Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/18, 21:57:08
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

bq x pro 32gb nuevo y con mancha en pantalla

en reyes le regale a mi mujer un x pro de 32gb y hoy le estaba preparando el móvil con las aplicaciones que usa etc.... y al poner la cámara trasera veo como un circulo en mitad de la pantalla, se ve a trasluz
como si tuviera una mancha dentro de la lcd.
le he quitado el protector que lleva la parte trasera de nuevo y nada ,sigue la mancha en pantalla
mañana al corte ingles a cambiarlo
vaya cabreo llevo
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 08/01/18, 23:00:50
Array

[xs_avatar]
dnrkbp Hombre dnrkbp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 443
Tu operador: Vodafone

Es raro, suerte compi ya nos contarán que te dicen en el corte inglés.
__________________
También en GSMSpain y WallaPoP, mismo user " dnrkbp ". Votos positivos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/01/18, 23:15:34
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Tienen obligación de cambiarlo no?
No tiene uso y no tiene ni 15 dias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/01/18, 00:30:55
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 - BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Yoigo
No tendrás problema ni con BQ ni con la tienda donde lo compraste así que ves y seguro te lo cambian por un terminal nuevo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ZItiZ este post:
  #5  
Viejo 09/01/18, 07:31:30
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Lo compré en corte inglés.
Me da rabia que justo ayer le puse protector pantalla.
Lo importante es que me lo cambié.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/01/18, 11:52:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@jaeg7875 Si desde el centro ECI no llegarás a tramitar el reemplazo, avísanos mediante mensaje privado facilitando tus datos (nombre, email, teléfono y número de serie) para ofrecerte una solución.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/01/18, 12:26:06
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Espero que me lo cambien ,sino reclamación que pongo.
No ha pasado 15 días y está sin uso.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/01/18, 12:47:33
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Espero que me lo cambien ,sino reclamación que pongo.
No ha pasado 15 días y está sin uso.
Reparación no quiero lo tengo claro
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/01/18, 15:42:18
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

@jaeg7875 No hemos hablado en ningún momento de gestionar la reparación.

Teniendo en cuenta que lo has comprado hace menos de 2 semanas, pensamos que no debería de haber inconveniente por reemplazarlo por uno nuevo a través del centro.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/01/18, 16:33:25
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes:

@jaeg7875 No hemos hablado en ningún momento de gestionar la reparación.

Teniendo en cuenta que lo has comprado hace menos de 2 semanas, pensamos que no debería de haber inconveniente por reemplazarlo por uno nuevo a través del centro.

Un saludo,

Me refería al corte inglés,que me digan de reparar.
A las 18:00 ya sabré lo que me digan ,lo diré aquí.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/01/18, 18:25:01
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Ya he salido del corte inglés
Me lo han cambiado por otro nuevo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/01/18, 19:15:39
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 6,511
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
Cojonudo, nunca fallan
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/01/18, 19:27:58
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Lo he probado bien ,antes de ponerle protector otra vez.
Lo he abierto allí mismo en corte inglés delante de la chica
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/01/18, 19:32:42
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 - BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Yoigo
Imaginaba que te darían uno nuevo.

A disfrutar ahora del terminal.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/01/18, 19:35:37
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Gracias a todos
Lo disfrutará mi mujer jjjjj
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/01/18, 19:51:33
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Aconsejáis gastar la batería que tiene y después hacer carga completa?
Tiene 45 % de batería
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/01/18, 20:58:47
Array

[xs_avatar]
dnrkbp Hombre dnrkbp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 443
Tu operador: Vodafone

A disfrutarlo! Creo que sí que es mejor usarlo hasta que se quede sin batería y se apague solo y luego cargarlo hasta del 100%.
__________________
También en GSMSpain y WallaPoP, mismo user " dnrkbp ". Votos positivos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/01/18, 13:12:59
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: BQ

Buenas,

@jaeg7875 nos alegramos que finalmente te lo hayan cambiado, tal y como esperábamos, y ahora tu mujer pueda disfrutar de su X Pro.

No obstante, por aquí nos tienes para cualquier otra duda o incidencia.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/01/18, 13:15:47
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Tu operador: Vodafone

Gracias saludos
Otro fallo que vi en el móvil a parte de mancha ,era daba error al abrir la cámara pero actualice sistema y se arregló
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/01/18, 09:41:44
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: BQ

Gracias por informarnos @jaeg7875

Si te surgiera cualquier otra anomalía en el dispositivo o consulta, ya sabes donde encontrarnos ;)

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 03:31:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.