Avisos

HTC ChaChaCha También conocida como HTC Status

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/11/11, 17:32:52
Array

[xs_avatar]
jessiLATT jessiLATT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2, XPERIA Z ULTRA, XPERIA T2 ULTRA
Tu operador: Vodafone
S-on/ s-off

Chic@s,a ver si me podeis ayudar!! Que significa ser s-on o s-off?? Me gustaria saber que significa cada caso!

enviado desde mi chachacha usando tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/11/11, 08:39:37
Array

[xs_avatar]
masieroO Hombre masieroO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: HTC Chacha & M. Milestone & Asus T101
Tu operador: Yoigo
Rapido y sencillo para la family.

S_on; no esta el bootloader desbloqueado, por lo tanto no piuedes ni rootear ni instalarte un sistema operativo ni tocar ninguna funcionalidad del movil.

S_off; puedes rootear, darle mas permisos a tu android, y con eso intalar nuevos roms, mods, hacks y cambiarle todo lo que desees

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a masieroO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 05/07/13, 00:42:06
Array

[xs_avatar]
jacgandres Hombre jacgandres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: bogota
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por masieroO Ver Mensaje
Rapido y sencillo para la family.

S_on; no esta el bootloader desbloqueado, por lo tanto no piuedes ni rootear ni instalarte un sistema operativo ni tocar ninguna funcionalidad del movil.

S_off; puedes rootear, darle mas permisos a tu android, y con eso intalar nuevos roms, mods, hacks y cambiarle todo lo que desees

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e usando Tapatalk
Por que tengo mi htc one en s-on, soy root y puedo instalarle cualquier rom que quiera? es mas, tengo instalado rom manager y a cada rato le hago imagenes e instalo otras rom sin problemas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/13, 00:22:39
Array

[xs_avatar]
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
Son es security on o off.

Puedes tener el s on y tener el bootloader abierto rottear, etc

Si tienes s off no hace falta q abras el bootloader para rootear, etc
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/07/13, 22:48:15
Array

[xs_avatar]
Aerodi2013 Aerodi2013 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
buenos dias disculpen que pregunte, por aca pero de manera rapida como hago para fijarme que tipo de tel es el mio. es decir lo compre nuevo, no lo he tocado (root, flash, etc) pero soy relativamente nuevo con Android y mas con HTC.
Saludos y grax!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/09/15, 10:16:53
Array

[xs_avatar]
djmarsito Hombre djmarsito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: valencia
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Vodafone
Hola mil disculpas, tengo un HTV one m8 y le instalado el cyanogenmod 11 si no equivoco y quiero volver a room de stock de vodafone, pero no me bota el CID, como puedo hacer para volver se lo agradeceria mucho, por cierto tengo S-ON
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/02/17, 18:01:05
Array

[xs_avatar]
Darisuero Darisuero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC one A9
Tu operador: Movistar
Tengo un HTC one A9 s-off y quisiera ponerlo S-on... Se puede? como lo hago? se me borrará la info del celular?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/07/17, 05:28:34
Array

[xs_avatar]
deneli deneli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
hola a todos, tengo un htc one s y no se si esta en on u off, me ayudan?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC ChaChaCha

Herramientas


Hora actual: 09:33:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.