Tus alertas

Google Pixel Google Pixel / Pixel XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/17, 13:37:36
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,178
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
Problemas con substratum y androides pixel xl y Windows 10

Hola a todos. Después de instalar android oreo en mi pixel xl he querido poner substratum. Y andromeda para cambiar apariencia de android sin hacer root , el problema eQue siguiendo el tutorial de xdao consigo que funcione las aplicaciones. Tengo Windows 10 y muchas veces no funciona bien. La conexión con cable vía USB al PC. Podéis decirme como hacer para que funcione bien.? Un manual en español o algo?
Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 13/09/17, 16:39:18
Array

[xs_avatar]
Xzell Xzell no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Google Pixel

Llevaba tiempo esperando que lo hicieran compatible y ahora me da pereza ponerme a ello. Me fastidia que se dependa de un ordenador y también me preocupa que pueda aumentar el gasto de batería. A ver si encuentras alguna solución. ;)

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/09/17, 07:48:35
Array

[xs_avatar]
Cantos Hombre Cantos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: G2 / Pixel
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Hola a todos. Después de instalar android oreo en mi pixel xl he querido poner substratum. Y andromeda para cambiar apariencia de android sin hacer root , el problema eQue siguiendo el tutorial de xdao consigo que funcione las aplicaciones. Tengo Windows 10 y muchas veces no funciona bien. La conexión con cable vía USB al PC. Podéis decirme como hacer para que funcione bien.? Un manual en español o algo?
Gracias
Necesitamos mas datos...

Te recomiendo q instales andromeda y substratum, ejecutes andromeda, 10 taps en el cuadradito q sale y activar "bypass chjeck". Sales de ahi.

Luego con el terminal conectado con depuracion usab activada, ejecutas el script para windows y automaticamente te abrirá substratum y a funcionar mientras no reinicies el tlfn.

Ojo pq hay muy pocos temas compatibles con O, y gratis dos o tres.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/09/17, 09:38:40
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,178
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Cantos Ver Mensaje
Necesitamos mas datos...

Te recomiendo q instales andromeda y substratum, ejecutes andromeda, 10 taps en el cuadradito q sale y activar "bypass chjeck". Sales de ahi.

Luego con el terminal conectado con depuracion usab activada, ejecutas el script para windows y automaticamente te abrirá substratum y a funcionar mientras no reinicies el tlfn.

Ojo pq hay muy pocos temas compatibles con O, y gratis dos o tres.
Gracias por la ayuda. Yo quiero cambiar apariencia de la lista de apps abiertas y quizás la barra e navagacion .

No deja dar 10 veces a la primera se quita la.app llevándome a ajuste de desarrolladores y se queda en amarillo el cuadrado. Y la depuración está activada

Cuando ejecuto escrito no abre nada. Y no deja abrir substratum.
Pone error device

Última edición por valandilin Día 14/09/17 a las 10:26:08.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/09/17, 11:06:32
Array

[xs_avatar]
Cantos Hombre Cantos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: G2 / Pixel
Tu operador: Pepephone
A ver. Perdona q no pueda poner imagenes ahora mismo.

Lo primero de todo, tienes instalado el ADB? para salir de dudas puedes buscar "minimal adb and fastboot" e instalarlo, system wide si es posible.

Por otro lado, en "informacion de la aplicacion", de substratum, activa todas las opciones, sobre todo la q menciona el acceso desde Andromeda. En este punto da igual q no puedas abrir la app, sólo estas accediendo a sus caracteristicas en el Sistema Android.

Andromeda simplemente hay q abrirlo y hacer 10 taps (como cuando activamos el menu desarrollador en android) para q salga una opcion llamada "bypass check" q hay q activar.

Asi lo q haces es autorizar q Andromeda y Substratum se comuniquen.

Teniendo todo esto, ejecutando el srcipt de windows se deberia abrir una ventana automaticamente con el desktop client de andromeda, donde simplemente hay q darle a "conectar".

Substratum se abre automaticamente etc etc. Si esto no funciona, lo normal es q el problema venga por el ADB...

Comentarte q navbar no hay casi nada en substratum ahora mismo (sin root), y aplicaciones recientes creo q nada en absoluto. Lo q es cambiar a dark theme y demas si q empieza a moverse el tema. Siempre hablando de compatible 100% con oreo.

Yo personalmente he cambiado solamente los ajustes rapido a oscuro, manteniendo notificaciones en blanco (con el theme "aura" de pago) y los Ajustes de Sistema en oscuro con otro theme q es gratuito.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Cantos este post:
  #6  
Viejo 15/09/17, 09:58:57
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,178
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Cantos Ver Mensaje
A ver. Perdona q no pueda poner imagenes ahora mismo.

Lo primero de todo, tienes instalado el ADB? para salir de dudas puedes buscar "minimal adb and fastboot" e instalarlo, system wide si es posible.

Por otro lado, en "informacion de la aplicacion", de substratum, activa todas las opciones, sobre todo la q menciona el acceso desde Andromeda. En este punto da igual q no puedas abrir la app, sólo estas accediendo a sus caracteristicas en el Sistema Android.

Andromeda simplemente hay q abrirlo y hacer 10 taps (como cuando activamos el menu desarrollador en android) para q salga una opcion llamada "bypass check" q hay q activar.

Asi lo q haces es autorizar q Andromeda y Substratum se comuniquen.

Teniendo todo esto, ejecutando el srcipt de windows se deberia abrir una ventana automaticamente con el desktop client de andromeda, donde simplemente hay q darle a "conectar".

Substratum se abre automaticamente etc etc. Si esto no funciona, lo normal es q el problema venga por el ADB...

Comentarte q navbar no hay casi nada en substratum ahora mismo (sin root), y aplicaciones recientes creo q nada en absoluto. Lo q es cambiar a dark theme y demas si q empieza a moverse el tema. Siempre hablando de compatible 100% con oreo.

Yo personalmente he cambiado solamente los ajustes rapido a oscuro, manteniendo notificaciones en blanco (con el theme "aura" de pago) y los Ajustes de Sistema en oscuro con otro theme q es gratuito.
gracias, en el punto 2 de poner las opciones de substratu m, no aparece ninguna opcion de acceso a andromeda, puedes indicarme mejor cual es?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/09/17, 11:19:31
Array

[xs_avatar]
Cantos Hombre Cantos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: G2 / Pixel
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
gracias, en el punto 2 de poner las opciones de substratu m, no aparece ninguna opcion de acceso a andromeda, puedes indicarme mejor cual es?
Perdona es es notificaciones. Luego puedes desactivarlas.

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo Ayer, 12:46:45
Array

[xs_avatar]
Cantos Hombre Cantos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: G2 / Pixel
Tu operador: Pepephone
Ha funcionado?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Google Pixel

Herramientas


Hora actual: 14:52:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.