ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4] ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Respuesta

Herramientas
Viejo 10/08/12, 20:16:57
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)

Fecha de registro: feb 2012
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
arg PREVENIR PROBLEMAS FUTUROS por ruu , hos muerto y no te carga ninguna ruu , REMEDIO ...

BUENO PUES LO INDICO , PUESTO QUE MI TERMINAL MURIO POR ... , PARA MI COMO COCINERO POR CAUSAS NORMALES , PERO QUE OS PUEDE PASAR A CUALQUIERA ;
PARA LA GENTE QUE TIENE SU TERMINAL HOS DE OPERADOR Y LE HA INSTALADO UNA RUU , QUE DISFRUTE DE ELLA , PERO QUE NO CIERRE EL BOOTLOADER HE INSTALE EL RECOVERY STOCK EN CASO DE NECESITARLO , Y TODO ES PARA PODER RECUPERARLO EN CASO DE FATALIDAD Y QUE NO SE PUEDA RESUCITAR CON NINGUNA RUU OFICIAL ... PUES TE DA FALLO EN EL PC , MI CASO , CREE UN KERNEL PARA LA RUU 2.21 Y A LA HORA DE PROBARLO ZAS QUE NI SE INICIA EL HOS , SOLO ME RESPONDE MEDIANTE PC CON ELPROGRAMA One_S_All-In-One_Kit_v1.0 , AL INSTALAR RUU OFICIAL ,LO INTENTE CON 3 VARIANTES NI CASO , YA LE ABRI OTRA VEZ EL BOOTLOADER Y INSTALADO RECOVERY Y COMO SIEMPRE TENGO ROM COCINADAS GUARDADAS EN LA SD , POR SI ACASO ... YA ESTO MAS QUE ESPABILADO EN ESTE ASPECTO FUE DE LA UNICA FORMA DE RECUPERARLO ... AHI VA MIS RECOMENDACIONES ... ESTO OS PUEDE PASAR A CUALQUIERA ... QUE INTENTE INSTALAR UN KERNEL Y POR CONFUSION NO SEA EL ADECUADO O POR CUALQUIER OTRO PROBLEMA , EL PROBLEMA DE LA RUU ES EL SIGUIENTE , SI REALIZASTES UN BACKUP DE ELLA , DA IGUAL QUE NO LA PRODRAS INSTALAR DESDE EL RECOVERY , PARA RECIBIR ACTUALIZACION MEDIANTE OTA , TODABIA ESTA EN EL AIRE , SI ANTES DE ACEPTARLA (ACTUALIZACION) , HAY QUE CERRAR EL BOOTLOADER HE INSTALAR EL RECOVERY STOCK Y DESPUES INSTALAR LA ACTUALIZACION , QUE SERIA LA 4.1 , ANTE TANTOS PROBLEMAS QUE OS PUEDAN SALIR ...

RECOMIENDO :
TENER INSTALADO EN EL PC EL PROGRAMA One_S_All-In-One_Kit_v1.0 Y SABER MANEJARLO PUES VALE PARA BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER , INSTALAR LOS RECOVERY'S Y REALIZAR EL ROOT ... ECT.

NO TENER NUNCA CERRADO EL BOOTLOADER Y TENER UN RECOVERY CWM SIEMPRE DISPONIBLE ... SOLO REALIZARLO AL INSTALAR OTRA RUU

TENER EN LA SD UNA ROM COCINADA EN ZIP Y UN BACKUP DE ELLA PARA RECUPERAR TU HOS , SI NO LO PUEDES RECUPERAR MEDIANTE FASTBOOT CON RUU OFICIAL ...

que te ha pasado este caso en concreto y llegas tarde a este post ... pues pasate mediante fastboot a la sd con comandos cmd una rom cocinada y instalala ...

NOTA : LO MISMO MI POST DE AVISO QUEDA ALGO PESADO , PERO HASTA QUE NO DISPONGAMOS DE S-OFF PARA NUESTRO HOS ... CREO QUE CUALQUIER PROBLEMA Y SOLUCION QUE ENCONTREMOS DISTINTA A LAS CONOCIDAS ... SERIA BUENO REFLEJARLO PARA AL QUE LE PASE ... EXISTE SOLUCION ... UN SALUDO

Última edición por EL NAVEGANTE CELULAR Día 10/08/12 a las 20:22:28.
Responder Con Cita

Viejo 10/08/12, 22:25:39
Array

[xs_avatar]
JOSNARO JOSNARO no está en línea
Colaborador

Fecha de registro: abr 2010
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Navegante, porque escribes en mayusculas?

Ya hay una hilo para recuperar por si las moscas Aqui

Yo para esas cosas utilizo mi aplicacion que flasea hasta el boot.img mas rapido sin tener que tocar la zip, flasea cualquier recovery, Cierra y abre el bootloader y muchas cosas mas.

Yo tambien recomiendo que a todos los de orange que rootee lo primero que haga es ponerse superCid ya que no tenemos ruu.

y otro casa, si se te borra la sd y no tienes metida la rom o el nandroid puedes flasear el TWRP que puedes acceder a la sd desde el recovery.

Última edición por JOSNARO Día 10/08/12 a las 22:31:27.
Responder Con Cita
Viejo 10/08/12, 22:31:16
Array

[xs_avatar]
Baneado

josnaro , jaja lo de las mayusculas es mania , no me quedo afonico no ! , no y lo que pasa con el otro tuto es porque a mi entender siempre sera mas simple y sobre todo para los que no tengan casi ni idea , el funcionar con una herramienta como lo es ; One_S_All-In-One_Kit_v1.0 , que con 2 click lo realizas todo , ademas que siempre les sera mas facil con un .zip en la sd ...
Responder Con Cita
Viejo 10/08/12, 22:39:10
Array

[xs_avatar]
Colaborador

has visto mi apk, no esta pensada para hacer lo mismo. Porque lo hice para los que se lian con los comandos para flasear el boot.img y el recovery, Pero te lo hace igual.

He visto que has cambiado el status.

Responder Con Cita
Viejo 10/08/12, 22:55:16
Array

[xs_avatar]
Baneado

Bufff , ahi me pillas , el post es el de well , tu apk que esta en el post , o en comentarios , por que no la vi ... Pero que todabia estoy espantaooo , jajaja hay mi hos ni no resucira sin ser s- off , que yo siempre se a lo que me espongo , pero siempre lo paso fatal ... esta noche te fisgo la apk . Que estoy con el coche (parao que acabo de salir del garage claro ) , me voy a por un caxi de cerveza pero urgente ;valladolid 23:00h 28*C , tela que calor , y ya tengo el.cerebro frito ...
Responder Con Cita
Viejo 10/08/12, 23:35:34
Array

[xs_avatar]
Colaborador

23:34 y hay 32 grados.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One S > ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Hora actual: 02:04:51 (GMT +2)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /