|
||
|
|
|
|||||||
| ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9000 |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
No me instala el recovery
BUENAS NOCHES PANAS, LES ESCRIBO PORQUE TENGO UN PROBLEMA.
RESULTA QUE INSTALE EL LOLLIPOP 5.0 TTT DE TRINIDAD Y TOBAGO EN MI TLF Y NO HE PODIDO ROOTEARLO DE NINGUNA MANERA, NI INSTALARLE EL RECOVERY (NINGUNO DE LOS MAS POPULARES CMW NI TWRP). LOS DESCARGO EN MI COMPUTADORA Y LOS TRATO DE INSTALAR VIA ODIN. CON AMBOS ME SUCEDE QUE CUANDO LO DESCOMPRIMO 1 O 2 VECES AL DESCOMPRIMIR ME APARECE UNA IMAGEN DE UN DISCO EN LA BANDEJA DE DESCARGAS DE LA PC CON EL NOMBRE -RECOVERY- MAS NADA. ESO NO LO LEE EL ODIN. ME ESTA VOLVIENDO LOCO ESTE TEMA YA QUE YO LO TENIA EN KIT KAT 4.4.2 ROOTEADO Y CON EL RECOVERY TWRP SIN PROBLEMAS ALGUNOS. EN FIN, LO QUE QUIERO ES ROOTEAR MI GALAXY NOTE 3 SM-N900 CON LA VERSION DEL LOLLIPOP DE TRINIDAD Y TOBAGO (EL CUAL LES COMENTO QUE ANDA BUENISIMO EN CUANTO A BATERIA Y VELOCIDAD). SOY NUEVO EN EL FORO Y NO LE METO MUCHO A LA INFORMATICA, NI A LA PROGRAMACION. HE VISTO A OTROS USUARIOS COMO EL CASO DE @ntonito06 QUE POR LO VISTO SABEN MUCHO MAS QUE YO DE ESTO. SINCERAMENTE AGRADECIDO DE ANTEMANO A QUIEN ME AYUDE A ROOTEAR MI EQUIPO E INSTALARLE EL RECOVERY PREFERIBLEMENTE EL TWRP QUE ES EL QUE MAS ME GUSTA. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
RESULTA QUE INSTALE EL LOLLIPOP 5.0 TTT DE TRINIDAD Y TOBAGO EN MI TLF Y NO HE PODIDO ROOTEARLO DE NINGUNA MANERA, NI INSTALARLE EL RECOVERY (NINGUNO DE LOS MAS POPULARES CMW NI TWRP). LOS DESCARGO EN MI COMPUTADORA Y LOS TRATO DE INSTALAR VIA ODIN. CON AMBOS ME SUCEDE QUE CUANDO LO DESCOMPRIMO 1 O 2 VECES AL DESCOMPRIMIR ME APARECE UNA IMAGEN DE UN DISCO EN LA BANDEJA DE DESCARGAS DE LA PC CON EL NOMBRE -RECOVERY- MAS NADA. ESO NO LO LEE EL ODIN. ME ESTA VOLVIENDO LOCO ESTE TEMA YA QUE YO LO TENIA EN KIT KAT 4.4.2 ROOTEADO Y CON EL RECOVERY TWRP SIN PROBLEMAS ALGUNOS. EN FIN, LO QUE QUIERO ES ROOTEAR MI GALAXY NOTE 3 SM-N900 CON LA VERSION DEL LOLLIPOP DE TRINIDAD Y TOBAGO (EL CUAL LES COMENTO QUE ANDA BUENISIMO EN CUANTO A BATERIA Y VELOCIDAD). SOY NUEVO EN EL FORO Y NO LE METO MUCHO A LA INFORMATICA, NI A LA PROGRAMACION. HE VISTO A OTROS USUARIOS COMO EL CASO DE @ntonito06 QUE POR LO VISTO SABEN MUCHO MAS QUE YO DE ESTO. SINCERAMENTE AGRADECIDO DE ANTEMANO A QUIEN ME AYUDE A ROOTEAR MI EQUIPO E INSTALARLE EL RECOVERY PREFERIBLEMENTE EL TWRP QUE ES EL QUE MAS ME GUSTA. |
|
|
||||
|
||||
|
RESULTA QUE INSTALE EL LOLLIPOP 5.0 TTT DE TRINIDAD Y TOBAGO EN MI TLF Y NO HE PODIDO ROOTEARLO DE NINGUNA MANERA, NI INSTALARLE EL RECOVERY (NINGUNO DE LOS MAS POPULARES CMW NI TWRP). LOS DESCARGO EN MI COMPUTADORA Y LOS TRATO DE INSTALAR VIA ODIN. CON AMBOS ME SUCEDE QUE CUANDO LO DESCOMPRIMO 1 O 2 VECES AL DESCOMPRIMIR ME APARECE UNA IMAGEN DE UN DISCO EN LA BANDEJA DE DESCARGAS DE LA PC CON EL NOMBRE -RECOVERY- MAS NADA. ESO NO LO LEE EL ODIN. ME ESTA VOLVIENDO LOCO ESTE TEMA YA QUE YO LO TENIA EN KIT KAT 4.4.2 ROOTEADO Y CON EL RECOVERY TWRP SIN PROBLEMAS ALGUNOS. EN FIN, LO QUE QUIERO ES ROOTEAR MI GALAXY NOTE 3 SM-N900 CON LA VERSION DEL LOLLIPOP DE TRINIDAD Y TOBAGO (EL CUAL LES COMENTO QUE ANDA BUENISIMO EN CUANTO A BATERIA Y VELOCIDAD). SOY NUEVO EN EL FORO Y NO LE METO MUCHO A LA INFORMATICA, NI A LA PROGRAMACION. HE VISTO A OTROS USUARIOS COMO EL CASO DE @ntonito06 QUE POR LO VISTO SABEN MUCHO MAS QUE YO DE ESTO. SINCERAMENTE AGRADECIDO DE ANTEMANO A QUIEN ME AYUDE A ROOTEAR MI EQUIPO E INSTALARLE EL RECOVERY PREFERIBLEMENTE EL TWRP QUE ES EL QUE MAS ME GUSTA. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
lo he intentado asi tambien, de manera que el odin no sea el que me resetee el tfl y me sale fail igualito.
