![]() |
|
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
[vendo] samsung galaxy y pro libre
![]() Marca: SAMSUNG Modelo: GALAXY Y PRO Compañía: ANTES YOIGO-AHORA LIBRE Precio: 110€ G.I Estado: 9,5 Entrega/Envío: EN MANO/MRW Ubicación: VALENCIA Forma de Pago: INGRESO Factura: NO Tiempo de Uso: 2 MESES Descripción: EL MOVIL ESTA EN PERFECTO ESTADO, QUIZAS EL EMBELLICIENTO DE LA PARTE DE ABAJO UN POCO TOCADO AL DEJARLO CAER EN EL PANTALON PERO NADA GRAVE, TIPICO DE TODOS LOS GALAXY, NO TENGO FACTURA PORQUE NO VA A MI NOMBRE, SI NO AL DE UNA AMIGA Y NO QUIERO QUE SUS DATOS VAYAN POR AHI, AUN ASI EL MOVIL LLEVA POCO EN EL MERCADO Y CREO QUE SE PODRIA USAR LA GARANTIA SIN NECESIDAD DE FACTURA SI SE DIESE EL CASO, EL MOVIL ESTA LIBRE, ME COSTO 20€ LA LIBERACION.ENTREGO TODOS LOS ACCESORIOS Y SU CAJA.EL ENVIO SERA POR MRW 24H. ESTOY ESPERANDO LA PORTABILIDAD POR OTRO TELEFONO POR LO QUE NO PODRIA ENVIAR ESTE HASTA EL LUNES, SALUDOS ![]() Última edición por sesitar360 Día 22/05/12 a las 00:10:18 ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
tienes un mp
Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Tienes otro mp