Tus alertas

Samsung Galaxy A5 (2016) Suboforo para el Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 07/09/17, 23:10:32
Array

[xs_avatar]
teto78 Hombre teto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Vicente del Raspeig
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: Ascend P7 / Galaxy A5 2016
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Muy buenas familia
Estoy intentado ponerme la phe 7.0 libre y no me reconoce odin el teléfono

A que se puede deber??
Estoy muy verde en esto
Graciass

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
En primer lugar debes tener los drivers de samsung instalados (instala Smart Switch) y despues debes tener el telefono enchufado por USB en modo download (volumen abajo + home + encendido) cuando sale la pantalla azul le das a volumen arriba y ya tienes el terminal listo para ODIN. Te recomiendo que te leas primero alguno de los tutoriales del foro para instalar una rom por ODIN. Será lo mejor antes de que te lies a ello.
__________________
No a la mina del Valle del Corneja, No a la mina de la Sierra de Avila, No a la mina de la Sierra de Yemas, No a la mina de uranio de Salamanca.
https://www.change.org/p/paremos-la-...la-ca%C3%B1ada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a teto78 este post:
  #302  
Viejo 07/09/17, 23:29:47
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por teto78 Ver Mensaje
En primer lugar debes tener los drivers de samsung instalados (instala Smart Switch) y despues debes tener el telefono enchufado por USB en modo download (volumen abajo + home + encendido) cuando sale la pantalla azul le das a volumen arriba y ya tienes el terminal listo para ODIN. Te recomiendo que te leas primero alguno de los tutoriales del foro para instalar una rom por ODIN. Será lo mejor antes de que te lies a ello.
Todo lo de Odin y eso lo tengo leído, lo q no se es xq no me reconoce Odin el tlf
Será por eso, x los drivers
Lo de smart switch...para q es??
Es q lo descargo pero no me lo instala
Responder Con Cita top
  #303  
Viejo 08/09/17, 00:06:35
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

¡¡ conseguido !!
Actualizado a 7.0 y dejada de lado la de Movistar
Ahora que cual ha sido mi sorpresa que tengo el tlf tal cual lo tenia pero con 7.0

Recomendais hacerle unos wipes?? O algo??

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #304  
Viejo 08/09/17, 00:55:15
Array

[xs_avatar]
Markospev Hombre Markospev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
Siempre es recomendable que hagas los wipes, para dejar todo limpio y en su sitio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Markospev este post:
  #305  
Viejo 08/09/17, 08:59:52
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,026
Tu operador: Movistar

Hola, ya ha salido la Spain PHE

Model SM-A510F
Model nameGalaxy A5 ⑥
Country Spain
Version Android 7
Changelist 12065187
Build date Fri, 11 Aug 2017 02:43:29 +0000
Security Patch Level 2017-08-01
Product code PHE
PDA A510FXXU4CQH2
CSC A510FPHE4CQH2

Habrá que ver si ha mejorado la batería

Última edición por aixos Día 08/09/17 a las 09:05:10.
Responder Con Cita top
  #306  
Viejo 08/09/17, 16:18:32
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC HD2

E actualizado y cuando llega al 13% de bateria se me apaga el móvil desde que actualice al 7 es un chorreo de batería, con el MM me lo bajaba prácticamente al 5% y aún no se me apagaba. Para mi gusto no va nada bien el nougat para este movil de momento.
Responder Con Cita top
  #307  
Viejo 08/09/17, 16:30:44
Array

[xs_avatar]
alcachofal1 Hombre alcachofal1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alcoy, Alicante, España
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 (2016)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titomoi Ver Mensaje
E actualizado y cuando llega al 13% de bateria se me apaga el móvil desde que actualice al 7 es un chorreo de batería, con el MM me lo bajaba prácticamente al 5% y aún no se me apagaba. Para mi gusto no va nada bien el nougat para este movil de momento.
Hay que calibrar la batería para que no pase eso
__________________
Responder Con Cita top
  #308  
Viejo 08/09/17, 18:44:53
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC HD2

Teniendo las actualizaciones de Samsung? Los programas estos de calibrado creo que son como los placebos, pero ya me bajaré alguno y compruebo. Otra cosa que me a echo hoy es que me a dejado de cargar al 27% y lo e tenido que reiniciar para que lo reconociera y entrar en carga rápida. Esta el móvil raro raro.
Responder Con Cita top
  #309  
Viejo 09/09/17, 00:49:03
Array