|
|
|
||||
|
||||
|
Resulta que instale el lollipop 5.0 ttt de trinidad y tobago en mi tlf y no he podido rootearlo de ninguna manera, ni instalarle el recovery (ninguno de los mas populares cmw ni twrp). Los descargo en mi computadora y los trato de instalar via odin. Con ambos me sucede que cuando lo descomprimo 1 o 2 veces al descomprimir me aparece una imagen de un disco en la bandeja de descargas de la pc con el nombre -recovery- mas nada. Eso no lo lee el odin. Me esta volviendo loco este tema ya que yo lo tenia en kit kat 4.4.2 rooteado y con el recovery twrp sin problemas algunos. En fin, lo que quiero es rootear mi galaxy note 3 sm-n900 con la version del lollipop de trinidad y tobago (el cual les comento que anda buenisimo en cuanto a bateria y velocidad). Soy nuevo en el foro y no le meto mucho a la informatica, ni a la programacion. He visto a otros usuarios como el caso de que por lo visto saben mucho mas que yo de esto. Sinceramente agradecido de antemano a quien me ayude a rootear mi equipo e instalarle el recovery preferiblemente el twrp que es el que mas me gusta. Ayudaaaaaaaaa... |
|
|
||||
|
||||
He intentado no dejar que odin me resetee el tlf sino hacerlo manual y tampoco... Simpre me sale failll fail... Failll... Salgo de odin... Vuelvo a entrar en odin... Le saco la bateria al tlf... Y nada de nada.. No me deja instalar el cf-autoroot no me instala el recovery ningun recovery |
|
|
||||
|
||||
|
Fíjate como hago yo colocó el recovery en Odin quito que de reset. Después que lo pasa al teléfono y dice listo. Agarro el teléfono y de una le doy a la tecla power volumen arriba y home hasta el Logo de samsung suelto y entra al recovery nuevo y lo acepta. No se si tengas los mismo que me pasaba a mi.
|
|
|
||||
|
||||
He intentado no dejar que odin me resetee el tlf sino hacerlo manual y tampoco... Simpre me sale failll fail... Failll... Salgo de odin... Vuelvo a entrar en odin... Le saco la bateria al tlf... Y nada de nada.. No me deja instalar el cf-autoroot no me instala el recovery ningun recovery gracias |
|
|
||||
|
||||
He intentado no dejar que odin me resetee el tlf sino hacerlo manual y tampoco... Simpre me sale failll fail... Failll... Salgo de odin... Vuelvo a entrar en odin... Le saco la bateria al tlf... Y nada de nada.. No me deja instalar el cf-autoroot no me instala el recovery ningun recovery... Nadaaaa |
|
|
||||
|
||||
|
A mi ni siquiera me deja pasarlo al tlf... En mi caso me sale fai todo el tiempo...
Aparte que no es como el archivo de firmware o como cuando instale todo en el kit kat... Que el odin detectaba automaticamente lo que iba a instalar.. En mi caso sucede que me sale solo el archivo zip.. Lo he intentado pasar de todas las formas.. Descomprimiendolo.. Sin descomprimir y nada... |
|
|
||||
|
||||
|
A mi ni siquiera me deja pasarlo al tlf... En mi caso me sale fai todo el tiempo...
Aparte que no es como el archivo de firmware o como cuando instale todo en el kit kat... Que el odin detectaba automaticamente lo que iba a instalar.. En mi caso sucede que me sale solo el archivo zip.. Lo he intentado pasar de todas las formas.. Descomprimiendolo.. Sin descomprimir y nada... ![]() n900-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125) |
|
|
||||
|
||||
|
Yo copio el zip a la tarjeta sd y lo instalo desde el recovery previo los wipes y formats. Y eso es todo.
Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
si, pero para eso debes tenerlo rooteado... Y es que tampoco piuedo rootearlo con el cm autoroot... Se cae.. Al menos por odin no puedo, no me permite rootearlo
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
para eso hay que tenerlo rooteado.. Pero no me deja rootearlo tampoco a traves de odin.. Precisamente por eso es que quiero instalar el recovery para no necesitar de odin para rootear
|
|
|
||||
|
||||
|
Y la info y archivos que puso antonio en el post 1 y sgtes no te sirve? Ya ni me acuerdo cómo rotie, fue hace bastante.
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Herramientas | |