|
||
|
|
||||
|
||||
|
No me contestes q lo acabo de entender.perdona
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Pues he metido la perseus y no tengo señal de tfn ni 3g
|
|
|
||||
|
||||
|
Al final esta.la otra me da problemas.cada terminal un mundo.ya ire contando como va
|
|
|
||||
|
||||
|
El kernel neak perfecto.hoy todobel dia dando caña y tengo 52%.ira mejor con algun ciclo de carga mas.aunque no se si le dare tiempo, ya que con la 4.1.2 esta a punto y habra q probarla
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
CHANGE V2 4.1.2
+ stock kernel +ROTEADA +DEOXEADA +ZIPALIGNED +BUSYBOX +MULTY CSC +SUPER SU O.97 +RECOVERY +CWM +GRAVACION DE LLAMADA +NO TONO INCREMENTAL +NO ECO EN LLAMADAS +TODOS LOS APN OPERADORAS +STATUS BAR TRANSPARENTE RELOJ CENTRO AZUL +MOD " SAMS" BATERIA SEÑAL Y WIFI RETOCADOS POR MI + CORTINA TRANSPARENTE. ARREGLADO EL DE SEÑAL. +CORTINA TRANSPARENTE 50% +TEMATIZADA MOD SETTING Y FRAMEWORK + AUDIO RETOCADO INTERNAMENTE MEJORA MUCHO LOS CASCOS SOBRE TODO Y SONIDO DEL MOVIL +TWEEKS +INIT.D +BUILD PROP +FAST DORMANCY +MEJOR COVERTURA DE RED +AHORRO DE BATERIA." MUY BIEN LA BATERIA PARA SER KERNEL STOCK" +SCROLLING MEJORADO +VELOCIDAD EN BROWSER Y MAS Y MAS +FLASHPLAYER INTEGRADO MAS RAPIDA, SUAVE, MUY ESTABLE PARA SER UN LEAK MUY ELEGANTE EN TODOS SUS ASPECTOS CAMBIADOS ICONOS DE MUSIC, MENSAJES, PHONE, CONTATS, CAMERA, CALCULADORA,CORREO, GMAIL, MIS ARCHIVOS, FM. TALK, RELOJ Y MAS SUBMENUS TRANSPARENTES EN AZUL MUY CHULOS. ALGUNAS APLICACIONES TEMATIZADAS POR MI. CALCULADORA NEGRA Y AZUL GMAIL TEMATIZADO NEGRO 4.2 CON ZOOM, GRACIAS POR PASARMELO CRASH CAMERA Y GALERIA 4.2 INTEGRADAS LLEVA EL TOUCHWIZ LAUNCHER , NOVA APEX y NEXT 15 TOOGLES TUNING Y NUEVOS ICONOS EN SETTING POR MI. BARRA TRANSPARENTE DE LA MULTITAREA AZULONA POR MI. KEYBOARD 4.2. NOTA: EL TECLADO ORIGINAL ANDROID HAZE COMO TIRONES HACIA ABAJO VIENE ASI, POR ESO YO USO EL 4.2 QUE NO LO HACE. ESTA UN PELIN LITEADA LUEGO PONGO LAS APLIS QUE QUITE SEGURO QUE SE ME OLVIDA ALGO.......... Última edición por kadoc01 Día 22/11/12 a las 10:56:22. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tengo un pequeño problemilla con la rom... Si le enchufo unos auriculares de los q tienen 2 aros en la clavija (los mas nuevos como los Beats o los Samsung q vienen de serie tienen 3 aros) se escuchan bajo no, bajisimo... a q se debe? :confused:
Por el resto perfecta Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2