|
||
|
|
||||
|
||||
|
No force nada, solo espere.
Una pregunta, soy Root y no me actualizo, que tengo que hacer, es que yo lo prefiero via OTA sin tener que hacer nada
|
|
||||
|
||||
|
Salta sola, sin hacer nada.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aqui uno que la acaba de recibir, sin forzar ni nada me ha saltado el aviso e inmediatamente a instalarlo!!!
Primeras impresiones muy buenas, ahora a trastearlo a ver que tal.... |
|
|
||||
|
||||
|
Soy de Valencia, le acabo de dar a comprobar y ha saltado a la primera
|
|
|
||||
|
||||
|
Recibi actualización via ota 4.4. Kitkat méxico
HOLA COMPAÑEROS, SALUDOS.
HOY, SIENDO JUEVES 21 DE NOVIEMBRE DE 2013 A LAS 2:40 PM HORA DE MÉXICO, D.F. RECIBÍ LA ACTUALIZACIÓN 4.4. KITKAT A TODOS LOS USUARIOS DE NEXUS 4 EN MÉXICO, YO LO TENGO CON TELCEL. YA ESTÁ LLEGANDO LA ACTUALIZACIÓN ![]() FOTOS: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AQUÍ CABE ACLARAR ALGUNAS FOTOS PARA EVITAR CONFUSIÓN PORQUÉ TENGO LA BARRA DE NOTIFICACIONES Y LA BARRA DE BOTONES NO FISICOS TRANSPARENTES? DE HECHO LA ACTUALIZACIÓN DE NEXUS 4.4 KITKAT NO LA TRAE COMO EL DEL NEXUS 5, LA VISTA DEL ESCRITORIO ES NORMAL CON LA TRADICIONAL BARRA NEGRA, TANTO ARRIBA COMO ABAJO. AQUÍ LO QUE HICE, Y YA TENÍA ANTES DE LA ACTUALIZACIÓN, DESCARGADA LA APLICACIÓN SELECTOR EN UNA DE LAS CAPTURAS LES PUSE ESA APLICACIÓN, LA MISMA PUEDEN DESCARGARSE DESDE GOOGLE BUSCANDO, ASÍ LA ENCONTRÉ YO, ES EL LAUNCHER OFICIAL EXTRAÍDO DEL NEXUS 5, AL ACTIVARLO NOTÉ QUE LAS BARRAS, INFERIOR Y SUPERIOS SE HACÍAN TRANSPARENTES, POR LO CUAL, ME ENCANTÓ LA IDEA Y LO DEJÉ ASÍ. NO SAQUÉ CAPTURAS DE PANTALLA CON LA APARIENCIA ORIGINAL DEL NEXUS 4 CON LA ACTUALIZACIÓN PORQUE DE LA EMOCIÓN YA NO LO HICE. LO QUE SÍ PODEMOS VER EN LAS DEMÁS CAPTURAS ES QUE SE ACTUALIZARON ICONOS, SE AGREGARON FUNCIONES, ESPECIALMENTE LA DEL PAGO ELECTRÓNICO, LA IMPRESIÓN DESDE EL CELULAR Y HAY UNA CAPTURA EN LA QUE DICE: PÁGINA PRINCIPAL DESDE AQUÍ, SI TENEMOS LAUNCHERS INSTALADOS, PODREMOS SELECCIONAR CUÁL DESEAMOS USAR. TAMBIÉN, COMO ES EVIDENTE PODEMOS VER EL CAMBIO DE LOS ICONOS A COLOR BLANCO. EN CUANTO A DESEMPEÑO, NOTO UNA MEJOR FLUIDEZ Y DESEMPEÑO, ES MUY PRONTO PARA SACAR CONCLUSIONES PERO, A MI ME ENCANTA. OTRA COSA NUEVA QUE VEREMOS Y NO PUDE SACARLE CAPTURA, ES LA PANTALLA DE BLOQUEO, CAMBIA UN POCO, ASÍ TAMBIÉN CUANDO SE REINICIA EL NEXUS, YA NO VEREMOS MÁS LA CLÁSICA CRUZ PARPADEANTE DE COLORES, AHORA SON UNOS CÍRCULOS DE COLORES QUE SE ENTRELAZAN. BUENO, ESE ES MI RESUMEN RÁPIDO DE LA NUEVA ACTUALIZACIÓN VIA OTA KITKAT 4.4 DE MI NEXUS 4 (SIN ROOT, SIN MODIFICACIÓN ALGUNA, SIN HABER FORZADO NADA) FUNCIONANDO TODO OK
Última edición por nicte74 Día 21/11/13 a las 22:58:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Buenas a todos, me ya saltado la ota ya tenía 4.4 con la factory y root, me hacia saltado la actualizacion y sin ningún problema todo perfecto obviamente me quitó el root
|
|
|
||||
|
||||
|
Tengo dos nexus 4. A mi mujer le acaba de saltar y a mi no. Barcelona.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yo tb la tengo ya instalada! Y veo que ahora puedo meter cosas en negrita.
Tiene algo q ver? Oye, q decepción, pensé q la barra de arriba y abajo negras ganarian transparencia y que se podrian quitar.... |
|
|
||||
|
||||
|
Por málaga ya ha llegado la notificación, lo que no sé si instalarlo ya o no... Que se lee cada cosa por aquí que me entra canguelo.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aquí en el sur en jerez de la frontera para ser mas exactos me acaba de llegar !
|
||||
|
||||
|
Recibido y actualizado! Jeje
|
|
|
||||
|
||||