Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2621  
Viejo 03/03/12, 16:02:15
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 19,543
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
He leido que beats audio no trae apk? Alguien que me lo confirme, entonces va integrado?
top
Sponsored Links
  #2622  
Viejo 03/03/12, 16:03:55
Avatar de Peketamo
Peketamo Mujer Peketamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid-Santander
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S ---> S2
Tu operador: Movistar
Chicos, no os parece que el android OS gasta un poco más que en la beta 3? Sé que hay que dar tiempo a que se estabilice la rom, pero habiendo usado el mismo tiempo ambas versiones noto que en la 4 consume unos 8-10% más. No creo que eso repercuta mucho en la batería, pero me gustaría saber vuestra opinión.
Otra cosa, aún no hay fix para el tiempo en coger cobertura no? No es que sea muy importante pero es ya para tener la rom perfecta
top
  #2623  
Viejo 03/03/12, 16:04:21
Avatar de Peketamo
Peketamo Mujer Peketamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid-Santander
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S ---> S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nonamedandroid Ver Mensaje
He leido que beats audio no trae apk? Alguien que me lo confirme, entonces va integrado?
Efectivamente, va integrado. De hecho ya lo has tenido que notar al escuchar alguna canción :P
top
  #2624  
Viejo 03/03/12, 16:05:16
Avatar de avlas1
avlas1 Hombre avlas1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: SGSIII GT-I9300
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nonamedandroid Ver Mensaje
He leido que beats audio no trae apk? Alguien que me lo confirme, entonces va integrado?
Va integrado
top
  #2625  
Viejo 03/03/12, 16:05:44
Avatar de rents_80
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por monra Ver Mensaje
ok volveré hacerlo todo de nuevo.
Saludos ya os contaré.
<<sobre los fix, segun el tuto es hacer wipe davilik h einstalar por cwm y listos no?
Esto es lo que hice yo, lo posteo un compañero en la pag 123 post numero #2446

1º) Una vez terminado el fhasheo de la ROM de elitemovil, el movil se reiniciará. ( Tarda un poco en cargar la primera vez)

2º) Automáticamente te saldrá el asistente de bienvenida. Completalo con tus datos

3º) Te tiene que salir cuando bajas la ''cortina'' del galaxy algo así como ''toca para instalar'' o similar ( no me acuerdo exactamente )

4º) Le das y SE TE ABRIRÁ UN MENÚ CON DOS OPCIONES. Una de ellas dispositivo multimedia. Clickeas . Apaga el movil y reinicias en recovery

5º) Dentro del recovery selecciona ''advanced'', realiza dalvik Cache, luego, instalas el zip SD TO PC.

6º) Se reinicirá solo el movil. Una vez que entres en el sistema, baja de nuevo la cortina del galaxy. Verás que aparece el modo depuración activado. Desactivalo y listo.

Saludos y espero que sirva de ayuda.
No tiene mucho misterio. Lo voy a poner como lo he hecho yo y me ha ido perfect.

CON EL MÓVIL SIEMPRE CONECTADO AL ORDENADOR



top
  #2626  
Viejo 03/03/12, 16:07:18
Avatar de avlas1
avlas1 Hombre avlas1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: SGSIII GT-I9300
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Peketamo Ver Mensaje
Chicos, no os parece que el android OS gasta un poco más que en la beta 3? Sé que hay que dar tiempo a que se estabilice la rom, pero habiendo usado el mismo tiempo ambas versiones noto que en la 4 consume unos 8-10% más. No creo que eso repercuta mucho en la batería, pero me gustaría saber vuestra opinión.
Otra cosa, aún no hay fix para el tiempo en coger cobertura no? No es que sea muy importante pero es ya para tener la rom perfecta
Lo del la cobertura aun no hay nada,tarda un minuto mas o menos en pillarla,ademas las barritas de la cobertura siempre están a tope.
top
  #2627  
Viejo 03/03/12, 16:15:41
Avatar de EL_ARAI
EL_ARAI Hombre EL_ARAI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Vodafone
parece qe la ROM esta casi casi pulida, en cuanto este perfecta se la meto al peqeño juuujujuju ^^
top
  #2628  
Viejo 03/03/12, 16:17:04
Avatar de monra
monra Hombre monra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Breda (Girona)
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rents_80 Ver Mensaje
Esto es lo que hice yo, lo posteo un compañero en la pag 123 post numero #2446

1º) Una vez terminado el fhasheo de la ROM de elitemovil, el movil se reiniciará. ( Tarda un poco en cargar la primera vez)

2º) Automáticamente te saldrá el asistente de bienvenida. Completalo con tus datos

3º) Te tiene que salir cuando bajas la ''cortina'' del galaxy algo así como ''toca para instalar'' o similar ( no me acuerdo exactamente )

4º) Le das y SE TE ABRIRÁ UN MENÚ CON DOS OPCIONES. Una de ellas dispositivo multimedia. Clickeas . Apaga el movil y reinicias en recovery

5º) Dentro del recovery selecciona ''advanced'', realiza dalvik Cache, luego, instalas el zip SD TO PC.

6º) Se reinicirá solo el movil. Una vez que entres en el sistema, baja de nuevo la cortina del galaxy. Verás que aparece el modo depuración activado. Desactivalo y listo.

Saludos y espero que sirva de ayuda.
No tiene mucho misterio. Lo voy a poner como lo he hecho yo y me ha ido perfect.

CON EL MÓVIL SIEMPRE CONECTADO AL ORDENADOR



rents_80, gracias , y alo hice, pero quizás la instalación en algun punto quedó corrompida, ya que hay varias cosas que me dan fc, no me voy a marear lo haré de nuevo y listos.
saludos y muchas gracias
top
El siguiente usuario ha agradecido a monra este post:
  #2629  
Viejo 03/03/12, 16:23:52
Avatar de gtas
gtas Hombre gtas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy Note II , Galaxy S III , Nexus 7 , Galaxy S , XPERIA X10 y otros mas . . . .
Tu operador: Pepephone
La beta 4 va muy bien , lastima que los efectos de la camara no funcionen . Esperare un par de cargas para ver como se porta la bateria , pero de momento a mi el Android OS llevo al 12% mientras que en la beta 1 estaba al 3 o 4% , ya veremos que tal
top
  #2630  
Viejo 03/03/12, 16:25:22
Avatar de ergalle
ergalle ergalle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 511
Tu operador: Orange
¿Notáis esta más fluida que la Beta 2?.

Un saludo.
top
  #2631  
Viejo 03/03/12, 16:30:37
Avatar de Peketamo
Peketamo Mujer Peketamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid-Santander
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S ---> S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ergalle Ver Mensaje
¿Notáis esta más fluida que la Beta 2?.

Un saludo.
Noto un mejor rendimiento general. Para mí sí va más fluída pero no sé si es percepción mía porque no es algo muy exagerado. Todo va de lujo.. los únicos "problemas" la cobertura y los efectos de la cámara. Nada importante. Te la recomiendo ;)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
top
  #2632  
Viejo 03/03/12, 16:31:34
Avatar de ergalle
ergalle ergalle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 511
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Peketamo Ver Mensaje
Noto un mejor rendimiento general. Para mí sí va más fluída pero no sé si es percepción mía porque no es algo muy exagerado. Todo va de lujo.. los únicos "problemas" la cobertura y los efectos de la cámara. Nada importante. Te la recomiendo ;)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Muchas gracias.
top
  #2633  
Viejo 03/03/12, 16:33:38
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Exclamation Hola.

Hola amigos, bueno... comentaros que el problema del Android OS (no es mucho) es por los mods que se le aplican, ya se Toogles o menus en Settings, etc..

Saludos y comentamos.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elitemovil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2634  
Viejo 03/03/12, 16:35:12
Avatar de ergalle
ergalle ergalle no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 511
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elitemovil Ver Mensaje
Hola amigos, bueno... comentaros que el problema del Android OS (no es mucho) es por los mods que se le aplican, ya se Toogles o menus en Settings, etc..

Saludos y comentamos.
Gracias por la aclaración.

¿Tienes previsto publicar alguna versión actual con los fixes puestos?.

Un saludo.
top
  #2635  
Viejo 03/03/12, 16:37:34
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola

 Cita: Originalmente Escrito por ergalle Ver Mensaje
Gracias por la aclaración.

¿Tienes previsto publicar alguna versión actual con los fixes puestos?.

Un saludo.
Si, pero el finde trabajo, no toco nada y esta semana creo que me voy de relax...

Saludos.
top
  #2636  
Viejo 03/03/12, 16:37:48
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,191
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elitemovil Ver Mensaje
Hola amigos, bueno... comentaros que el problema del Android OS (no es mucho) es por los mods que se le aplican, ya se Toogles o menus en Settings, etc..

Saludos y comentamos.
jaja, que arte, modelo de pda: s200. Esa la tuve/tengo yo tambien......
top
  #2637  
Viejo 03/03/12, 16:40:06
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola

 Cita: Originalmente Escrito por carigleba Ver Mensaje
jaja, que arte, modelo de pda: s200. Esa la tuve/tengo yo tambien......
Jajajaja pues ella y modelos anteriores fueron los que encendieron los fogones hace 5 años.

Saludos.
top
  #2638  
Viejo 03/03/12, 16:40:21
Avatar de f.ruizantequera
f.ruizantequera Hombre f.ruizantequera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
que significa que no es cm9? Que tiene la misma estructura que las stock?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
top
  #2639  
Viejo 03/03/12, 16:46:15
Avatar de enric.franc
enric.franc enric.franc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
ya lo he probado , pero en la cortina no hay nada , y en dispositivo usb del ordenador solo salen los que tengo en el ordenador , el mobil lo reconoce en otros y como dispositivo i9000 , y no hay opcion que yo vea

Expulsar mtp
top
  #2640  
Viejo 03/03/12, 16:47:01
Avatar de al22
al22 Hombre al22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: SALAMANCA
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Pepephone
alguien a probado la salida de tv?
__________________
almeral2010
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 18:52:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro