|
||
|
|
||||
|
||||
|
aqui esta mi hermano lo flasheas por recovery saludos https://mega.co.nz/#!JxNWFYAL!M2RDkE...SG6twkotbIULGo
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() ACLARO Y REITERO MIS AMIGOS NO ME CONSIDERO UN DESARROLLADOR SOLO EDITE ESTA ROM A MI GUSTO LA USO DIARIAMENTE Y PARA MI FUNCIONA PERFECTO DE MI PARTE NO ME GUSTA JUGAR TANTO SOLO LO NECESARIO EL USUARIO TIENE QUE BUSCAR UNA ROM QUE SE BASE A SU GUSTO Y USO EN LOS FOROS AY GRANDES ROMS PARA TODOS GUSTO. YO EN MI CASO PARA NO TENER NINGUN PROBLEMA HAGO LO SIGUIENTE EL TERMINAL EMPIEZA A TENER BUGS CUANDO INSTALAS MUCHAS COSAS LO QUE HAGO ES flasheo NUEVAMENTE FIRDWARE POR COMPLETO POR FASTBOOT HAGO UN BACKUP DE MIS APP PREFERIDAS KE LAS ENCUENTRAS EN ESTA RUTA EN LA PRIMEROS ARCHIVOS AL ABRIR ROOT BROWSER EN DATA/APP/ Y AY SE GUARDAN TODO LO KE TENGAS INSTALADO Y LAS GUARDAS EN LA SD Y COPIAS TODOS TUS ARCHIVOS A LA COMPUTADORA PARA PODER HCER EL flasheo Y ASI TENER UN TERMINAL LIMPIO SIN NADA DE RESIDUOS KE EN MI CASO ASI SOLUCIONABA ERRORES Y SIEMPRE HACER LOS WIPES INDICADOS EN EL POST. MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION |
|
|
||||
|
||||
|
saludos parcero primero me comentabas que el launcher no funcionaba correctamente y con la captura que me mostraste me di cuenta que no hiciste el procedimiento indicado por ke no era esta rom o instalaste encima y quedaron residuos de la anterior rom y por eso te presentaba bugs si me comentas que no te funciona la cam es por lo mismo parcero cada usuario hace lo que sea con su terminal este aporte es solo una personalizacion de la rom base by percy si se encuentran bugs son los mismos de cm11 by percy, saludos y mucha suerte
![]() ACLARO Y REITERO MIS AMIGOS NO ME CONSIDERO UN DESARROLLADOR SOLO EDITE ESTA ROM A MI GUSTO LA USO DIARIAMENTE Y PARA MI FUNCIONA PERFECTO DE MI PARTE NO ME GUSTA JUGAR TANTO SOLO LO NECESARIO EL USUARIO TIENE QUE BUSCAR UNA ROM QUE SE BASE A SU GUSTO Y USO EN LOS FOROS AY GRANDES ROMS PARA TODOS GUSTO. YO EN MI CASO PARA NO TENER NINGUN PROBLEMA HAGO LO SIGUIENTE EL TERMINAL EMPIEZA A TENER BUGS CUANDO INSTALAS MUCHAS COSAS LO QUE HAGO ES flasheo NUEVAMENTE FIRDWARE POR COMPLETO POR FASTBOOT HAGO UN BACKUP DE MIS APP PREFERIDAS KE LAS ENCUENTRAS EN ESTA RUTA EN LA PRIMEROS ARCHIVOS AL ABRIR ROOT BROWSER EN DATA/APP/ Y AY SE GUARDAN TODO LO KE TENGAS INSTALADO Y LAS GUARDAS EN LA SD Y COPIAS TODOS TUS ARCHIVOS A LA COMPUTADORA PARA PODER HCER EL flasheo Y ASI TENER UN TERMINAL LIMPIO SIN NADA DE RESIDUOS KE EN MI CASO ASI SOLUCIONABA ERRORES Y SIEMPRE HACER LOS WIPES INDICADOS EN EL POST. MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION ![]() |
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a aushlp su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
me parece muy de mal gusto lo tuyo. Se supone que tenes que estar a disposicion de cada dispositivo por mas que no seas un desarrollador. Si no te gustan los comentarios negativos por motivos x, tendrias que eliminar el hilo y problema solucionado. Si te dispones a subir una rol "modificada" a tu gusto, tenes que estar pendiente de como los demás la conlleven y dispuesto a solucionar los problemas que se tienen. Saludos y que siga el desarrollo
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
aqui esta parcero estos wallpaers algunos son editados por mi
a los que kieran colocar los wallpapers de forma correcta en root browser se a esta ruta system/etc/customization/content/com/sonyericcson/wallpaperpicker/wallpapers/ y ay los encuentran los pueden copiar y guardarlos a la sd NO LOS QUE TERMINAN EN SMALL son de baja resolución![]()
|
||||
|
||||
|
Si una rom se instala encima de otra, esta no inicia, queda en bootloop por los archivos incompatibles. Antes de hablar infornate mejor. saludos
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Deberías pedir la regla principal de desarrollador sin logs no hay error, no existe, se quejan y no ayudan pues así no se puede sigue con tu trabajo en un momento la instalo y comento saludos
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Disculpa para instalar la actualización debo de hacer wipes?
|
|
|
||||
|
||||
|
Excelente rom!
Muy buena la rom compañero, me encanto que la hayas personalizado por completo, incluso el system ui.
Lo unico que noto es que se drena bastante la bateria, que kernel alternativa puedo ponerle? Saludos y sigue asi! PD: No entres en discusion con gente que viene a quejarse como si trabajaras para ellos, que agradescan el esfuerzo que pusiste en esta modificacion.
|
||||
|
||||
|
Como instalo la actualización amigo?
|
|
|
||||
|
||||
|
Hermano, tengo un problema se me sale el wallpaper, ppngo uno y al rato se pone el azul que es el por defecto, que podra ser?
|
|
|
||||
|
||||
|
Alguna manera de meter el X-Reality Engine z3 en otra ROM? Es que estoy buscando una Stock pero eso me llama mucho la atención
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Que tal va esta RoM? estoy pensando en volver a hacer root pero no se que hacer