|
||
|
|
|
|||||||
| Sony Xperia Z Para hablar del Xperia Z de Sony |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
Unbrick xperia z mojado sin mandar a sat hecho con HUEVOS Y MIEDO
LO MAS IMPORTANTE ES EL ARCHIVO PDF DE ABAJO COMO ABRIR TU XPERIA PASO A PASO . BUENO VOY CON EL TUTORIAL Y CON QUE PASO AL XPERIA Z DE MI HIJO.EL MOVIL TENIA LA TAPA DE USB DE CARGA JODIDA LA GOMITA Y UN AMIGO DE MI HIJO LO METI EN AGUA ENTONCES EL SUSTO LE ENTRO A MI HIJO Y EL MOVIL SE APAGO DE UNA .LLEGO A CASA Y HEMOS CALENTADO LA PARTE TRASERA CON EL SECADOR DURANTE 35 SEGUNDOS Y CON UNA VENTOSA COMO SE VE EN LA FOTO HEMOS QUITADO LA TAPA TRASERA.LUEGO DESARMAR EL MOVIL ENTERO SE PUEDE VER EN LAS FOTOS COMO HACERLO ,QUITAR EL CONECTOR DE LA BATERIA Y METERLO EN ARROZ UNA SEMANA ,A PARTIR DE UNA SEMANA EL MOVIL LO HE VUELTO A ARMAR DE NUEVO Y A CONECTARLO A PC NADA NO RECONOCE EL MOVIL,BUSCANDO EN INTERNET NO HE ENCONTRADO SOLUCION Y FUI ENTONCES CUADO HE PENSADO LE QUITO EL CONECTOR DE LA BATERIA Y LO ENCHUFO A PC Y VOILA EL PC RECONOCE ALGO ,ENCIENDO EL FLASHTOOL Y CONECTO EL MOVIL CON VOL BAJO Y CONECTO EL USB SORPRESA FLASHTOOL RECONOCE MOVIL EN MODO FLASH,LE METO LA ROM ESPANOLA Y SALE DESCONECTA EL MOVIL Y ENCIENDELO PERO NADA EL MOVIL APAGADO DIGO ALGO RARO PASA .CONECTO EL CARGADOR Y SE ENCIENDE LA LUZ ROJA QUITO EL CONECTOR DE LA BATERIA Y LE DOY A POWER Y SALE EL LOGO DE SONY Y VUELVE A APAGARSE,,CONECTO OTRAVEZ EL CONECTOR DE LA BATERIA Y EL MOVIL NO ENCIENDE ,PIENSO QUE LA BATERIA SE HA JODIDO Y ENTONCES LE QUITO LA BATERIA DEL MOVIL Y LE CONECTO EL CONECTOR DE LA BATERIA AL MOVIL PERO SIN METERLA EN DENTRO Y LE DOY A POWER Y EL MOVIL ENCIENDE PERO SORPRESA YA NO SE APAGA ENTONCES LO DEJO A CARGARSE Y SIGUE CARGANDO PERO LA LUZ NO ES AMARILLA NI VERDE SIGUE ROJA POR CULPA DE ESTROPEARSE ALGO EN LA PARTE DE LA LUZ DE NOTIFICACION LO CARGO A 100 Y LE QUITO EL CARGADOR Y EL MOVIL FUNCCIONA DE MARAVILLA LA UNIGA PEGA QUE LA LUZ DE NOTIFICACION TIENE ALGUNA PIESA ROTA PERO ME DA IGUAL EL MOVIL VA DE LUJO .AQUI TENEIS COMO DESARMAR EL XPERIA Z SI TENEIS VALENCIA CUALQUIERA LO PUEDE AREGLAR SUERTE CON NUESTROS XPERIA MOJADOS
Sony Xperia Z Written Take Apart & Repair GuideTUTORIAL MUY FACIL SOLO TIENES QUE SABER FLASHEAR CON FLASHTOOL NO HAY NINGUN MISTERIO: 1.DESCONECTAS LA BATERIA DE CONECTOR DE TU Z, 2.EXE FLASHTOOL Y CONECTAS TU Z AL ORDENADOR Y VOILA YA TE RECONOCE EL Z EN FLASH LE METES LA ROM QQUE QUIERAS ESPERAS QUE TERMINE Y LUEGO CONECTAS LA BATERIA AL MOVIL .LO METES A CARGAR ESPERS UNAS HORAS Y LO ENCIENDES Y EL MOVIL HA VUELTO A LA VIDA ES LO QUE HE HECHO YO Y PUNTO FACIL PARA TODOS .
Figure 1 ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Repairs Universe's guides are for informational purposes only. Please click here for details. Learn about restrictions on reproduction and re-use of Repairs Universe's repair/take-apart/installation guides, and about creating hyperlinks to our guides . NO HACE FALTA QUITAR LA PANTALLA ESTE ES UN TUTORIAL DE TODO EL Z YO OS HE PUESTO PARA QUIEN NO SABE COMO ABRIL LA PARTE TARSERA SALUDOS Y A DISFRUTAR DE XPERIA Z QUE PARA MI ES EL MEJOR .SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA POR AQUI ESTOY PERO CUANDO TENGO TIEMPO YA OS COMENTE QUE MI PADRE ESTA MAL Y NO ME QUEDA NA MAS QUE EL Y LLEVO UN MES Y PICO DE MEDICOS Y HOSPITALES FUERA DE ESPANA SALUDOS HTC MANIACOS SI ALGUIEN TIENE DUDAS PREGUNTAR PERO YA OS DIGO EL XPERIA Z SE PUEDE FLASHEAR SIN BATERIA Y ME RECONOCIO EL Z EL ORDENADOR YA ESTAVA A PUNTO DE MANDARLO A SAT CUANDO ME LO PENSE Y LE QUITE LA BATERIA Y FUE CUANDO EL ORDENADOR RECONOCIO EL XPERIA ,NO SE COMO PUEDE PEDIR TANTA PASTA EL SAT DE SONY Y EL MOVIL NO TIENE NADA ,ESPERO QUE TODOS QUE TIENEN PROBLEMAS CON EL Z MOJADO SE LO ARREGLEN ELLOS MISMOS Y NO PAGAR NADA A SAT SUERTE A TODOS
Última edición por shadowthunder Día 24/10/14 a las 20:42:44. |
| Los siguientes 10 usuarios han agradecido a shadowthunder su comentario: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Felicidades por el tema que has creado, y enhorabuena si como dices conseguiste revivirlo.
Gran aporte, ya no sólo para reparar un problema de humedades, sino también para cambiar algún que otro componente, por ejemplo la batería. Felicidades, y muchas gracias, gran trabajo. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena!
No sé como va el tema de las baterías del Z pero si puedes cambiarla por otra casi que mejor, vaya a ser que se dañara por la humedad y cualquier día te explota el teléfono. |
|
|
||||
|
||||
|
UN GRAN trabajo.
Gracias.
|
||||
|
||||
|
aqui teneis el archivo de pdf lo que hace falta es descargarlo y abrirlo con adobe reader y teneis paso a pasoun video en formato flash de desarmar el xperia z mas facil no lo he visto,saludos a todos
https://mega.co.nz/#!TtM2EIbT!RP0u__...fZx95mMHf0tx0U
Última edición por shadowthunder Día 23/08/14 a las 16:12:52. |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a shadowthunder su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Gracias de nuevo pero has puesto el link a my-drive vamos la ubicacion en donde guardamos nosotros nuestras cosas, no el link tuyo del PDF...
Última edición por mir2ruso Día 22/08/14 a las 15:52:31. |
|
|
||||
|
||||
|
subido a mega esta vez lo he probado saludos
Última edición por shadowthunder Día 23/08/14 a las 16:25:03. |
|
|
||||
|
||||
|
este es el hilo de unbrick xperia z mojado no entiendo pa que me manda todos pm ,dudas aqui se arregla todo saludos no contest a mas pm sobre este tema todo aqui
|
|
|
||||
|
||||
|
adezivo para tapa trasera aqui http://www.unlockmovil.com/xperia-se...2-p-20391.html
|
|
|
||||
|
||||
|
Hola, te comento un poco lo que me pasa con el cel: Lo he flasheado y me sigue prendiendo y apagando, prende la luz roja, aparece el logo de sony y se apaga, asi repetidas veces. Esto sin la bateria, porque si la pongo solo prende la luz roja, vibra tres veces y corta. Alguna solucion a este problema? Saludos
|
|
|
||||
|
||||
|
Compi desconecta la batería de conector que viene en la placa base, enchufa el cargador enciende el móvil cuando sale el Logo de Sony conecta el conector de la batería y déjalo así por lo menos una hora
|
|
|
||||
|
||||
|
Si, lo deje en arroz como tres dias mas o menos, voy a probar con lo que me dijiste de la bateria, saludos.
|
|
|
||||
|
||||
|
No hubo forma, hice lo que me dijiste y sigue igual, voy a probar de flashear de nuevo y veo que pasa, saludos
|
|
|
||||
|
||||
|
Si tu móvil muestra Logo de Sony es igual que el de mi hijo, vamos si quitas la batería y enciende solo el Logo de Sony pues no está muerto entiendes lo mismo me paso con este de mi hijo y funciona perfectamente pero ya tengo que comprar batería porque se queda corta ya después de entrar agua cualquier duda compi aquí estoy para ayudar
|
|
|
||||
|
||||
|
CREO, ojo creo, que el led solo se te ilumina de rojo por la bateria, a mi se me mojo mi primer smartphone y despues de secarlo en arroz salio funcionando pero la bateria daba otros problemas, quiza si le pones una bateria nueva el led vuelva a funcionar correctamente, ojo quiza... por cierto muy buen aporte
|
||||
|
||||
|
Si, muestra logo de sony, sin la bateria puesta, pero cuando conecto la bateria mientras esta el logo en pantalla se apaga, calculo que es la bateria.
Saludos. |
|
|
||||
|
||||
|
Pues lo mismo que el de mi hijo dejar el móvil con el cargador y luego prueba a encender y la batería también conectada así que no tengas miedo que no esta nada roto ni placa madre, nada compi prueba a encenderlo dentro de unas horas
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Voy a probar esto, aunque a mí lo que me pasa esque al conectar el móvil, el led no se enciende, solo se enciende si mantengo presionado el botón power, aunque si luego suelto el botón el led se vuelve verde menos de un segundo.
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||