Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 07/03/20, 18:50:16
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,955
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por toribio68 Ver Mensaje
Baja e instala desde el enlace que dejo un compañero en post anteriores.
No hace falta de que cambies de región ni nada.
Yo lo hice desde allí y encima de la que tenia.
Por ahora sin problemas, me va tan bien como antes.

La verdad es que cada vez mejor miui11 con android 10, al menos en mi movil.

Un saludo
He visto que es una actualización de unas 350 MB. ¿Es correcto?
Responder Con Cita


  #442  
Viejo 07/03/20, 19:29:05
Array

[xs_avatar]
toribio68 Hombre toribio68 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,966
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Si,es el parche seguridad de android a Febrero y algo del sistema. Vamos lo normal, por eso solo son esos megas.

La anterior fue de 1gb y pico porque era el cambio de android 9 a 10 y en ese caso si es la rom entera.

Genial, al menos lo sacan, se agradece, asi tenian que ser todos.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #443  
Viejo 07/03/20, 19:32:50
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,955
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por toribio68 Ver Mensaje
Si,es el parche seguridad de android a Febrero y algo del sistema. Vamos lo normal, por eso solo son esos megas.

La anterior fue de 1gb y pico porque era el cambio de android 9 a 10 y en ese caso si es la rom entera.

Genial, al menos lo sacan, se agradece, asi tenian que ser todos.

Un saludo
Muchas gracias por la ayuda.
Voy a probar.
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 08/03/20, 06:27:23
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Hola, estoy en la 11.0.5.0, tengo la versión 11.0.4.0 pendiente de actualizar y veo que ponéis que está disponible la 11.0.6.0 que soluciona algunos problemas.
Tengo que meter la 4 y estar con ella para que luego en un futuro salga la 6 o me espero y me saldrá la 6 sin pasar por la 4?
Poniendo la región India no me ofrece ninguna versión, ni la 4 ni la 6.
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 08/03/20, 09:03:30
Array

[xs_avatar]
toni_geta Hombre toni_geta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: getafe
Mensajes: 1,906
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Hola, estoy en la 11.0.5.0, tengo la versión 11.0.4.0 pendiente de actualizar y veo que ponéis que está disponible la 11.0.6.0 que soluciona algunos problemas.
Tengo que meter la 4 y estar con ella para que luego en un futuro salga la 6 o me espero y me saldrá la 6 sin pasar por la 4?
Poniendo la región India no me ofrece ninguna versión, ni la 4 ni la 6.
descarga la 6 y la metes manualmente si quieres actualizar
__________________
carpe diem
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #446  
Viejo 08/03/20, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Enlace de la 6 por favor. En el primer comentario y en miuidownloas solo veo el de la 4.
Pero una cosa que estoy pensando ahora, si la 6 solo tiene 300 y pico megas, vale para actualizar desde la 5?

Última edición por rapecar Día 08/03/20 a las 09:37:44.
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 08/03/20, 10:11:43
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
He bajado la versión 6 pero no me sale en los 3 puntos de la esquina la opción de meter un paquete que no sea la última actualización
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #448  
Viejo 08/03/20, 10:52:43
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,955
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
He bajado la versión 6 pero no me sale en los 3 puntos de la esquina la opción de meter un paquete que no sea la última actualización
Tiene que pulsar varias veces sobre el 11 y se desbloquean otras opciones que aparecerán en los puntos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #449  
Viejo 08/03/20, 12:11:17
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,785
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Enlace de la 6 por favor. En el primer comentario y en miuidownloas solo veo el de la 4.
Pero una cosa que estoy pensando ahora, si la 6 solo tiene 300 y pico megas, vale para actualizar desde la 5?
Código:
http://bigota.d.miui.com/V11.0.6.0.QEJMIXM/miui_POCOF1Global_V11.0.6.0.QEJMIXM_e45c83a2db_10.0.zip
Aplicada, con éxito, desde la 'la zona de los 3 puntitos' (ocupa 1 Gb largo).
Suerte.
__________________
® 2.018 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com

Última edición por gandarin Día 08/03/20 a las 12:58:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #450  
Viejo 09/03/20, 14:28:36
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 y Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Hay que tener en cuenta que este móvil solo existe con la ROM global. Puedes poner la región que quieras y actualizar sin problema ya que al final la misma actualización llega a todos los Pocophone. Puedes cambiar la región a India, actualizar el móvil y poner de nuevo región España sin ningún problema. Xiaomi lo que hace es liberar la actualización antes para algunas regiones y lo va haciendo poco a poco para que llegue progresivamente a todo el mundo. Así no colapsan sus servidores con tanta gente descargando a la vez.
Compi, una duda, la versión 5 cuál es? porque a mi no me sale ninguna, estoy con la 4 y la 6 tampoco me sale.

Un saludo
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 09/03/20, 14:44:46
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Compi, una duda, la versión 5 cuál es? porque a mi no me sale ninguna, estoy con la 4 y la 6 tampoco me sale.

Un saludo
La 5 es miui 11 con android 9. Por misterios de la vida, cuando actualizó a miui 11 con android 10, pasó a ser la versión 4, y con esta última actualización con el parche de febrero, es la versión 6.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #452  
Viejo 09/03/20, 16:25:45
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,079
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Compi, una duda, la versión 5 cuál es? porque a mi no me sale ninguna, estoy con la 4 y la 6 tampoco me sale.

Un saludo
No te preocupes. La 6 te llegará más tarde porque se está liberando poco a poco. Primero llegó a los testers que se unieron al programa de Mi Pilot y después está llegando poco a poco al resto. Como ya te han explicado el orden ha sido 5 -> 4 -> 6. Si no te corre prisa espera a que te llegue por OTA
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 09/03/20, 16:44:47
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,577
Tu operador: Movistar

La semana pasada saltaba la 11.0.6 poniendo la región India
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 09/03/20, 20:28:19
Array

[xs_avatar]
Toriaz Toriaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

El otro día actualicé a Android 10 y tengo problemas con la GCAM. Cuando quiero mandar una foto por Whatsapp, las fotos hechas con GCAM no sale en la galería en el apartado de cámara (ni en ningún otro), sin embargo, cuando revisó la galería sí aparecen. ¿Eso es normal? ¿Hay que reinstalar la aplicación o buscar una versión compatible con Android 10?.

Última edición por Toriaz Día 09/03/20 a las 20:34:12.
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 09/03/20, 23:15:49
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,577
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Toriaz Ver Mensaje
El otro día actualicé a Android 10 y tengo problemas con la GCAM. Cuando quiero mandar una foto por Whatsapp, las fotos hechas con GCAM no sale en la galería en el apartado de cámara (ni en ningún otro), sin embargo, cuando revisó la galería sí aparecen. ¿Eso es normal? ¿Hay que reinstalar la aplicación o buscar una versión compatible con Android 10?.
No es normal, cambia de gcam
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 10/03/20, 13:53:21
Array

[xs_avatar]
sergi_bri sergi_bri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Toriaz Ver Mensaje
El otro día actualicé a Android 10 y tengo problemas con la GCAM. Cuando quiero mandar una foto por Whatsapp, las fotos hechas con GCAM no sale en la galería en el apartado de cámara (ni en ningún otro), sin embargo, cuando revisó la galería sí aparecen. ¿Eso es normal? ¿Hay que reinstalar la aplicación o buscar una versión compatible con Android 10?.
Pasa segun la versión de GCAM. No las guarda en fotos, a mi me pasa con los retratos. Si vas a albums allí estan.
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 10/03/20, 20:35:08
Array

[xs_avatar]
Toriaz Toriaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sergi_bri Ver Mensaje
Pasa segun la versión de GCAM. No las guarda en fotos, a mi me pasa con los retratos. Si vas a albums allí estan.
Antes me iba bien y raíz de la actualizacion a Android 10 falla.
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 11/03/20, 13:55:32
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

Ya está para descargar desde la página oficial
https://c.mi.com/oc/miuidownload/detail?device=1700355
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a DavidDants su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #459  
Viejo 17/03/20, 00:01:17
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Buenas, alguien sabe como poder conectar un pendrive por medio de OTG, ya que lo he intentado y no me reconoce ningún dispositivo externo

Espero y puedan ayudarme. Gracias
Responder Con Cita
  #460  
Viejo 17/03/20, 00:39:30
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,989
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Buenas, alguien sabe como poder conectar un pendrive por medio de OTG, ya que lo he intentado y no me reconoce ningún dispositivo externo

Espero y puedan ayudarme. Gracias
En qué formato está el medio que quieres te reconozca?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 19:55:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.