Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/08/10, 14:10:07
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkeng Ver Mensaje
Buenas:
Resulta que no encontraba muchas aplicaciones cuando me conectaba por WiFi, pero sí aparecieron cuando accedía por 3g.
Estoy bastante contento con esta rom despues de probar varias. Sabeis como cambiar el color de la fuente de la hora que esta en la barra de notificaciones.
Un saludo.
Jejeje ya estaba tardando la pregunta, en las opciones del menú cyano creo que pone interface
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 22/08/10, 14:30:27
Array

[xs_avatar]
Darkeng Darkeng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 203

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Jejeje ya estaba tardando la pregunta, en las opciones del menú cyano creo que pone interface
Gracias
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 22/08/10, 14:36:11
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkeng Ver Mensaje
Gracias
No hay de que, echa un ojo a esos menudo que tienes muchas opciones interesantes como cambio de color en las barras y el la persiana por ejemplo.

Salu2
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 22/08/10, 16:00:41
Array

[xs_avatar]
lokito100 Hombre lokito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Lima
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Htc One S C2
Tu operador: Claro
esta wena ,rapida la 4.4 , sin swap , nit jit ni compcache activado..
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 23/08/10, 13:33:39
Array

[xs_avatar]
xsl xsl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND-HTC TOUCH

 Cita: Originalmente Escrito por luarloma Ver Mensaje
Pues probándola desde ayer y por ahora ningún problema, algo más fluida que la 4.3 y corregido el problema de FC que tenía la galería de imágenes 2D.
Yo si le he activado jit y compcache
Mejoras visuales incluido el teclado, para mi gusto mejor. Pero en esto ya sabemos que sobre gustos colores.
Instalando para probarla.Jit y compcache son compatibles?No hay inconveniente en activar los dos al mismo tiempo?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 23/08/10, 13:59:06
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Hola:
Comentar sobre esta rom, y probé la versión 4.4, me iba muy muy lenta, y probé otra rom del foro de XDA, llamada SuperFly, y deciros que además de tener un aspecto superchulo, va como un auténtico tiro.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 26/08/10, 11:29:23
Array

[xs_avatar]
titor.sax Hombre titor.sax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sax (Alicante)
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Ulefone Be Touch 3
Tu operador: Orange
esta rom va perfecta, uso el movil igual que siempre, y el consumo me está siendo mucho menor que por ejemplo las de superatmel y otras que he probado... la recomiendo

el único fallo fue la primera vez que la instalé, al restaurar aplicaciones, se quedó pillado el market con el chompsms, me daba forzar cierre todo el rato, hice wipe otra vez, la volví a instalar... y perfecta, rápida y estable con JIT y compache activados.


Por cierto, hablo de la última, la 4.4
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 28/08/10, 12:43:49
Array

[xs_avatar]
azraelpc Hombre azraelpc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: coruña.city
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
Llevo un par de dias probando roms Froyo (cada una despues de su correspondiente wipe, etc), y de momento la que mejor me funciona es esta Chromatic 4.4.

Mas o menos son todas muy parecidas, pero en todas hay alguna cosilla que falla.

De esta ROM (que tambien pasa en otras) lo que más he notado es errores de "Descarga Incorrecta" frecuente al bajar/actualizar programas en el Market (reintentando ya va), y que se tira mucho tiempo en la pantalla de arranque "Vodafone" comparado a otras roms. Por el resto, bastante bien, me va mas suave que la SuperFly.

Última edición por azraelpc Día 28/08/10 a las 13:28:04.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 28/08/10, 14:01:24
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azraelpc Ver Mensaje
Llevo un par de dias probando roms Froyo (cada una despues de su correspondiente wipe, etc), y de momento la que mejor me funciona es esta Chromatic 4.4.

Mas o menos son todas muy parecidas, pero en todas hay alguna cosilla que falla.

De esta ROM (que tambien pasa en otras) lo que más he notado es errores de "Descarga Incorrecta" frecuente al bajar/actualizar programas en el Market (reintentando ya va), y que se tira mucho tiempo en la pantalla de arranque "Vodafone" comparado a otras roms. Por el resto, bastante bien, me va mas suave que la SuperFly.
Pues prueba la nueva versión de superfroyo que D.P.M.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 28/08/10, 15:14:56
Array

[xs_avatar]
azraelpc Hombre azraelpc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: coruña.city
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
La tuve bastante tiempo, de hecho la tengo en nandroid... pero tiene reseteos aleatorios una vez cada dos dias, y a veces no me entero del reseteo hasta que ya me han intentado llamar 2 o 3 veces... :/
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 28/08/10, 15:21:13
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azraelpc Ver Mensaje
La tuve bastante tiempo, de hecho la tengo en nandroid... pero tiene reseteos aleatorios una vez cada dos dias, y a veces no me entero del reseteo hasta que ya me han intentado llamar 2 o 3 veces... :/
Me refiero a la nueva version la 4.4 esta vez no se a complicado tanto el super y a cogido como base las de cyano
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 28/08/10, 16:27:51
Array

[xs_avatar]
azraelpc Hombre azraelpc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: coruña.city
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
Ah, no habia visto ese hilo... De todos modos ahora que ya la he instalado, esperaré, que sacó Cyano version estable y supongo que Super@tmel hará una basada en ella :)
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 28/08/10, 21:03:09
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azraelpc Ver Mensaje
Ah, no habia visto ese hilo... De todos modos ahora que ya la he instalado, esperaré, que sacó Cyano version estable y supongo que Super@tmel hará una basada en ella :)
Supongo que al igual que el team super habra cogido las fuentes y no la rom, ya que cyano por lo visto suele sacar estas antes que la rom, es muy probable que la superfroyo 4.4 este basada en esta ultima versión, el team también suele sacar las rom un día o dos antes que las oficiales de cyano gracias a estas fuentes.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 30/08/10, 20:07:16
Array

