Tus alertas

ROMs y desarrollo Alcatel One Touch 991 ROMs y desarrollo Alcatel One Touch 991

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/03/13, 20:30:45
Avatar de MarioVillares
MarioVillares MarioVillares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar
chicos,alguien me explica como entro en la cwm recovery?Porque cuando le doy me aparece el de android no el de cwm..porque .

Lo que hago es entrar en el rom manager y ahi install or update recovery le doy y me dice que no encuentra el modelo..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 07/03/13, 23:08:17
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MarioVillares Ver Mensaje
chicos,alguien me explica como entro en la cwm recovery?Porque cuando le doy me aparece el de android no el de cwm..porque .

Lo que hago es entrar en el rom manager y ahi install or update recovery le doy y me dice que no encuentra el modelo..
Porque no se la has instalado.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 07/03/13, 23:10:15
Avatar de MarioVillares
MarioVillares MarioVillares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tzadkiel2 Ver Mensaje
Porque no se la has instalado.
Y como se instala?

Muchas gracias.

1saludo.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 08/03/13, 07:34:26
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
Root y Flashtool para cambiar la boot y la Recovery (para ésta también puedes usar Mobile Uncle o el Flashtool).
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 09/03/13, 22:05:13
Avatar de MarioVillares
MarioVillares MarioVillares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar
Existe algun tutorial para eso?

1saludo
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 09/03/13, 23:41:31
Avatar de zarampano
zarampano Hombre zarampano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: La Rioja
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MarioVillares Ver Mensaje
Existe algun tutorial para eso?

1saludo
PASOS PREVIOS A ROOTEAR ALCATEL 991 antes de instalar Custom Rom;

Primero de todo, tenemos que tener los programas necesarios para poder rootear nuestro terminal, para ello tendremos que descargar los programas que os facilitamos más abajo, una vez instalados estos programas ya dispondremos de los drivers necesarios para que nuestro pc o portátil reconozcan el dispositivo.

*One Touch Upgrade( http://www.alcatelonetouch.com/globa...-8-3-setup.exe )

*Alcatel Android Manager ( http://www.alcatelonetouch.com/globa...2-1206-455.exe )

El primero sirve para volver a recuperar la ROM y dejar el móvil como si lo hubiésemos comprado y el segundo su nombre lo indica, es el programa que Alcatel facilita a los usuarios para sincronizar móvil con el ordenador. Una vez instalado haremos la prueba con Alcatel Android Manager para ver si el programa y ordenador nos reconocen el dispositivo, esto lo tendría que hacer a la primera, pero si no lo hiciese desinstalar el programa y volver a instalarlo, todo ello siempre reiniciando al final de cada instalación. Acto seguido nos pondremos a instalar el siguiente programa que será el que nos permitirá “desbloquear” el terminal para que luego podamos rootearlo con Super One Click.

*Flashtool ( http://depositfiles.com/files/okww6s3af )

*Super One Click ( http://depositfiles.com/files/n0dcxce3t )

COMO ROOTEAR;

Una vez puesto los drivers e instalado todos los programas, tan solo tenemos que extraer la carpeta ROOT 991, dentro nos encontraremos con otra carpeta donde encontraremos FlashTool y lo ejecutamos. Tras su ejecución tenemos que verificar que la opción USB está marcada, para ello tenemos que entrar en Options – USB. Luego tenemos que ir a Scatter Loading y cargamos el archivo Android_2.3.6_MT6573_Android_scatter_991D.txt que nos lo encontramos en la misma carpeta y le damos ok a todas las notificaciones que nos sale. Luego más abajo tenemos que marcar la casilla BOOTIMG y pulsamos sobre la palabra BOOTIMG, buscamos el archivo “new-boot.img” y lo cargamos. Ahora ya está todo listo para que nuestro Alcatel 991 sea rooteado, tan solo tenemos que pulsar donde pone Download y tenemos que conectar el móvil totalmente apagado, y si todo va bien, una barra amarilla nos indicará el flasheo, cuando termina encendemos el dispositivo y ejecutamos el SuperOneClick, le damos a ROOT y esperamos a que acabe. Ya tendremos el dispositivo rooteado.

PD; Añadido al post principal
.
__________________
-Samsung: Galaxy S i9000 vobistar/unlock
-Rom: [JB 4.2.2]Mackay ROM 2.999 Final

-Kernel: MackayKernel 3.2 - v3.0.93+UV

Úlima edición por zarampano fecha: 09/03/13 a las 23:49:10.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 10/03/13, 15:56:04
Avatar de guindos
guindos Hombre guindos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ALMERIA
Mensajes: 805
Tu operador: Tuenti Movil
porque cuando meto el pin me pone despuesintroduzca el bloque de SIM ME :S
__________________
@guindosHTC
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 10/03/13, 20:56:00
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por guindos Ver Mensaje
porque cuando meto el pin me pone despuesintroduzca el bloque de SIM ME :S
Porque no está liberado, o ha perdido la liberación al instalar la rom.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 10/03/13, 21:01:10
Avatar de mike1325
mike1325 mike1325 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: alcatel 991
Tu operador: TELCEL
hola buenas, les pido de favor que respondan a una de mis inquietudes.
isntale la rom y todo carga bien.

