|
||
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
a lo mejor por odin me deja pero paso hasta ver que pasa, yo tambien estoy contento con el chainfire
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Voy en el Bus, voy a grabar un vídeo largo en movimiento, a ver qué tal, luego comentó
|
|
||||
|
||||
|
Bueno amigo estos fueron los resultados totales y explico a continuación:
Con batista 2.0 y kernel 1.8.1 Al 50% y las otras dos captures quedando un 12% justo antes de poner a cargar. Contestando a las preguntas: -NO USO SETCPU, NI HE MODIFICADO FRECUENCIAS NO VOLTAJES LO DEJE TAL Y COMO VIENE EL KERNEL. -EL FAST DORMANCY NO LO HE TOCADO POR LO QUE ESTARÁ HABILITADO. -LAS APLICACIONES ESTÁN EN SINCRONIZACIÓN AUTOMÁTICA, TENGO FACEBOOK,TWITER, WHATSAPP, TAPATALK, GMAIL, las demás no están automáticas. -LA BATERÍA LO QUE HAGO CUANDO METO UNA ROM NUEVA O ACTUALIZO, O BIEN FLASHEO UN KERNEL NUEVO, SOLO CARGO AL 100% Y ESPERO QUE SALGA EL AVISO DE CARGADO FULL ABRO EL BATTERY CALIBRATOR, CALIBRO, QUITO EL CABLE Y LISTO, NADA DE DEJAR A DESCARGAR Y DEMÁS, NO HACE FALTA ESO DESTRUYE LA BATERÍA Y NO MERECE LA PENA PORQUE AL DÍA SIGUIENTE SALDRÁ OTRA ROM O KERNEL... Y LA BATERÍA ES LA NORMAL QUE VIENE CON EL TELÉFONO. MIS CONSEJOS SON: NO USAR TASK KILLER, NO DEJAR LA BATERÍA NUNCA A CERO, PROBAR MUCHOS KERNEL HASTA ENCONTRAR EL NUESTRO PERFECTO, DESCONECTAR GPS Y BLUETOOTH SI NO SE VA A USAR, QUITAR BRILLO AUTOMÁTICO Y PONERLO BAJITO, QUITAR SONIDOS DE TECLADO Y DESACTIVAR QUE VIBRE CUANDO SE PULSA, DESINSTALAR LO QUE NO NOS SIRVA Y NO USEMOS, DESCARTAR LOS HUB Y ACTIVAR LAS CUENTAS DE MAIL O REDES SOCIALES INDEPENDIENTEMENTE, QUITAR LA SINCRONIZACIÓN TONTA DE LOS CONTACTOS DE LA AGENDA DEL TELÉFONO CON FACEBOOK O TWITTER, SI QUIERES SOLO EL DE WHATSAPP POR EL TEMA DE LAS FOTOS DE LOS CONTACTOS, BAJAR BRILLO DEL NAVEGADOR, CUIDADO CON LOS GESTORES DE CORREO ALGUNOS SON EFECTIVOS PERO LA BATERÍA SE LA BEBEN, YO USO EL NATIVO DE GMAIL Y VA DE PELÍCULA, QUITAR LA OPCIÓN DEL TELÉFONO DE QUE HAGA COPIAS DE SEGURIDAD CONTINUAMENTE, NO SIRVE MUCHO, CON LA SINCRONIZACIÓN CON GOOGLE Y LAS COPIA CON TITANIUM SOBRA, USO EL CPU SPY YA QUE HASTA MUCHO MENOS QUE EL CPU STATS, CUALQUIER DUDA ME DICEN Y DESDE MI IGNORANCIA LOS AYUDO. SALUDOS. Bueno no me deja subir los captura más tarde lo intento, al final fue quedando un 12% 5h 20 min de pantalla EDITO: YA ME DEJA SUBIR LAS CAPTURAS. SALUDOS.AHORA QUEDA ARREGLAR LO DEL VÍDEO EN HD QUE NO LO TENGO MUY CLARO AÚN. Enviado desde mi GT-I9100 usando |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
No le déis más vueltas, el problema es la conexión de datos. Si en vez de WiFi fuese 3G te dura la mitad, como nos pasa a todos.
Un saludo Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Bueno chicos echarle un vistazo al vídeo, a ver qué os parece un saludo
|
|
||||
|
||||
|
pues te a grabado de pm,para mi vaya,y por las calles de bcn,jeje,igual si subo los mios a trompicones,aki se ven bien,es lo que comente mas atras,en mi pc se ven sin tirones,ahora estoy jugando con el tema de cambiarle los valores esos de ajustes,lo tenia a 512,y trompicon,lo pongo a 2048,y aun peor,se keda asta parado,es como si al reproducir le faltase fuerza,e pensado de defragmentar la sd o formatearla,pero paso,porque igual no se soluciona nada,y son clenturas de tarro.
|
|
|
||||
|
||||
|
aparte me e dado cuenta tambien,que al cambiar los valores esos,al reiniciar,se forman 2 o 3 archivos module.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lexullde su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() Change Modem to XXKL1
|
|
||||
|
||||
|
hoy desde que me levante al 100% estoy en la calle y en 3g H+ y de momento 1h de pantalla y 90%... Veremos como acaba, todo depende de la configuración y el kernel, comprobado. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |