|
||
|
![]() |
![]() |
HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Recuperar diamond2 seria un milagro?
![]() ME INSTALE UNA NUEVA ROM CR 192 MOZART, QUE PESE A SU NOMBRE NO TRAE NADA DISTINTO DEL SENSE 2.5 Y DEL WM6.5, Y LA QUE TENIA ERA LA ROM ENERGY, LA ULTIMA DE TODAS, Q POR CIERTO SIEMPRE HA FUNCIONADO BIEN. HASTA AQUI TODO CORRECTO, DESPUES AVERIGUANDO UN PAQUETE DE HSPL PARA LA HTC MEGA ME DESCARGUE EL PROGRAMA Y LO DESCOMPRIMI A VER Q TRAIA, Y CUAL FUE MI SORPRESA Q ESCUCHE EL SONIDO DEL ACTIVE SINCR. DE DESCONEXION, ESTO ES, TENIA MI DIAMOND2 CONECTADA Y EL HSPL LE AFECTO. DESDE ESE MOMENTO YA NO FUNCIONA, NI CARGA NI EL PC LO RECONOCE NI M ARRANCA EN BOOTLOADER NI NADA. MI PREGUNTA ES, HABRIA ALGUIEN Q SEPA COMO RECUPERAR LA DIAMOND2 DE ALGUNA MANERA?, DESCARTANDO EL SERVICIO TECNICO HTC, PORQUE ME SALDRIA MAS CARO EL COLLAR QUE EL PERRO. GRACIAS POR VUESTRA ATENCION Y DESEO QUE SE RESUELVAN TODOS LOS PROBLEMAS Q TENGAMOS CON NUESTRAS DIAMOND.
|
||||
|
||||
hola colega.
no hace falta escribir con mayusculas. parece que estarias gritando ![]() referente a tu problema. no se que has hecho con el spl de touch2 pero si no da señales de vida no te queda otra. al SAT |
|
||||
|
||||
sip, mil disculpas, ni las letras veo, pienso q va a ser la placa, pero m queda la esperanza de algun milagrito .
![]() |
![]() |
||||||
|