|
||
|
||||
|
||||
Mala recepcion wi-fi
Hola tengo el X5 android stock desde hace 5 dias y muy contento, me encanta este movil.El problema es que le saco un fallo, que la señal wi-fi llega mal.Me refiero que por ejemplo donde a mi moto g 2013 le llega el wi-fi perfectamente, al x5 le llega justito o ni le llega.A alguien que lo tenga le pasa lo mismo?Alguna posible solucion?
|
|
|
||||
|
||||
Yo estoy esperando uno que me llega hoy, cuando lo tenga lo pruebo y te comento a ver si me pasa lo mismo.
|
||||
|
||||
Yo estoy esperando uno que me llega hoy, cuando lo tenga lo pruebo y te comento a ver si me pasa lo mismo.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Buenas noches:
@Martin6R Te escribimos por mensaje privado para preguntarte algunas dudas y poder ayudarte con tu incidencia. Revisa y responde al mensaje cuando sea posible. Un saludo.
|
||||
|
||||
A mi me llega bastante lejos, pero lejos de verdad.
Debe tener algún problemilla tu terminal. Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk |
Gracias de parte de: | ||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
No finalmente el WiFi va sin problemas, debe ser un problema aislado.
Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk