|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Aceptas cambios?
Tengo un iPhone 6 plus + dinero a tu favor? Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
Mi historial Android; Omnia II, Ace, Ace 2, Ace 3, SGS, SGS II, S3, S5, S6 Edge Plus, S7 Edge, Note 3, LG Arena, LG G3, LG G4, LG G5, HTC M8, Huawei Mate 7 Premium, Huawei, Mate 8 Premium, Huawei Nexus 6p, Sony Xperia Z3, Sony Xperia Z5 ....continuará
Historial IOS; iPhone 3G, iPhone 5s, iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus (Rose, Silver, Gold). |
|
||||
|
||||
Mi historial Android; Omnia II, Ace, Ace 2, Ace 3, SGS, SGS II, S3, S5, S6 Edge Plus, S7 Edge, Note 3, LG Arena, LG G3, LG G4, LG G5, HTC M8, Huawei Mate 7 Premium, Huawei, Mate 8 Premium, Huawei Nexus 6p, Sony Xperia Z3, Sony Xperia Z5 ....continuará
Historial IOS; iPhone 3G, iPhone 5s, iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus (Rose, Silver, Gold). |
|
||||
|
||||
Hola te llego el MP?
Enviado desde mi iPhone 6 Plus utilizando Tapatalk
|
||||
|
||||
A partir de ahora no pienso hacer ningún trato, o intentarlo, con usuarios que no tengan votos. Quiero un mínimo de seriedad, al menos la que yo ofrezco. Echarse atrás cuando ya se han intercambiado datos se merece un voto negativo.
En fin. |
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ZaWoK su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Si vendo el mío se lo compro jejeje la verdad es que es buen precio un Up.
Pero que no se lo quede nadie antes de que venda yo el mío ehh Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
![]() |
![]() |
||||||
|