el unico problema e s que no me reconoce el 3g de telcel solo me dice telcel 2g por favor si alguien me puede ayudar.
gracias
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 10/03/13, 21:07:46
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mike1325 Ver Mensaje
hola buenas, les pido de favor que respondan a una de mis inquietudes.
isntale la rom y todo carga bien.

el unico problema e s que no me reconoce el 3g de telcel solo me dice telcel 2g por favor si alguien me puede ayudar.
gracias
¿Y antes te funcionaba bien, utilizabas otro operador en vez de Trancel?
Porque yo estoy casi en las mismas con Pepephone y no le veo solución, parece que era una incompatibilidad con las redes de Robafone, puede que sea tu caso.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 10/03/13, 21:22:49
Avatar de mike1325
mike1325 mike1325 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: alcatel 991
Tu operador: TELCEL
hola buenas, les pido de favor que respondan a una de mis inquietudes.
isntale la rom y todo carga bien.

el unico problema e s que no me reconoce el 3g de telcel solo me dice telcel 2g por favor si alguien me puede ayudar.
gracias
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 10/03/13, 21:25:49
Avatar de mike1325
mike1325 mike1325 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: alcatel 991
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por tzadkiel2 Ver Mensaje
¿Y antes te funcionaba bien, utilizabas otro operador en vez de Trancel?
Porque yo estoy casi en las mismas con Pepephone y no le veo solución, parece que era una incompatibilidad con las redes de Robafone, puede que sea tu caso.
hola perdon pero no se mucho sobre el tema, instale la rom de gradu jelly bean v1 y ahora no me reconoce el 3g. gracias
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 11/03/13, 07:22:11
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mike1325 Ver Mensaje
hola perdon pero no se mucho sobre el tema, instale la rom de gradu jelly bean v1 y ahora no me reconoce el 3g. gracias
¿Antes de instalarla te daba problemas o te funcionaba correctamente con el mismo operador?
Tienes que tener en cuenta antes de instalar una ROM (que yo sepa) que normalmente las radios son diferentes para Europa y América, y pueden darte problemas los datos.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 12/03/13, 07:56:58
Avatar de galaxian
galaxian Hombre galaxian no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tzadkiel2 Ver Mensaje
¿Y antes te funcionaba bien, utilizabas otro operador en vez de Trancel?
Porque yo estoy casi en las mismas con Pepephone y no le veo solución, parece que era una incompatibilidad con las redes de Robafone, puede que sea tu caso.
Los chips mtk.y robafone mal asunto. Yo soy otro de los afectados que voy con z2g a todos lados, solucion hasta la fecha ninguna que yo sepa.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner
__________________

Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 12/03/13, 10:39:54
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por galaxian Ver Mensaje
Los chips mtk.y robafone mal asunto. Yo soy otro de los afectados que voy con z2g a todos lados, solucion hasta la fecha ninguna que yo sepa.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner
Yo voy con güifi, tuve que anular la tarifa de datos, no le encontré solución alguna, ni cambiando todas las radios que encontré por ahí.
Intenté también lo del modo ingeniero, no me dejaba añadir más redes, y el día que lo conseguí, no me acuerdo ni como, tampoco me valió.
Si el problema era el fast dormancy lo mismo instalando la aplicación de otro teléfono se podría solucionar ¿No?
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 12/03/13, 13:16:35
Avatar de barny991
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
a mi la conexión 3g si me funciona,metiendome en conexiones inalambrica luego en redes moviles y habilitando las dos casillas datos habilitados y datos roaming.

si habilito solo la casilla datos habilitados no me va pero si habilito las dos si,espero que os sirva.yo tengo operador yoigo
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 12/03/13, 19:56:17
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por barny991 Ver Mensaje
a mi la conexión 3g si me funciona,metiendome en conexiones inalambrica luego en redes moviles y habilitando las dos casillas datos habilitados y datos roaming.

si habilito solo la casilla datos habilitados no me va pero si habilito las dos si,espero que os sirva.yo tengo operador yoigo
A mí también me funcionaba sin ningún problema con la sim de yonoigo, al cambiar a Pepephone se jodió la historia, lo máximo que llegué a estar conectado fueron cinco minutos.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 12/03/13, 21:39:18
Avatar de ksero
ksero Hombre ksero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei G510-0200-B172 - Kindle Fire HD
Tu operador: Tuenti Movil
Pues a mi me funciona bien y seguido todo el dia 2g y 3g con pepephone
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 12/03/13, 21:56:05
Avatar de darkgon18
darkgon18 Hombre darkgon18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: alcorcon
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: 1-orange denver(alcatel ot 991) 2-samsung galaxy mini
Tu operador: Orange
buenas ya llevo un par de semanas con esta rom y hoy le e encontrado un pequeño fallo q no se si la pasara a alguien mas. cuendo tienes encendidos la cuenta de datos si recibes una llamada pierde la señal y se corta
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 12/03/13, 23:12:41
Avatar de tzadkiel2
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 662
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ksero Ver Mensaje
Pues a mi me funciona bien y seguido todo el dia 2g y 3g con pepephone
Pues dí como, porque yo los anulé porque no había manera.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:07:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro