Tus alertas

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/10/11, 11:03:15
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
Consumo de la bateria debe ser much mejorado ahora. Por favor intentalo y hagame saber de los resultados.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 14/10/11, 11:06:16
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,717
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
Consumo de la bateria debe ser much mejorado ahora. Por favor intentalo y hagame saber de los resultados.
Ok, muchas gracias, le daremos una oportunidad ...

Desde mi galaxy 2, el bicho!!!
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 14/10/11, 11:41:30
Avatar de Danytattoo
Danytattoo Danytattoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
Consumo de la bateria debe ser much mejorado ahora. Por favor intentalo y hagame saber de los resultados.
Ok, lo pruebo unos días a ver que tal y comento!

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 15/11/11, 13:53:01
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Danytattoo Ver Mensaje
Hola, he visto la actualización y ya la he probado con 3g y parece que funciona, gracias por el curro que se pegan! Me gusta mucho esta app

Saludos

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
¿Cómo lo has solucionado?. Tengo la 2.1.2 y por wifi bien, pero por red no va.

Úlima edición por Chirifos fecha: 16/11/11 a las 12:38:40.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 15/11/11, 15:11:11
Avatar de Danytattoo
Danytattoo Danytattoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
¿Cómo lo has solucionado?. Tengo la 2.1.2 y por wifi bien, pero por red no va.
Creo que depende de la tarifa que tengas contratada, al final la desistale por qué me consumía mucha batería y ya mi mujer tiene whatsap...

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 15/11/11, 15:20:27
Avatar de tragulla
tragulla tragulla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,558
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Tuenti Movil
a mi me funciona muy bien viber, no he notado consumo elevado de la batería y los mensajes llegan al instante.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 15/11/11, 19:01:13
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
[MENTION=635422]Chirifos[/mention] - que quieres decir por "el red no va" ?
Ves alguno mensaje error?
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 16/11/11, 12:34:53
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
@Chirifos - que quieres decir por "el red no va" ?
Ves alguno mensaje error?
Cuando llamo a alguien da tono de llamada, hasta ahí normal
; pero al descolgar la otra persona, a mi me sigue dando tono de llamada.
Si me llaman a mi, me suena, pero descuelgo y ni oigo a la otra persona ni la otra persona me oye a mi.
Una vez me salió el mensaje "crash Viber", y que si quería mandar el informe de fallos a Viber, cosa que hice.
También me sale a veces que Viber está bloqueado, que lo intente más tarde. Al tercer ó cuarto intento ya me deja marcar.
Mi móvil lleva andriod gingerbread 2.3.5.
Gracias.

Úlima edición por Chirifos fecha: 16/11/11 a las 12:39:43.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 17/11/11, 19:06:51
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
La fuente del problema puede ser:
1. Si estas conectado a 3G, puede ser que tu red celular bloquea Viber (por lo que sabemos, Vodafone bloquea Viber ahora por usuarios con planes simples). Si este es el caso, no hay mucho que podemos hacer.

2. Si estas conectado a WiFi, por favor verificate que estes Ports estan abiertos en tu Router:
TCP: 5242 + 4244
UDP: 5243 + 9785
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 20/11/11, 11:48:53
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
La fuente del problema puede ser:
1. Si estas conectado a 3G, puede ser que tu red celular bloquea Viber (por lo que sabemos, Vodafone bloquea Viber ahora por usuarios con planes simples). Si este es el caso, no hay mucho que podemos hacer.

2. Si estas conectado a WiFi, por favor verificate que estes Ports estan abiertos en tu Router:
TCP: 5242 + 4244
UDP: 5243 + 9785
Me consta que hay usuarios de vodafone con la misma tarifa de datos que yo a los que sí le va el Viber. La única diferencia es que su versión de android es más antigua que la mía.
Tambiém hay veces que me aparece Viber en la agenda de contactos y otras veces no, así que creo que es algún fallo de Viber con la versión 2.3.5 de Android.
Por Wifi sí funciona.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 20/11/11, 15:09:54
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
El problema con la agenda de usuarios Viber es conocido a nosotros, y en la proxima version de Viber (2.1.3) esperamos que este problem estara solucionado.

Le agradeceríamos si podrias hacernos saber si era verdad o no fijos.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 20/11/11, 22:26:45
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
El problema con la agenda de usuarios Viber es conocido a nosotros, y en la proxima version de Viber (2.1.3) esperamos que este problem estara solucionado.

Le agradeceríamos si podrias hacernos saber si era verdad o no fijos.
No comprendo qué quieres decir con " si era verdad o no fijos".
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 21/11/11, 18:57:54
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
No comprendo qué quieres decir con " si era verdad o no fijos".
Queria decir que cuando la nueva version esta lanzado, por favor informame si el problema con la agenda Viber es solucionado o no. Lo siento, mi espanol no es tan buena ;)
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 22/11/11, 11:25:52
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
Queria decir que cuando la nueva version esta lanzado, por favor informame si el problema con la agenda Viber es solucionado o no. Lo siento, mi espanol no es tan buena ;)
Con el Viber lanzado, al buscar un contacto en la agenda del teléfono, a veces sale la opción de llamarlo por Viber y otras veces no.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 22/11/11, 17:31:23
Avatar de DJ_JORMI
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
yo desde que quite el vivber no me come ni la mitad de bateriaq ue me comia antes. la verdad que la palicacion es buena, pero o mejoran lo de la autonomia, o de momento queda desinstalado
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 23/11/11, 09:35:45
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
[MENTION=635422]Chirifos[/mention] - como he explicado, este problema debe ser solucionado en nuestra proxima version (Viber 2.1.3) que estara disponible en Market/AppStore pronto.

[MENTION=9443]DJ_JORMI[/mention] - Por favor, asegúrese de que Viber es la causa de la descarga de la batería.
Llevamos a cabo pruebas rigurosas en nuestros laboratorios con varios dispositivos y otros que al hacer una llamada (cuando es natural que la batería que se usa), no se encontró ninguna descarga de la batería significativo cuando Viber era simplemente al ralentí. Además, durante 15 horas, en promedio, el uso de la batería era sólo el 2%.
Puede encontrar información adicional sobre las pruebas realizadas por los usuarios Viber, que muestran resultados similares, en:
http://forums.whirlpool.net.au/archive/1625174 # r30755699
http://forum.lowyat.net/topic/1965357/+220
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 23/11/11, 12:47:52
Avatar de tragulla
tragulla tragulla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,558
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Tuenti Movil
Como dije en un post anterior, yo no he notado un aumento de consumo de la batería.
__________________
Tengo invitaciones de 5 €para que pruebes Tuenti móvil click
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 23/11/11, 12:49:07
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
¿La próxima versión de Viber funcionará con "Gingerbread 2.3.5?
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 23/11/11, 22:16:27
Avatar de Viber
Viber Viber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
¿La próxima versión de Viber funcionará con "Gingerbread 2.3.5?
Viber ya funciona con Gingerbread 2.3.5. Tienes problemas?
Que fono tienes? usas un Custom ROM?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 24/11/11, 10:58:55
Avatar de Chirifos
Chirifos Chirifos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 4.1.2/Unusual 10z 4.2.2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Viber Ver Mensaje
Viber ya funciona con Gingerbread 2.3.5. Tienes problemas?
Que fono tienes? usas un Custom ROM?
Tengo el Samsung Galaxy S plus con la ROM original de Vodafone, y como ya he contado anteriormente, no me funciona Viber en 3G: cuando llamo me da tono de llamada, hasta ahí todo normal, pero cuando la otra persona descuelga a mi me sigue sonando el tono de llamada y no establezco comunicación. Si me llaman a mi y descuelgo, ni me oye la otra persona ni yo la oigo a ella.
Con otros programas similares (tango, skype) si establezco comunicación. Se oye mal, pero por lo menos se oye.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:44:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro