|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Vendo samsung galaxy s3 azul con factura REBAJA
![]() Marca: SAMSUNG Modelo: GALAXY S3 AZUL 16GB Compañía: MOVISTAR Precio: 470 PUESTO EN CASA , ENVIO MRW 24H Estado: MUY BUENO Factura: SI, DE HACE 1 MES DE PUNTOS MOVISTAR Descripción: ****************** Aquí la descripción adicional ******************* PUES EL OTRO DIA ME COMPRE UN S3 EN EL FORO Y AHORA ME ENCUENTRO QUE MI PAREJA NO QUIERE EL SUYO QUE COMPRO CANJEANDO PUNTOS MOVISTAR HACE UN MES, (PODIA HABERMELO DICHO ANTES). BUENO COMO ELLA NO ENTIENDE LE GESTIONO YO LA VENTA AQUI, EVIDENTEMENTE VA EN SU CAJA ORIGINAL, FACTURA, ETC Y ESAS DOS FUNDAS DE REGALO. UNA DE SILICONA TRANSPARENTE Y OTRA DE PIEL FORMA TAPA. EN CUANTO PUEDA SUBO FOTOS. SALUDOS Y SUERTE, ![]() Última edición por u892127 Día 24/07/12 a las 10:20:31. |
Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
Respondido, la cosa está que arde, el primero que me confirme 470 se lo queda
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 Última edición por u892127 Día 24/07/12 a las 15:46:56. |
|
||||
|
||||
Seguimos, y mucho ojo con los "super precios" ... vamos a ver galaxys s3 a 400 eur no es normal, si que pensarlo dos veces. Aquí tenéis uno con su factura movistar a 470 envío incluido por mrw 24h .
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
||||
VENDIDO usuario dxiris por 460, en cuanto los dos demos el conforme se puede cerrar el hilo .
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
![]() |
![]() |
||||||
|