|
||
|
|
||||
|
||||
|
Pues de flashear esta rc y como decía ya no me podía aguantar y ya la he puesto XD
Voy a ir probandola y tal pero va bastante suave Sent from my GT-I9000 using Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Puesta la RC. La mejor rom que ha tenido mi Galaxy!!!!!!!!!!!!!!! y he probado unas cuantas ya lo creo!!!!
La más fluida y estable, uohhhhhhhhhhhhhhhh impresionante. y todavia no he cambiado el kernel |
|
|
||||
|
||||
|
Antes estuve usando Maps un par de minutos, lo cerré dejando pulsado el botón atrás, apagué la pantalla, y a los 5 minutos cuando fui a encenderla el teléfono estaba frito... Tuve que dejar pulsado el botón power para que se reiniciase...
Llevo el kernel Neo 17r7. Enviado desde mi Alcatel One Touch ![]() La chameleon rc1 va bien o qué? Galnet dice qué en 10 horas en sleep gasta un 3% Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
|
Este es post qué os decía:
http://galnetmiui.co.uk/content/foru...g8088.msg#8088 habrá qué ver qué es el deep sleep? Modo avion? Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
|
yo el primer dia si casi app ni nada la primera noche un 3% luego a partir de ahi con unos 130 app en total y algun que otro wiget me consume 5 o 6% por noche, sin 3g activado ni nada claro, tengo el kernel neo9v5 y el moden jqv
|
|
|
||||
|
||||
|
Mira... Sin cambiar el kernel. A mi también me ha sorprendido
http://db.tt/mvw0CsL Sent from my GT-I9000 using Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Una pregunta,escojo entre la galnet o entre la de dano 1.8.19 con traduccion??
|
|
|
||||
|
||||
|
GalaxyS/S2/Note/S3/Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/XperiaZ/LG G2/HTC1/LG G PRO/XperiaZ Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Xiaomi Mi Note/Mate7 Gold/Honor Note8/Redmi Note2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9/Xiaomi 11T Pro/Realme GT Neo 2/Realme GT2 Pro.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mira... Sin cambiar el kernel. A mi también me ha sorprendido
http://db.tt/mvw0CsL Sent from my GT-I9000 using Tapatalk ![]() Yo soy de PepePhone |
|
|
||||
|
||||
![]() La que más rabia te de. La última de Galnet es la RC, y la de dano es la 1.8.19 pero no difieren mucho, la base es prácticamente la misma. |
|
|
||||
|
||||
|
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
GalaxyS/S2/Note/S3/Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/XperiaZ/LG G2/HTC1/LG G PRO/XperiaZ Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Xiaomi Mi Note/Mate7 Gold/Honor Note8/Redmi Note2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9/Xiaomi 11T Pro/Realme GT Neo 2/Realme GT2 Pro.
|
|
|
||||
|
||||
|
Se puede decir que va estupenda. Lo único que he hecho han sido wipes de todo desde recovery y flashear, venía de la miuiuk. Mañana más, me voy a la cama... Lo dejo con 34% de batería, a ver cómo amanece... Buenas noches amigo spiral!! Y zadock y BitratE!!
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Que descanses y buenas noches amigo. Por si te sirve de algo, la voy a a flashear yo tambien pero voy a partir de JVP. Por cierto os comento una cosilla para que lo sepais. En xda hay un hilo que hablan de las roms GB 2.3.4 y la mejor parada es la JVP ( siempre lo pense, pero pensaba que eran cosas mias) y la peor parada es la JVR, ya se que lo que se cogen son los bootloaders, pero entre ellas hay cambios y yo como soy obsesivo he seguido investigando diferencias. Un peaso de saludo compis.
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||
| Herramientas | |