Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 06/09/12, 16:45:48
Array

[xs_avatar]
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
No no viene activado el pop up. Pero vamos que yo tampoco lo uso, ni en el whats lo uso.

Archivo Adjunto 152066

Lo que el inverted gapps, lo van a tener que modificar si no se quiere perder esta mejora.
Quietooooor, es el HABILITAR MENSAJE RÁPIDO? Si es ese, cierto, está desactivado por defecto, sorry!!
top
  #2002  
Viejo 06/09/12, 17:03:12
Array

[xs_avatar]
otakulegolas Hombre otakulegolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930, Microsoft Lumia 640
Tu operador: Vodafone
No me funciona el flash player 11 en el navegador web, ni los videos de youtube cargan.

¿Ha alguien mas le pasa?
top
  #2003  
Viejo 06/09/12, 18:41:12
Array

[xs_avatar]
llanerosolitario Hombre llanerosolitario no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Universus
Mensajes: 1,061
Modelo de smartphone: Lg G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por otakulegolas Ver Mensaje
No me funciona el flash player 11 en el navegador web, ni los videos de youtube cargan.

¿Ha alguien mas le pasa?
Al parecer no hay flash en JB, se ha comentado en varias ocasiones como solventarlo, mira por el hilo
__________________
top
  #2004  
Viejo 06/09/12, 18:49:29
Array

[xs_avatar]
carbonizado carbonizado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung note 2
Tu operador: Movistar
Ya e echo una instalacion limpia desde jvu formateando la interna y la externa y el OS esta mañana le tenia mas del 30,quite la bateria unos minutos y ahora se mantiene en sus niveles estoy probando si alguna app esta corupta de las que tengo instaladas,ya veremos mañana cuando le encienda como se pone ya me tiene mosca.un saludo
top
El siguiente usuario ha agradecido a carbonizado este post:
  #2005  
Viejo 06/09/12, 19:13:15
Array

[xs_avatar]
deluxe87 deluxe87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
Tengo un problema, dice que mi imei esta mal!! Que ocurre?
top
  #2006  
Viejo 06/09/12, 19:17:42
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 99,049

 Cita: Originalmente Escrito por deluxe87 Ver Mensaje
Tengo un problema, dice que mi imei esta mal!! Que ocurre?
Se ha comentado 999 veces.
Restaura la copia de tu carpeta efs o flashea stock y la haces.
Saludos
top
  #2007  
Viejo 06/09/12, 19:32:00
Array

[xs_avatar]
otakulegolas Hombre otakulegolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930, Microsoft Lumia 640
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por llanerosolitario Ver Mensaje
Al parecer no hay flash en JB, se ha comentado en varias ocasiones como solventarlo, mira por el hilo
Ya he probado lo que dicen en este hilo y es basicamente instalar de nuevo el flash player 11, pero sigue sin funcionar.
top
  #2008  
Viejo 06/09/12, 20:21:33
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,245
Modelo de smartphone: LG4 & OPX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por otakulegolas Ver Mensaje
Ya he probado lo que dicen en este hilo y es basicamente instalar de nuevo el flash player 11, pero sigue sin funcionar.
a mi me funciona perfectamente, desinstala el que tienes y vuelve a instalar.

Descomprime y mete ese a ver Adobe Flash Player 11.1 (1).rar
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a J_stackhouse su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2009  
Viejo 06/09/12, 22:33:53
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,131
Modelo de smartphone: Galaxy S4, J5 y Tab 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deluxe87 Ver Mensaje
Tengo un problema, dice que mi imei esta mal!! Que ocurre?
¿el imei esta mal?

esto es nuevo ¿no?

Cada vez la gente se molesta menos en leer

Nonamed ¿otra vez campeón de Europa? que golfillo
__________________

Wallpapers de todos los colores http://www.htcmania.com/showthread.php?t=233886
Invitación para Dropbox http://db.tt/aO4Tj2a
top
El siguiente usuario ha agradecido a juanysara este post:
  #2010  
Viejo 06/09/12, 22:57:11
Array

[xs_avatar]
bulthaup bulthaup no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: N5X
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por otakulegolas Ver Mensaje
Ya he probado lo que dicen en este hilo y es basicamente instalar de nuevo el flash player 11, pero sigue sin funcionar.
Yo no tengo youtube, pero si el tubemate (que viene a ser lo mismo) y tampoco tengo problemas en la reproduccion de videos.

Pero hoy me ha dado por ahí y he instalado la apk de flash player y tambien funciona perfectamente.

Saludos.
top
  #2011  
Viejo 06/09/12, 23:06:24
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
el flash player es para el navegador , para que cuando lo habras las paginas que contengan cosas en flash lo puedas ver , el youtube no necesita de flashplayer !!
__________________

Última edición por lookon Día 06/09/12 a las 23:12:36.
top
  #2012  
Viejo 06/09/12, 23:22:11
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,245
Modelo de smartphone: LG4 & OPX
Tu operador: Vodafone
Ya, pero es que dijo que tampoco le iba el navegador web.
top
  #2013  
Viejo 06/09/12, 23:32:46
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Ya, pero es que dijo que tampoco le iba el navegador web.
q raro , yo en todas las jb cuando le pongo el flash player si me funciona , en la cm10 aun no la e probado pero vamos, no creo que sea un caso aislado , pq las que e probado yo son base cm10 !!!

pueden ser varias cosas , que no se vajo bien la .apk o que cuando se le dio permisos no se le pusieran en su orden , en fin ... es ir probando !!!
__________________
top
  #2014  
Viejo 06/09/12, 23:53:16
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
reservado
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
top
  #2015  
Viejo 07/09/12, 00:35:33
Array

[xs_avatar]
otakulegolas Hombre otakulegolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930, Microsoft Lumia 640
Tu operador: Vodafone


Esto es lo que me pasa, ya he desinstalado el flash y lo he vuelto a instalar.
top
  #2016  
Viejo 07/09/12, 01:23:58
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 38,261
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Qué kernel llevas?
__________________
top
  #2017  
Viejo 07/09/12, 02:06:43
Array

[xs_avatar]
otakulegolas Hombre otakulegolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930, Microsoft Lumia 640
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Qué kernel llevas?
Mackay

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
top
  #2018  
Viejo 07/09/12, 09:19:52
Array

[xs_avatar]
aethyr aethyr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: bakoneth.com
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G7
Tu operador: Amena
a ver si con la del 6 me aparecen los nombres de las personas que llaman que ya he perdido 2 llamadas de las que espero no arrepentirme... lo demás chapeau
top
  #2019  
Viejo 07/09/12, 10:23:50
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 99,049

A mi me mola el botón de borrar las notificaciones que se ve partido cuando la hora es XX:XX y en mes de septiembre como este
top
  #2020  
Viejo 07/09/12, 10:29:57
Array

[xs_avatar]
aethyr aethyr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: bakoneth.com
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND G7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
A mi me mola el botón de borrar las notificaciones que se ve partido cuando la hora es XX:XX y en mes de septiembre como este
ahí ahí tirando de meñique en la esquina
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 05:23:27 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.