|
||
|
|
|
|||||||
| Preséntate Aquí Subforo para presentaciones: de donde eres, qué máquina tienes, etc |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
buenas!!!!
HOLA, SOY NUEVA POR AQUI!! ES LA PRIMERA VEZ QUE ME REGISTRO EN UN FORO Y ANDO UN POCO PERDIDA, ASIQUE, ACEPTO TODO TIPO DE CONSEJOS...JIJIJI...
TENGO UN XPERIA X 10MINI Y BUENO....UN PAR DE PROBLEMAS....PARA MI GRAVES.....1º NO PUEDO ACTUALIZAR MI TELEFONO A 2.1, LO HE INTENTADO MEDIANTE PC COMPANION( CREO QUE SE LLAMA ASI) Y NADA...EN MI TELEFONO NO APARECE LA VERSION NUEVA....EL SEGUNDO PROBLEMA....NO PUEDO VIVIR SIN WHATS UPP!!!!! Y CLARO, AL NO ESTAR ACTUALIZADO...NO ME APARECE NI EN EL MARKET!!!!! SOCORRO...NECESITO AYUDA.....DONDE LA PUEDO ENCONTRAR??? |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Bienvenida a casa
![]() Lo que comentas seguramente en el subforo de tu terminal te ayuden rapidamente. PD. No hace falta usar las mayusculas jeje
|
||||
|
||||
|
Gracias!!
Bueno, miraré a ver....lo mas seguro es que me tengan que enviar un tecnico a casa..jejej...porque estoy pez total...
|
|
|
||||
|
||||
Gracias compi!!
Jo!!! me estan metiendo una caña que te pasas....jejej, a ver, a ver, si alguien se apiada de esta novata.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Bienvenida, y gracias por presentarte, ¡¡por fin!! jejeje
.
|
||||
|