Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/17, 23:17:38
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Exclamation Ayuda con un Galaxy S2

Hola gente, tenia un Galaxy S2 con C-RoM KK V7 with apoloV0 pero gastaba mucha batería así que decidí instalarle el CyanogenMod 13 Nightly y empezaron los problemas, no los pondre todos por que la mejor solución es tirar todo a la basura... solo empezare de cero

ya tengo el Odin 3.12.3 y el Recovery twrp-3.1.0-1-klte.img

y no me deja cargar el recovery, agrego imagen




estoy siguiendo este tutorial


Toda la ayuda sera bien recibida
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 12/09/17, 00:07:52
Array

[xs_avatar]
Rafasc99 Hombre Rafasc99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge - Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Prueba a descargar y flashear la stock completa de 4 archivos que tienes en el foro de ROMs y desarrollo.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rafasc99 este post:
  #3  
Viejo 12/09/17, 10:50:34
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
No es por nada pero ese tutorial es para el S5 y tu tienes S2 antes de ponerte a instalar alguna cosa verifica que sea para gti9100 o realmente algún día se convertirá en un pisa papeles, te dejo una guía para el S2 https://forum.xda-developers.com/gal...m-6-2-t3383524

El cambio de KK a MM no creo que vaya a satisfacer tu necesidad con la batería pues MM y N son todas tragonas
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/09/17, 19:32:40
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Ya seguí otros tutoriales y todos dicen lo mismo, pasar por Odin el recovery pero en el mio no se puede, Es solo el principio, una vez que ya tenga un recovery ya vere que Rom custum instalar, pero no puedo instalar nada con el Odin
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/09/17, 19:43:18
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Hay algo que olvide decir, pude instalar el CM13 hace una semana, pero tuve el problema de que las Gaps no se instalaba y mandaba error de memoria SD interna y cuando daba formatear solo llegaba a 20% y no hacia nada, cuando instale esa vez al principio tuve que instalar el recovery de CyanogeMod pero desde ahí no me dejaba entrar a Mount / System, asi que formatee todo y ahora quiero instalar otro recovery que me de la opción de formatear la memoria interna.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/17, 14:12:37
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
vuelve de cero y esta vez si tienes SII GT-I9100 si tienes el modelo G u otro avísame añade estos archivos al ODIN:
en AP o PDA depende la versión de ODIN mejor usar 3.07 insertas este recovery:
https://drive.google.com/open?id=0B3...mFWSk5VcU43Qzg
Y en PIT añades este otro: https://forum.xda-developers.com/att...3&d=1467442898 dejando tildada la opcion Re-Partition si no lo esta, selecciona esa opción.
para re-particionar el sistema a 1GB si estas perdido con cual elegir escoje el I9100_1GB-System_6GB-Data_512MB-Preload.pit
seguidamente dentro del isorec en wipe-advance o si lo has puesto en español limpiar-limpieza avanzada seleccionas internal-SD
ya si después de ahí no te dio errores en formatear prosigue con la instalación de la ROM la que yo recomiendo, con sabermod y linaro:
https://forum.xda-developers.com/gal...od-11-t2686887
y finalmente las Gapps pico
http://opengapps.org/
al igual que hize con KK adjuntare algunas fotos mas tarde



__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__

Última edición por Abel_18 Día 13/09/17 a las 17:40:11.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Abel_18 este post:
  #7  
Viejo 13/09/17, 20:55:26
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Descargue esa versión de Odin y le agregue el Kernet y el archivo Pit que escribiste, cuando termino, el teléfono se reinicio pero force el apagado, entre al recovery pero seguía siendo el Custum Recovery cyanogenmod, hice el full factory reset y el wipe cahe partition y aun asi no me dejaba dejaba entrar a mount / system, trate de instalar la Rom pero ahora al entrar a la memoria SD externa desde el recovery me marca Failed y sale un letrero azul.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/09/17, 20:56:27
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 110,334

@Steeldevil:,

Movemos a desarrollo, por favor usa un título más descriptivo para tu hilo.
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/09/17, 22:31:49
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
te comparto mi versión de ODIN para re-particionar:
https://drive.google.com/open?id=0Bz...nZTc0FPUkxHYkE
Te debe quedar algo así:
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/09/17, 00:06:08
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Pues malas noticias, ahora se me daño la tarjeta micro SD



lo hice exactamente, ahora no me detecta la SD y al probarla en otro telefono Huawei me die : es seguro extraer la memoria y no me deja acceder a ella.


Creo que ya mejor lo dejamos así, gracias gente.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/09/17, 00:11:01
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
seguramente tendrá otro sistema de archivos dale un formateo con sd card formatter
https://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/
por cosas así solo utilizo la memoria del teléfono cuando quiero instalar cosas desde recovery habilito mass storage para pasar los archivos directamente
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Abel_18 este post:
  #12  
Viejo 14/09/17, 18:40:13
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Ya formatee la memoria SD desde la PC, usando un sistema Fat32, entro al recovery y cuando le doy en aply update y seleecciono la Tarjeta SD me dice error, si trato de entrar de forma normal carga todo bien pero se reinicia apenas aparece el fondo de pantalla.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/09/17, 23:38:27
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Seguí este tutorial



y deje el celular en estado de fabrica, entra al rom normal, me detecta el almacenamiento externo SD de 2 Gb de forma normal.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/09/17, 00:39:58
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
Si vas a volver de fábrica hazlo completamente añadiendo el PIT aquí en htcmania encuentras rom stock de 4 archivos de pirrimori que también añade los PIT de 16 y 32 GB depende de tu modelo
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/09/17, 01:38:40
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
En opciones > almacenamiento me dice que tengop 7 Gb libres y 1.3 Gb de sistema. Ok, entonces hago exactamente lo mismo que el video de arriba pero con los archivos de este post :

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

Agregando el archivo pit de 16 o 32 Gb, (creo que agregare el de 16, la verdad no recuerdo de cuanto era cuando lo compre)

supongamos que todo sale bien, despues puedo instalar esta rom a partir del punto 2?

http://www.htcmania.com/showthread.p...ight=slim+bean
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/09/17, 10:32:16
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
si, podrás instalar slimbean aunque yo te recomendaría alguna sencilla como Omega v13 también tiene 4.2 al ser aroma ya te trae algunas cosas importantes como gapps,modem,herramientas root, kernel dorimanX y te da la opción de hacer una limpieza antes de instalar

https://forum.xda-developers.com/gal...jelly-t1290468
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/09/17, 23:16:41
Array

[xs_avatar]
Steeldevil Steeldevil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GTi9100
Tu operador: Movistar
Me puedes pasar el hilo de esa rom, lo busque en el foro pero no lo encontre
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/09/17, 07:58:33
Array

[xs_avatar]
Abel_18 Hombre Abel_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Orange
como veo que quitaron su descarga te la dejo aqui:

Slimbean 4.2.2 build 8 Final:
https://www.4shared.com/zip/6wHIlk0O...-OFFICIAL.html
SlimGapps 4.2.2:
https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767125165
__________________
DoNuT//HoLe----_____-___-¨¨-____--_-__-__-------__-___----__

Última edición por Abel_18 Día 17/09/17 a las 14:44:19.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 09:37:15 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.