|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Yo visto lo raro...quien viva cerca que haga trato en mano y fin.
Since 2010: Iphone 4 · Nexus 5 · Meizu M2 note · Xiaomi RN3 PRO · Mi 5s · Mi 6 · Mi A1 · Redmi Note 5 · Mi mix 2s · Mi 8 Lite · mi 9 SE · Mi 8 · Iphone 11 pro · OP8T · Redmi Note 10 Pro · OP8 PRO · OP9 · Iphone 12 · Poco F3 · OP NORD 2 · Iphone 12 · OP8T · Iphone 11 · Nord 2 · Mi 12X · Op9 Pro · S23 · S24U · S25U
|
|
||||
|
||||
CONFIRMADO USER CON 2 PERFILES DISTINTOS juanchupv y Kaimejo SE AUTO VOTA SE PUEDE VER Y COMPROBAR Y TIENEN EL MISMO NUMERO DE MOVIL. (Perdon x las mayusculas)
@lokitina te toca que el foro cada vez esta peor. |
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Luilim84 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
CONFIRMADO USER CON 2 PERFILES DISTINTOS juanchupv y Kaimejo SE AUTO VOTA SE PUEDE VER Y COMPROBAR Y TIENEN EL MISMO NUMERO DE MOVIL. (Perdon x las mayusculas)
@lokitina te toca que el foro cada vez esta peor. ![]() Tal vez jorge, pero no estoy seguro del todo.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Va a pasar medio HTCMania por este hilo menos el vendedor XD
|
||||
|
||||
@JuanchuPV: sube una foto del producto donde se vea tu nick y la fecha actual. Cuando lo hagas, reabre el hilo.
Gracias
||||||
|