|
||
|
|
|
|||||||
| Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100 |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Necesito ayuda urgente!!!
AMIGOS NECESITO AYUDA LES EXPLICO MI S2 NOSE QUE LE PASO QUE DE REPENTE SALIA COMO SI TUVIERA CARGANDO Y NO ESTABA CONECTADO, DECIDI APAGARLO UN RATO Y CUANDO LO PRENDI ME SALE "UNFORTUNATELY, tWlAUNCHER HAS STOPPED. " PIENSO ACTUALIZARLO NO M IMPORTA PERDER TODO PERO COMO ACTIVO LA DEPURACION USB PARA PODER ACTUALIZAR O RECUPERAR, O NO IMPORTA SI NO PONGO LA DEPURACION
???? ![]() QIERO RECUPERAR MI S2
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Lee los tutoriales.
Ahí està toda la información que pides muy bién explicada. Y trankilo, que no pierdes el SII. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Si enciende pero m sale ese mensaje y hasta hay llega osea no m puedo meter en menu ni nada
|
|
|
||||
|
||||
|
MI PREGUNTA ES SI LO PUEDO SALVAR FLASHIANDO POR ODIN (TENGO 4.0.3 Y BUENO PUEDO FLASHEAR 4.0.4) PERO NO TIENE ACTIVADA LA OPCIÓN "DEPURACION USB" TRAERIA ALGUN PROBLEMA AL ACTUALIZAR, O MEJOR LO AGO POR KIES YA Q M SALIO UNA ACTUALIZACION POR HAY, NO SE Q HACER
|
|
|
||||
|
||||
|
No puedo descargar go launcher porq nose si es q es el launcher q se daño porq no agarra para ningun lado osea prendo la pantalla la desbloqueo y m sale ese mensaje y se pone la pantalla negra
|
|
|
||||
|
||||
|
Leete la respuesta de Phoenix a una consulta de "FLASHEO FALLIDO, NO ENCIENDE", unos post más abajo.
Es un resumen bien explicado de como instalar una rom. Pero de todas formas te sigo recomendando los tutoriales. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Accede al recovery y haz todos los wipes y si cuando enciendas sigue sin funcionar tendras que recurrir a odin.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ya leo la respuesta de phoenix pero como cual tutorial busco no encuentro ningun tutorial para el caso q m paso :/
|
|
|
||||
|
||||
|
conecta el movil al ordenador,vete a la web de google play y bajate otro launcher,se te instalara automaticamente en el movil,le das al boton home y eliges el nuevo launcher
si sigue sin funcionar,modo download + pit + rom nueva,en modo download da igual la depuracion usb |
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||