea el equipo, te metes otra vez a actualizar y te aparecerá la actualización, la instalas y listo.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 25/11/18, 14:50:16
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por elforofo Ver Mensaje
En la bestas de android 9 siguen manteniendo la opcion de grabar llamadas?
Asi es
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 20:22:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.