|
||
|
|
||||
|
||||
|
Hola soy nuevo con el s7 y queria preguntar la rom incluye el root, y si no lo incluye hay que rootear el s7 antes, muchas gracias
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
BASADA EN EL ULTIMO FIRMWARE DE Holanda PHN-G935FXXU1APBF-20160311102802 ROOT DEODEX ZIPALIGNED DEBLOATED LAS APPS QUE FALTAN DISPONIBLES EN EL PLAYSTORE BUSYBOX ELIMINADO KNOX kERNEL STOCK INIT.D SOPORTE REINICIO AVANZADO 5 MODOS MEJORA DE AUDIO MEJORA DE BUILD.PRO MEJORA GESTION DE RAM GRABACION DE LLAMADAS TODAS APPS EN MULTIWINDOWS SMART MANAGER CON DOS PANELS FIX DELAY CUANTO TERMINA LLAMADA MULTI USUARIOS 1066 FUENTES TWEEKS CSC AÑADIDOS SIMBOLOS SECUNDARIOS,OPCION CAMARA EN LLAMADA ETC... cuanto nos cuesta leer
|
||||
|
||||
|
Muchas gracias
|
|
||||
|
||||
|
si lees el primer post te daras cuenta de que si compi
BASADA EN EL ULTIMO FIRMWARE DE Holanda PHN-G935FXXU1APBF-20160311102802 ROOT DEODEX ZIPALIGNED DEBLOATED LAS APPS QUE FALTAN DISPONIBLES EN EL PLAYSTORE BUSYBOX ELIMINADO KNOX kERNEL STOCK INIT.D SOPORTE REINICIO AVANZADO 5 MODOS MEJORA DE AUDIO MEJORA DE BUILD.PRO MEJORA GESTION DE RAM GRABACION DE LLAMADAS TODAS APPS EN MULTIWINDOWS SMART MANAGER CON DOS PANELS FIX DELAY CUANTO TERMINA LLAMADA MULTI USUARIOS 1066 FUENTES TWEEKS CSC AÑADIDOS SIMBOLOS SECUNDARIOS,OPCION CAMARA EN LLAMADA ETC... cuanto nos cuesta leer ![]() ![]() Y bule and company...nos hemos desperdigao tos por ahi jejejjee. Me alegro de leerte por aki! |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
.los puteo como cuando teníamos la urkel para testear y poníamos los dientes largos a los users .un saludo y a disfrutar del maquinon que tenemos
|
||||
|
||||
|
Que pasa tío.que tal oh?.si ando con el s7 pero el Flat. Bule anda desconectado últimamente y los otros castrones hablamos mucho por el WhatsApp,para junio o así caerá alguno que otro del resto de betas por el s7,ya me encargo de ponerles los dientes largos de vez en cuando
.los puteo como cuando teníamos la urkel para testear y poníamos los dientes largos a los users .un saludo y a disfrutar del maquinon que tenemos![]() vaya ratos mas buenos pasabamos con @mxfuego y demas jajajaj. Aprendi un huevo de vosotros la verdad, daba gusto ese team! Bueno nos leemos por aki, un abrazo.
|
| Los siguientes 4 usuarios han agradecido a guardiolija su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Jajajaja q bueno eso de poner los dientes largos.
vaya ratos mas buenos pasabamos con @mxfuego y demas jajajaj. Aprendi un huevo de vosotros la verdad, daba gusto ese team! Bueno nos leemos por aki, un abrazo.![]() ![]() Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
cuidate crack un abrazo. P. D. Veis no todo es pelearse en los foros o post!!!!! Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
|
Va todo way tío muxas gracias y tu q tal??? Si hombre si ya apareceremos aora tamos modo cuervo sobrevolando pero algún día tendremos un post o algo donde poder seguir a nuestro royo ya tu sabes
cuidate crack un abrazo. P. D. Veis no todo es pelearse en los foros o post!!!!! Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk ![]() Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Hola buenas, yo empezaré ya ha descargar la base porque con sammobile siempre tarda mucho.
Lo que más me gusta de las roms es que se pueda personalizar el tema y los iconos de señal, y el root para algunas aplicaciones que lo necesitan. Entiendo que no pueda ser todo ahora porque es el comienzo pero en el futuro si ¿No?, prisas no tengo ninguna que quede claro que no hay ningún problema. Ya desde aquí un abrazo ha todo dios. |
|
|
||||
|
||||
|
Para instalar la futura v2, será necesario tener la base de esa rom o desde otra base se podrá? Ahora mismo tengo la base holandesa
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Los siguientes 4 usuarios han agradecido a The_raven su comentario: | ||
|
|
||||