|
||
|
|
||||
|
||||
|
Nueva version:
--VK--ICS-XWLPF-V5.0-JKay Support-Multi-Language • PDA: XWLPF • Kernel: Siyah 3.2.6.4 • Jkay Deluxe Settings Support ( Buy here or here ) • JKay Deluxe framework Mod from --VK-- • New Contacts of vesion LPW • Add TouchwizUX-1.5.1-4x5 • Add Shutdown Animation • Add Jkay_Settings in the Settings • Add lock button in the status bar • Stock Animation • Remove TW3 and SocialHub |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Nueva version:
--VK--ICS-XWLPF-V5.0-JKay Support-Multi-Language • PDA: XWLPF • Kernel: Siyah 3.2.6.4 • Jkay Deluxe Settings Support ( Buy here or here ) • JKay Deluxe framework Mod from --VK-- • New Contacts of vesion LPW • Add TouchwizUX-1.5.1-4x5 • Add Shutdown Animation • Add Jkay_Settings in the Settings • Add lock button in the status bar • Stock Animation • Remove TW3 and SocialHub ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Por ahora todo bien en la 5.0 salvo una cosilla.....
No me va el Jkay Settings..... alguien sabe como arreglarlo? No encuentro la aplicación para borrar los datos ![]() Saludos |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Mucha gente se ha vuelto a la 4.8 yo no he puesto la v5 asi que no lo he comprobado personalmente pero es lo que ponen otros usuarios. |
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Me vuelvo a la 4.8 .... La cobertura va fatal, y lo de tener que comprar el jkay....me toca los webs un poco
![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Podrían actualizar el post a la última versión.
Va realmente bien jkay funciona perfecto Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
como os va la ultima version d esta rom ? a mi me gasta muchisima bateria no se si sera el siyah o la rom
|
|
|
||||
|
||||
|
A mi me esta gustando y jkay también está muy bien, la 4.8 con
Phenomenal me va de miedo pero le daré una oportunidad a este siyah. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Versión 5.1 basada en LPG en línea!
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
estoy ciego .. no veo la 5.1 ><
|
|
|
||||
|
||||
|
la tienes en XDA en la pagina 108
Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Aqui la tienen la descarga :
http://sourceforge.net/projects/icsr...e.zip/download Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
|
|
||||
|
||||
|
gracias...
PD:juro por dioxxxx que ponia 5.0 antes =D |
|
|
||||
|
||||
|
Voy a probar la versión 5.1.1 (es la última que he visto en XDA)
Aqui están los cambios..... ChangeLog V5.1.1 New Siyah Kernel 3.3.1 Remove Jkay in the system Have you purchased in the market to install Add S3 icon Me bajaré el Jkay del Blackmart, que he visto que está la ultima versión, la 14.... si me mola pues lo compraré. Edit: la rom funciona a las mil maravillas, y con el jkay se puede personalizar mucho, pero no voy a pagar por esa aplicación....antes era gratuita y ahora cuesta 2€..... Saludos GoTxO Última edición por GoTxO Día 07/06/12 a las 01:09:52. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Voy a probar la versión 5.1.1 (es la última que he visto en XDA)
Aqui están los cambios..... ChangeLog V5.1.1 New Siyah Kernel 3.3.1 Remove Jkay in the system Have you purchased in the market to install Add S3 icon Me bajaré el Jkay del Blackmart, que he visto que está la ultima versión, la 14.... si me mola pues lo compraré. Edit: la rom funciona a las mil maravillas, y con el jkay se puede personalizar mucho, pero no voy a pagar por esa aplicación....antes era gratuita y ahora cuesta 2€..... Saludos GoTxO ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2