Tus alertas

Sony Xperia P Todo para el nuevo Xperia P

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/04/13, 18:48:42
Avatar de incandescente76
incandescente76 incandescente76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 24/04/13, 18:53:04
Avatar de belows8
belows8 Hombre belows8 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
Dejen el Link!!
__________________
Firma..?? Donde esta el boli...??
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 24/04/13, 19:08:25
Avatar de santidearoche
santidearoche Hombre santidearoche no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Nexus 5 (rojo)// Xperia Z (blanco)
Tu operador: Orange
acabo de flasear y esta en su primeros pasos JB jajaj!!
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 24/04/13, 19:14:36
Avatar de flamen
flamen flamen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: G802 16bg libre
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santidearoche Ver Mensaje
acabo de flasear y esta en su primeros pasos JB jajaj!!
Sabes, si podra ser root??
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 24/04/13, 19:15:12
Avatar de YordanTC
YordanTC Hombre YordanTC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Benalmádena Costa
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
Tutorial u algo porfavor? no soy root y ni tengo el móvil liberado, un saludo gracias!
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 24/04/13, 19:18:39
Avatar de santidearoche
santidearoche Hombre santidearoche no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Nexus 5 (rojo)// Xperia Z (blanco)
Tu operador: Orange
root?? todavia no..... ya sacaran algo.....seguro
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 24/04/13, 19:23:52
Avatar de divel_cb
divel_cb divel_cb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsuns Galaxy S Advance
Tu operador: TELCEL
Ya lo estoy bajando, esperemos no tenga problemas e igual es recomendable hacer alguna instalación limpia? en los Samsung no iba del todo bien las actualizaciones, solo las instalaciones limpias (hacer wipes y demas una vez actualizado)
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 24/04/13, 19:24:06
Avatar de flamen
flamen flamen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: G802 16bg libre
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santidearoche Ver Mensaje
root?? todavia no..... ya sacaran algo.....seguro
Santi, le has podido poner los iconos azules como posteastes en este hilo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=491863

que por cierto yo tengo en la todavia 544
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 24/04/13, 19:27:28
Avatar de darkheavy22
darkheavy22 Hombre darkheavy22 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Yoigo
actualiza y ya esta, lo bueno de sony es que va mucho mejor que los samsung jejeje no tiene mucho que ver uno y otro...
__________________
Mi Mega
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 24/04/13, 19:35:11
Avatar de Joethedemon
Joethedemon Hombre Joethedemon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 WCDMA
Tu operador: Simyo
Alguien me explica por qué nos quitan las funciones de cámara 3D y demás? han quitado todo lo que no sea foto panorámica normal, camara delantera, Normal y deteccion automatica de escena...
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 24/04/13, 19:42:46
Avatar de santidearoche
santidearoche Hombre santidearoche no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Nexus 5 (rojo)// Xperia Z (blanco)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por flamen Ver Mensaje
Santi, le has podido poner los iconos azules como posteastes en este hilo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=491863

que por cierto yo tengo en la todavia 544
no porque para eso hay que ser root...hasta que no saquen como ser root nada de nada....
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 24/04/13, 19:51:24
Avatar de elendilnarsil
elendilnarsil elendilnarsil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Kolbi ICE
Pues no, por más que trato de descargar el archivo de MEGA, al final sólo me deja un archivo de O bites. No se que pasa. Y ya probé con PC Companion y Sony Update y me dice que ya está actualizado. Parece que para Costa Rica habrá que esperar aún un poco más. Es mucha la fiebre... XDDD

Pd. Me queda la duda si tendrá algo que ver que tenga la .75 global. Hasta donde he leído, casi todos los que han actualizado lo han hecho desde la .54

Úlima edición por elendilnarsil fecha: 24/04/13 a las 19:54:45.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 24/04/13, 20:06:22
Avatar de ElReizer
ElReizer Hombre ElReizer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elendilnarsil Ver Mensaje

Pd. Me queda la duda si tendrá algo que ver que tenga la .75 global. Hasta donde he leído, casi todos los que han actualizado lo han hecho desde la .54
Pues me da a mi que va a ser ese el problema, yo tengo la .54 central europe y me a saltado la actualización hace unos minutos con el pc companion.
__________________
Quien te trolea te desea.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 24/04/13, 20:07:33
Avatar de AGUS3478
AGUS3478 Hombre AGUS3478 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 HD
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la version 6.1.1.b.1.75 generic world y no me salta alguno os pasa lo mismo? que pasos hay que seguir para flasear con el flashtool?
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 24/04/13, 20:09:40
Avatar de Tonny_zg
Tonny_zg Hombre Tonny_zg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xperia Play - Xperia P
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por elendilnarsil Ver Mensaje
Pues no, por más que trato de descargar el archivo de MEGA, al final sólo me deja un archivo de O bites. No se que pasa. Y ya probé con PC Companion y Sony Update y me dice que ya está actualizado. Parece que para Costa Rica habrá que esperar aún un poco más. Es mucha la fiebre... XDDD

Pd. Me queda la duda si tendrá algo que ver que tenga la .75 global. Hasta donde he leído, casi todos los que han actualizado lo han hecho desde la .54
Yo también soy de Costa Rica, y la actualización aun no me sale ni por PC Companion ni tampoco por Sony Update :/
Intentare actualizar desde Flashtools!
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 24/04/13, 20:11:31
Avatar de Hausbel
Hausbel Hombre Hausbel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Upala, Costa Rica
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Kolbi ICE
Estoy por actualizar :) que me recomiendan hacer una copia de seguridad o no???
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 24/04/13, 20:12:08
Avatar de Hausbel
Hausbel Hombre Hausbel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Upala, Costa Rica
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por Tonny_zg Ver Mensaje
Yo también soy de Costa Rica, y la actualización aun no me sale ni por PC Companion ni tampoco por Sony Update :/
Intentare actualizar desde Flashtools!
A mi si me salio y soy de CR tambn
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 24/04/13, 20:16:23
Avatar de rexromeox
rexromeox Hombre rexromeox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por alternativo4d Ver Mensaje
Listo, ya esta disponible porfin Jelly Bean 4.1.2 para nuestro Xperia P, Ya actualice.

Si su PC Companion aun no les bota la actualización es por que las operadoras siempre tardan más. Lo que pueden hacer es poner la firmware genérica de sony con FlashTool y enseguida les botara la actualización en el PC Companion, si no lo hacen así tendrán que esperar de una a dos semanas dependiendo su compañía.
El mio era Telcel pero para poder rootear lo cambie al Firmware Generico de Sony.
Esta es la Firmware genérica de Sony Xperia P LT22_6.1.1.B.1.54_Kernel.ftf Descargar Aquí para poder actualizar enseguida.
Tienen que usar FlashTool para meter esta firmware y así sustituirla por la firmware que les cargo su respectiva Operadora, (Telcel, Vodafon, MoviStar, AmericanMovil, usacell, etc.)
FlashTool ultima versión Descargar Aquí

Otra opción: aquí esta el archivo Kernel para actualizar con FlashTool son 569.9 megas esta liga esta funcionando, ya lo estoy descargando para subirlo a otro servidor y no se sature este otra vez.
Sony Xperia P Android 4.1.2 jelly bean Archivo .tft LT22_6.2.A.0.400_1261-3236.tft Descargar Aquí


-Noto que la cámara ya fue reparada, y han mejorado la aplicación
-Función para ahorro de batería STAMINA y Google Now entre las mejoras y novedades.
-El Root se perdio como era de esperarse

faltó la parte final de la descripción de la actualización, ojala alguien suba la foto.

Estoy en México Compañia Telcel, no se de que países sean, pero yo ya actualice

Novedades: Widgets en la Barra de Notificaciones


Amigos, yo libere recientemente mi bootloader y lo tengo root (Xperia P), hoy me brinco la actualizacion, me pide que la haga con PC Companion, tendre problemas por haber liberado mi boot.

Gracias por sus comentarios,
__________________
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 24/04/13, 20:17:08
Avatar de elendilnarsil
elendilnarsil elendilnarsil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por Hausbel Ver Mensaje
A mi si me salio y soy de CR tambn
en que versión estás??? .54 o .75? porque acabo de flashear a la .54 y al usar PC Companion, me dice que la que está disponible es la .75. XDDDD esto me parece una mala broma ya.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 24/04/13, 20:29:45
Avatar de skudo
skudo skudo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy4 i9506,HTC Desiré 500, Xperia L, Xperia P,
Tu operador: Vodafone
Hola yo tengo la .75 y no me salta ni por el pcc ni por el update service........ siempre me dice que ya tiene la ultima version.

salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:48:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com