[xs_avatar]
alcachofal1 Hombre alcachofal1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alcoy, Alicante, España
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 (2016)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titomoi Ver Mensaje
Teniendo las actualizaciones de Samsung? Los programas estos de calibrado creo que son como los placebos, pero ya me bajaré alguno y compruebo. Otra cosa que me a echo hoy es que me a dejado de cargar al 27% y lo e tenido que reiniciar para que lo reconociera y entrar en carga rápida. Esta el móvil raro raro.
No es una aplicación. Es propia del sistema. Son estos pasos
1. cargamos el equipo al 100%
2. desconectamos y desde el dial marcamos *#0228#
3. vamos a entrar en una pantalla Battery Status con datos de nuestra bater�a controlamos
que el % (Level) de carga coincida con el de nuestro equipo.
4. le damos al bot�n Quick Start, va* salir una advertencia aceptamos.
5. comienza el procedimiento de calibraci�n, la pantalla se apaga por unos segundos
y se enciende nuevamente
6. Una vez encendido vamos a ver que si falta calibrar y nuestra carga a pasado de 100% a 97%
(puede ser m�s o menos, en mi caso fue 84%)
7. ponemos a cargar el equipo nuevamente hasta que llegue al 100% (no es necesario dejarlo m�s)
8. Estando al 100% (esperamos que nos avise que llego al 100%) desconectamos y volvemos a repetir el c�digo *#0228#
9. Si el resultado es 100% ya terminamos de calibrar si por ejemplo nos da 98% repetimos el procedimiento.
__________________
Responder Con Cita top
  #310  
Viejo 09/09/17, 09:02:25
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC HD2

Ostia, pues muchas gracias no tenía ni idea de eso. Lo probaré a ver que me da. Merci
Responder Con Cita top
  #311  
Viejo 09/09/17, 15:02:47
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

Yo cambié la 6.0 de Movistar por la última 7.0 q hay en sammobile...y no se como irá de batería, por ahora lo que he visto es q me ha bajado del 100 al 95 en 5 minutos

Vamos a ver como va
Responder Con Cita top
  #312  
Viejo 11/09/17, 12:16:06
Array

[xs_avatar]
carloslt_ carloslt_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: nexus 5 blanco 32 gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Yo cambié la 6.0 de Movistar por la última 7.0 q hay en sammobile...y no se como irá de batería, por ahora lo que he visto es q me ha bajado del 100 al 95 en 5 minutos

Vamos a ver como va
a mi igual, me consume una barbaridad; hago unas 2,5h de pantalla donde antes hacia 5h. Hice instalacion limpia.
Responder Con Cita top
  #313  
Viejo 11/09/17, 15:02:14
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

A ver si se va estabilizado con unos ciclos de carga
Responder Con Cita top
  #314  
Viejo 11/09/17, 19:10:23
Array

[xs_avatar]
Piratella SS Piratella SS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 384
Tu operador: Movistar

Vaya... Yo pensando que esta vez si que me iba a compensar dar el salto desde MM de Movistar pero parece ser que habrá que seguir esperando
Responder Con Cita top
  #315  
Viejo 11/09/17, 21:10:26
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

Yo voy a bajarlo a 6.0
Pero la libre, A ve si atino

Xq se ha comido un 20% en 4 horas y solo lleva 40 min de pantalla

Q barbaridad

Última edición por Art.G Día 11/09/17 a las 21:15:55.
Responder Con Cita top
  #316  
Viejo 12/09/17, 18:05:59
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 899
Tu operador: Movistar

Tenía pensado hacer lo siguiente para bajar la versión de 7.0 a 6.0, bajar la última PHE de 6.0 y meterla mediante Odin, pero estoy muy dudoso xq he leído x ahí atrás que entraría el tlf en bootloop

Algún consejo??.
Responder Con Cita top
  #317  
Viejo 12/09/17, 18:28:49
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
No tendrás problemas. Si entra en bootloop accede al recovery y haz un wipe data/cache

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #318  
Viejo 12/09/17, 22:41:46
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,026
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Tenía pensado hacer lo siguiente para bajar la versión de 7.0 a 6.0, bajar la última PHE de 6.0 y meterla mediante Odin, pero estoy muy dudoso xq he leído x ahí atrás que entraría el tlf en bootloop

Algún consejo??.
Aquí tienes todo explicado, siguelo

http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=208

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aixos este post:
  #319  
Viejo 14/09/17, 00:06:30
Array

[xs_avatar]
carloslt_ carloslt_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: nexus 5 blanco 32 gb
Tu operador: Movistar
Hola,


Sabéis como hacer root con supersu en nougat 7.0?

Ando muuuuy perdido con supersu, sólo lo consigo con magisk
Responder Con Cita top
  #320  
Viejo 15/09/17, 11:02:06
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,026
Tu operador: Movistar

¿Podeís comentar como va PDA A510FXXU4CQH2 , el segundo parche de Nougat con fecha 01-08-2017 ?
¿Ha mejorado lel consumo de la batería respecto al anterior?
Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 09:34:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.