|
||
|
|
||||
|
||||
|
Grupo chat on SIII
Se ha creado un grupo dw whattsapp, pero el creador se ha ido asi que dentro del grupo hemos quedado en abrir uno de chat on, que es mejor chat...lo abrire a las 4 , que estoy trabajando...dejad numero de telefono y nombre en [email protected]...
Sera divertido y compartiremos carpetas...esta noche lo hago y cuando os levanteis estara todo construido..piede ser que haga dos chats, uno de offtopic de relax y otro mas serio...a ver como lo montamos ..un saludo Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ya te envie un mail para apuntarme! se ve interesante eso..
3310>M55>6234>N95>N900>LEGEND>DESIRE>DESIRE HD>SENSATION>GALAXY NEXUS> SAMSUNG GALAXY S3>GALAXY NOTE 2>GALAXY NOTE 3>GALAXY NOTE 4>GALAXY S6 EDGE/SAMSUNG GALAXY GEAR 2 NEO>GALAXY S7 EDGE>GALAXY S8+>HUAWEI MATE 20 PRO>GALAXY TAB S4>GALAXY S10>iPhone 11 Pro Max>iPhone 12 Pro>iPhone 13 Pro
|
|
|
||||
|
||||
|
Número enviado
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ya me apunte... saludos
|
|
|
||||
|
||||
|
Mail enviado
|
||||
|
||||
|
Creo que he agregado a todos..si falta alguien esbpor error.reenviadmelo el que falte.un saludo
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Mail enviado ;)
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
|
Chicos, os lo muevo a offtopic, esto no tiene nada que ver con el SIII. Sí, sois todos usuarios de ese smartphone pero no pega ni con cola con lo que se trata en el subforo.
Espero que lo comprendáis .
|
||||
|
||||
|
Sí tenía que ver! la idea era hablar todos los del subforo S3 sobre accesorios, fundas, batería, roms, etc para nuestro móvil... si lo mueves a offtopic la gente del S3 no ve el grupo!
|