|
||
|
![]() |
![]() |
ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Twrp en ROM versión global??
Lo dicho compañeros quería saber si es posible instalar el recovery en la versión global..gracias por anticipado..!!
|
|
|
||||
|
||||
Xperia X10, Galaxy S, iPhone4, Galaxy Note, Galaxy S3, Xperia S, Motorola Defy+, Galaxy Nexus, Moto Razr, iPhone 4s, iPhone 5, Moto X, Nexus 5, Moto MAXX, Galaxy S5, Galaxy S6, Moto Z Play, Galaxy S8, Mi8, iPhome XS, Galaxy S10+, Galaxy S20+, iPhone 11Pro Max...
|
|
||||
|
||||
Xperia X10, Galaxy S, iPhone4, Galaxy Note, Galaxy S3, Xperia S, Motorola Defy+, Galaxy Nexus, Moto Razr, iPhone 4s, iPhone 5, Moto X, Nexus 5, Moto MAXX, Galaxy S5, Galaxy S6, Moto Z Play, Galaxy S8, Mi8, iPhome XS, Galaxy S10+, Galaxy S20+, iPhone 11Pro Max...
|
|
||||
|
||||
pues yo estoy intentado instalar el TWRP para poner una .eu en un mi 8 y me es imposible, me hace blootloop.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pues creo que era de eso, porque hice un "format data" en el apartado de "wipe" del TWRP y ya me dejaba pasar archivos del ordenador al móvil, incluso he podido instalar la .eu y actualizar el TWRP del 3.2.1 al 3.2.3 desde el propio recovery. |
|
||||
|
||||
Gracias por la info!!
Pues de momento quería ponerlo para instalar algún mod cuando salgan jeje .o para cambiar la ROM si lguna vez saliera alguna ROM que valga la pena..ya que tengo el bootloader desbloqueado ..es una ventaja tenerlo instalado ...siempre me ha gustado poner mods se sonido o algo de la cámara...pero de momento eso..el mi 8 va de ptm y no le hace falta nada...gracias igualmente...
|
![]() |
![]() |
||||||
|