HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta

Herramientas
Viejo 11/11/10, 17:22:48
Array

[xs_avatar]
joseramon.gl joseramon.gl no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: nov 2008
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Recuperar diamond2 seria un milagro?

ESTIMADOS AMIGOS, OS TENGO QUE CONTAR LO Q M HA SUCEDIDO EN MI DIAMOND2, ES LO SIGUIENTE:

ME INSTALE UNA NUEVA ROM CR 192 MOZART, QUE PESE A SU NOMBRE NO TRAE NADA DISTINTO DEL SENSE 2.5 Y DEL WM6.5, Y LA QUE TENIA ERA LA ROM ENERGY, LA ULTIMA DE TODAS, Q POR CIERTO SIEMPRE HA FUNCIONADO BIEN.

HASTA AQUI TODO CORRECTO, DESPUES AVERIGUANDO UN PAQUETE DE HSPL PARA LA HTC MEGA ME DESCARGUE EL PROGRAMA Y LO DESCOMPRIMI A VER Q TRAIA, Y CUAL FUE MI SORPRESA Q ESCUCHE EL SONIDO DEL ACTIVE SINCR. DE DESCONEXION, ESTO ES, TENIA MI DIAMOND2 CONECTADA Y EL HSPL LE AFECTO.
DESDE ESE MOMENTO YA NO FUNCIONA, NI CARGA NI EL PC LO RECONOCE NI M ARRANCA EN BOOTLOADER NI NADA.
MI PREGUNTA ES, HABRIA ALGUIEN Q SEPA COMO RECUPERAR LA DIAMOND2 DE ALGUNA MANERA?, DESCARTANDO EL SERVICIO TECNICO HTC, PORQUE ME SALDRIA MAS CARO EL COLLAR QUE EL PERRO.
GRACIAS POR VUESTRA ATENCION Y DESEO QUE SE RESUELVAN TODOS LOS PROBLEMAS Q TENGAMOS CON NUESTRAS DIAMOND.

Viejo 11/11/10, 17:40:28
Array

[xs_avatar]
erwin erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)

Fecha de registro: oct 2008
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
hola colega.
no hace falta escribir con mayusculas. parece que estarias gritando

referente a tu problema. no se que has hecho con el spl de touch2 pero si no da señales de vida no te queda otra. al SAT
Responder Con Cita
Viejo 11/11/10, 17:50:12
Array

[xs_avatar]
joseramon.gl joseramon.gl no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: nov 2008
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
sip, mil disculpas, ni las letras veo, pienso q va a ser la placa, pero m queda la esperanza de algun milagrito .
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Hora actual: 22:10:23 (GMT +2)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /