|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Vendo USB JIG
![]() USB JIG 14 unidades 5,50 € Modelo: USB JIG 14 ud Compañía: TODAS Precio:5.50€ Estado: Nuevo/ probado Desperfectos: no Entrega/Envío: Valladolid/ envío gratis a España Ubicación: Valladolid Forma de Pago: Transferencia/Paypal 14 UNIDADES Descripción: Después de la anterior venta de jigs he recibido muchos privados preguntándome si tengo más. Por esa razón pongo a la venta 14 unidades de USB JIG. Probados todos uno a uno. He flasheado mi SGS2 cada vez para poder probarlos. Todos funcionan correctamente. No dudéis en preguntar cualquier cosa. 1. En venta 2. En venta 3. En venta 4. En venta 5. En venta 6. En venta 7. En venta 8. En venta 9. En venta 10. En venta 11. En venta 12. En venta 13. En venta 14. En venta ****************** Aquí la descripción adicional ******************* En principio funciona en: Samsung Galaxy S2/SII/i9100/Galaxy S/i9000/Galaxy S Epic/Captivate/Vibrant/Fascinate Probado en Galaxy S2 ![]() ![]()
S4 stock WanamXposed [/b] Última edición por Niord Día 22/03/12 a las 23:42:05. |
|
|
||||
|
||||
Tengo que mirarlo, pero no puedo probarlo en ninguno. Buscaré info en el foro.
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
Precio?
Enviado desde mi GT-I9100
|
||||
|
||||
Lo siento, no se permiten este tipo de ventas en el foro, revisa las normas de la sección.
![]() |
||||||
|