|
||
|
|
||||
|
||||
|
Ayuda por favor no puedo iniciar mi huawei p9
HOLA. POR FAVOR NECESITO SU AYUDA URGENTEMENTE. TENGO UN HUAWEI P9 Y LO TENIA CON EL CUUST EN 900. SEGUI UN TUTORIAL DE ESTE FORO EL CUAL DECIA QUE DESBLOQUEASE BOTLOADER E INSTALASE TWRP. HASTA AHI TODO BIEN, LUEGO TENIA QUE FLAHSEAR UN ARCHIVO, TODO BIEN TAMBIEN, LUEGO LEI QUE HABIA QUE HACER UN FACTORY RESET ASI QUE LO HICE, PERO AL INICIAR EL TERMINAL ME SALE: TYE YOUR PASSWORD TO DECRYPT STORAGE. PONGO LA CONTRASEÑA QUE YO TENIA ANTES DE HACER NADA Y ME SALE LO SIQUIENTE: you entered the correct password but the data on your phone is corruppt
to resume usign your phone, you must perform a factory reset. after the reset you can restore any data was backed up to your google account LE DOY A RESET PHONE( LA UNICA OPCION QUE ME DA ) Y ES TODO EL RATO LO MISMO. AYUDA PPOR FAVOR |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
hola. Por favor necesito su ayuda urgentemente. Tengo un huawei p9 y lo tenia con el cuust en 900. Segui un tutorial de este foro el cual decia que desbloquease botloader e instalase twrp. Hasta ahi todo bien, luego tenia que flahsear un archivo, todo bien tambien, luego lei que habia que hacer un factory reset asi que lo hice, pero al iniciar el terminal me sale: Tye your password to decrypt storage. Pongo la contraseña que yo tenia antes de hacer nada y me sale lo siquiente: You entered the correct password but the data on your phone is corruppt
to resume usign your phone, you must perform a factory reset. After the reset you can restore any data was backed up to your google account le doy a reset phone( la unica opcion que me da ) y es todo el rato lo mismo. Ayuda ppor favor ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
HOLA. POR FAVOR NECESITO SU AYUDA URGENTEMENTE. TENGO UN HUAWEI P9 Y LO TENIA CON EL CUUST EN 900. SEGUI UN TUTORIAL DE ESTE FORO EL CUAL DECIA QUE DESBLOQUEASE BOTLOADER E INSTALASE TWRP. HASTA AHI TODO BIEN, LUEGO TENIA QUE FLAHSEAR UN ARCHIVO, TODO BIEN TAMBIEN, LUEGO LEI QUE HABIA QUE HACER UN FACTORY RESET ASI QUE LO HICE, PERO AL INICIAR EL TERMINAL ME SALE: TYE YOUR PASSWORD TO DECRYPT STORAGE. PONGO LA CONTRASEÑA QUE YO TENIA ANTES DE HACER NADA Y ME SALE LO SIQUIENTE: you entered the correct password but the data on your phone is corruppt
to resume usign your phone, you must perform a factory reset. after the reset you can restore any data was backed up to your google account LE DOY A RESET PHONE( LA UNICA OPCION QUE ME DA ) Y ES TODO EL RATO LO MISMO. AYUDA PPOR FAVOR ![]() Apaga el móvil Carga está ROM en la microsd https://mega.nz/#!QE4TTSzJ!OjP6yXFtl...EeksDr_fjja0oY Debes descomprimir y meter la carpeta dload a la micro SD, apagas el móvil y presionas los 3 botones volumen +, - y encendido dejas que vibre y sueltas sólo el de encendido! Intenta y espero lo puedas recuperar, ese hard reset estuvo de mas, donde lo haz leído?? Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
to resume usign your phone, you must perform a factory reset. after the reset you can restore any data was backed up to your google account LE DOY A RESET PHONE( LA UNICA OPCION QUE ME DA ) Y ES TODO EL RATO LO MISMO. AYUDA PPOR FAVOR ![]() Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
No. Como ya dije me dio error. En el archivo que pasaste esta: update.app, una carpeta llamada "dt" y otra llamada "hw". ¿Es necesario pasar todo? osease pasar tambien las carpteas? Es que mi tarjeta sd es de 4 gb y todos los archivos en total pesan 4.7gb. A lo mejor por eso me dio error¿? No se:s
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
No. Como ya dije me dio error. En el archivo que pasaste esta: update.app, una carpeta llamada "dt" y otra llamada "hw". ¿Es necesario pasar todo? osease pasar tambien las carpteas? Es que mi tarjeta sd es de 4 gb y todos los archivos en total pesan 4.7gb. A lo mejor por eso me dio error¿? No se:s
![]() Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
A mi al pasar la carpeta completa no me deja pasarla a mi sd, porque como te comento mi sd es de 4 gb y me dice que no tengo espacio suficiente. Ire a comprar un sd de mayor capacidad a ver si pasando todos los archivos puedo revivir mi movil:c. Podrias mirar si hay o no mas carpetas, dentro de la de dload o no amigo?:s
|
|
|
||||
|
||||
|
A mi al pasar la carpeta completa no me deja pasarla a mi sd, porque como te comento mi sd es de 4 gb y me dice que no tengo espacio suficiente. Ire a comprar un sd de mayor capacidad a ver si pasando todos los archivos puedo revivir mi movil:c. Podrias mirar si hay o no mas carpetas, dentro de la de dload o no amigo?:s
|
|
||||
|
||||
|
Amigo he conseguido revivirlo. Al final no pude hacer lo que me dijiste porque no consegui una tarjeta sd. ¿Que hice? Vi tutoriales del amigo Eloy gomez, en concreto él de como revivir un huawei por adb o flashboot. Ya tenia los archivos .img y todo así que iba a proceder a realizarlo._. Pero me daba errores y vi que era porque se había cerrado él bootloader así que fui a abrirlo y al abrirlo se me hizo un "hard reset" o eso creo, ahora mismo no recuerdo. Total que se me ha encendido y ya no me salia él mensaje de que estaba encriptado. Pero lo noto algo lento en los procesos, no sé. He mkrado y se me ha quedado con: EVA-l09c432b182. No sé como porque yo tenia c900b136. Hay alguna forma de saber si tengo bien puesta la ROM? :s. Gracias por tu ayuda :3
|
|
|
||||
|
||||
|
Amigo he conseguido revivirlo. Al final no pude hacer lo que me dijiste porque no consegui una tarjeta sd. ¿Que hice? Vi tutoriales del amigo Eloy gomez, en concreto él de como revivir un huawei por adb o flashboot. Ya tenia los archivos .img y todo así que iba a proceder a realizarlo._. Pero me daba errores y vi que era porque se había cerrado él bootloader así que fui a abrirlo y al abrirlo se me hizo un "hard reset" o eso creo, ahora mismo no recuerdo. Total que se me ha encendido y ya no me salia él mensaje de que estaba encriptado. Pero lo noto algo lento en los procesos, no sé. He mkrado y se me ha quedado con: EVA-l09c432b182. No sé como porque yo tenia c900b136. Hay alguna forma de saber si tengo bien puesta la ROM? :s. Gracias por tu ayuda :3
|
|
|
|
||||
|
||||
|
![]() |
Estás aquí
|