![]() |
|
ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Evolution X 5.3 - Xiaomi Mi 10T / 10T Pro
ClubTech_EvoX_logo.jpg
De poco en poco pero ya se va viendo movimiento en roms aops, en este caso se trata de la rom Evolution X 5.3 - Xiaomi Mi 10T / 10T Pro Aunque no la he probado personalmente aún no creo que esté diseñada para el dia a dia. IMPORTANTE TENER EL BOOTLOADER DESBLOQUEADO Y TWRP. PASOS IMPORTANTES PARA INSTALAR Y ARCHIVOS A TENER. -- DESCARGAMOS LA ROM BASE 12.5 XIAOMI BETA.AQUÍ -- DESCARGAMOS LA ROM EVOLUTION https://sourceforge.net/projects/evo.../files/apollo -- UN MI 10T/10T PRO Y UN PC ![]() -- CABLE OTG COMPATIBLE CON NUESTRO TWRP -------------------------- PASOS PARA INSTALAR POR PRIMERA VEZ: 1- ENTRAMOS EN TWRP DESDE EL TERMINAL (POWER MAS VOLUMEN-). 2- Wipe Data/Cache, WIPE DE MEMORIA INTERNA SI TENEMOS OTG 3- FLASHEAMOS LA ROM Evolution X 5.3 (OJO, DEBEMOS TENER DE BASE LA BETA 12,5). 4- UNA VEZ FLASEADA LA ROM HAREMOS UN WIPE FORMAT DATA (YES). 5- REINICIAMOS EL TERMINAL. 6- UNA VEZ REINICIADO PODREMOS INSTALAR EL MAGISK SI QUEREMOS ROOT. Video de @iron de como va la rom, GRACIAS COMPI! |
Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
PASAR SAFETYNET:
Para ello necesiotaremos la herramienta TERMUS https://play.google.com/store/apps/d...l=es_419&gl=US que usaremos como sonsola de comandos de la siguiente manera: Y el modulo magisk instalado a traves de magisk MagiskHidePropsConf-v5.4.0 gracias a Didgeridoohan de xda. ---------------------- Para completar los pasos vamos escribiendo lo siguiente: su PERMISSION. props ENTER. 1 ENTER. F ENTER. 30 ENTER. 22 ENTER for model xiaomi mi 10t (MODELO PRO EL NUMERO 24). y ENTER confirm. y ENTER reboot. Ya lo tenemos. |
|
||||
|
||||
Ojo, aún es la primera prueba por lo que si no se tiene experiencia mejor no probarla por ahora.
|
|
||||
|
||||
Hola , gracias compañero
![]() ![]() ![]() Saludos |
|
||||
|