|
||
|
![]() |
![]() |
ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Plis rom sotck de android 6
ALGUIEN SABE DE DONDE PUEDO DESCARGAR ROM PARA MI S7 EDGE MARSMALLOW YA QUE TENGO NOUGAT Y NI COBERTURA BUENA NI 4G BUENO NI WIFI BUENO POR NO DECIR QUE NO S ELE PUEDE NI HACER ROOT ...GRACIAS DE ANTEMANO
perdon por las mayusculas |
|
|
||||
|
||||
Hum, en Nougat se puede hacer Root, lo que no se puede es instalar Xposed, que es diferente.
La ROM 6.0.1 la puedes pillar en Sammobile, si no, mira las custom ROM basadas en MM. Todo lo encuentras en este foro. En el apartado de ROMs y Desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge. Un saludo. Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
|
||||
|
||||
Hum, en Nougat se puede hacer Root, lo que no se puede es instalar Xposed, que es diferente.
La ROM 6.0.1 la puedes pillar en Sammobile, si no, mira las custom ROM basadas en MM. Todo lo encuentras en este foro. En el apartado de ROMs y Desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge. Un saludo. Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk ![]() http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1239900 Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
![]() |
||||||
|