|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
vendo htc evo 3D
![]() [b] Marca: HTC Modelo:EVO 3D Compañía: LIBRE POR IMEI Precio: 250 € Estado: 10/10 Desperfectos: NINGUNO Entrega/Envío: ENTREGA EN MANO EN MALAGA O INGRESO EN CUENTA Y ENVIO POR DONDE ME DIGA EL COMPRADOR YO CORRO CON LOS GASTOS Ubicación: MALAGA Forma de Pago: EFECTIVO EN CASO DE ENTREGA EN MALAGA O INGRESO EN CUENTA SI FUESE DE FUERA Factura: NO Tiempo de Uso: 2 MESES POR MI Y 7 MESES AL COMPI DEL FORO QUE SE LA COMPRE [size=1]****************** Aquí la descripción adicional *******************[ PUES LO DICHO VENDO ESTE PEDAZO DE BICHO EN PERFECTAS CONDICIONES SIN DESPERFECTO ALGUNO,ADJUNTO A LA VENTA BASE DOCK , 2 BATERIAS VARIOS PROTEGE PANTALLA Y SOPORTE PARA EL MOVIL GPS,APARTE DE SU CORRESPONDIENTE CABLE DE DATOS Y FUNDA,LA FACTURA ES MI QUEBRADERO DE CABEZA NO LA ENCUENTRO,ADJUNTO EN ESTE CASO PARA EL FUTURIBLE COMPRADOR UN COPIA DE MI DNI. P.D-LA HTC SE LA COMPRE A UN COMPI DEL FORO SALUDOS JAVIDEMALAGAIMAG0004.jpg IMAG0001.jpg IMAG0002.jpg IMAG0003.jpg IMAG0005.jpg IMAG0006.jpg IMAG0007.jpg ![]() |
|
|
||||
|
||||
Te envio MP....
|
|
||||
|
||||
No se si no te llegan los privados o es que ya no esta en venta... ¡¡alguna señal de vida!!
Al menos cuenta como va el tema para descartarlo o seguir adelante, por aqui o por privado como prefieras. Un Saludo |
![]() |
![]() |
||||||
|