[xs_avatar]
pepone1234 Hombre pepone1234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Nexus one
Tu operador: Simyo
acaba de salir la chromatic 4.5
La estoy descargando ahora. Ya os contaré que tal.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 31/08/10, 16:53:56
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 01/09/10, 13:20:21
Array

[xs_avatar]
pepone1234 Hombre pepone1234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Nexus one
Tu operador: Simyo
Bueno, después de día y pico probándola tengo que decir que el cambio de la anterior a esta en cuanto a fluidez es tremendo.

Os recomiendo a todos que actualicéis a la última versión.

En mi caso la tengo con 64 megas de swap y con el jit desactivado.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 02/09/10, 20:54:42
Array

[xs_avatar]
azraelpc Hombre azraelpc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: coruña.city
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Google Nexus One
Tu operador: Vodafone
A mi la ultima me va muchisimo a tirones. He vuelto a a chromatic 4.4 (bendito nandroid) y vuelve a ir finisima.

Tambien reconozco que no he hecho wipe para pasar de 4.4 a 4.5, ni borrado la carpeta Android. tambien podria ser por eso...
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 02/09/10, 22:06:11
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,536
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azraelpc Ver Mensaje
A mi la ultima me va muchisimo a tirones. He vuelto a a chromatic 4.4 (bendito nandroid) y vuelve a ir finisima.

Tambien reconozco que no he hecho wipe para pasar de 4.4 a 4.5, ni borrado la carpeta Android. tambien podria ser por eso...
Seguramente.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 03/09/10, 11:44:06
Array

[xs_avatar]
Waso_81 Waso_81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por azraelpc Ver Mensaje
A mi la ultima me va muchisimo a tirones. He vuelto a a chromatic 4.4 (bendito nandroid) y vuelve a ir finisima.

Tambien reconozco que no he hecho wipe para pasar de 4.4 a 4.5, ni borrado la carpeta Android. tambien podria ser por eso...
A mí me pasó exactamente lo mismo, salvo que sí realicé todos los wipes (excepto el de batería).
Todavía no me he acostumbrado a borrar siempre la carpeta "Android" con las roms Froyo, y al leer tu comentario caí en lo que había hecho mal.

Manos a la obra y a realizar el proceso como hay que hacerlo:
1)Todos los wipes.
2)Borrar la carpeta "Android" de la microsd.
3)Instalar la rom y reiniciar.

Y casi sin tocar nada, va como un auténtico tiro. Creo que desde la CSDI no la veía tan ágil. Hasta ahora no le he podido encontrar ningún defecto, funciona abolutamente todo y funciona rápido, wifi, bluetooth, gps, cámara,...La vuelta al home es instantánea, o casi, dependiendo del programa que estemos usando.

Si sirve de ayuda os pongo más o menos cómo la tengo configurada.

CyanogenMod settings (Performance settings):
  • Compcache: activado
  • JIT: desactivado
  • Enable surface dithering: desactivado
  • Lock home in memory: activado
  • VM heap size: 16m
ADW Settings
Yo sólo uso 3 escritorios. después de mucho tiempo, me he dado cuenta de que no necesito tener más, aunque eso ya es preferencias de cada uno.
Pantalla:
  • Ocultar barra de estado: desactivado
  • Desplazar wallpaper: activado
  • Auto Ajuste: desactivado
  • Velocidad de desplazamiento: 200
  • Rebote: 0
Lista de apps:
  • Lista en horizontal: desactivado
  • Columnas vertical: 5
  • Columnas horizontal: 6
  • Usar animación: desactivado
  • Mostrar etiquetas: activado
  • Desvanecer etiquetas: desactivado
Preferencias de Sistema:
  • Botón Home: Ir al escritorio por defecto/mostrar prev...
  • Swipe down actions: desactivado
  • Swipe up actions: Abre/cierra el Dockbar
  • Wallpaper Hack: activado
  • Cache de dibujo: baja calidad
  • Soporte widget con scroll: desactivado
  • Persistencia: desactivado
Interfaz:
  • Paginador: desactivado
  • Dockbar: activado
  • Auto cerrar dockbar: activado
  • Auto cerrar carpetas: activado
  • LAB/RAB: activados
  • ActionButtons secundarios: activados
  • Pintar Botones: desactivado
  • Tamaño AB: 8
  • Ocultar Fondo botón/AB: desactivado
  • Ocultar nombres: activado
  • Nuevos selectores: activado
  • Mostrar indicador de pantalla: desactivado
Como tema, tengo instalado uno que se llama ADW Droid X, que me parece que queda bastante bien con esta rom.
Lógicamente, seguro que se podría optimizar más, pero si alguien quiere que le pase el fichero de configuración del ADW o el del SpareParts (Cyanogenmod settings) que lo pida.

Os dejo unas cuantas capturas para que veáis también cómo queda el tema:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png device1.png (126.2 KB, 148 visitas)
Tipo de Archivo: png device2.png (92.0 KB, 144 visitas)
Tipo de Archivo: png device3.png (136.4 KB, 145 visitas)
Tipo de Archivo: png device6.png (125.1 KB, 145 visitas)
Tipo de Archivo: png device5.png (134.3 KB, 144 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 03/09/10, 14:02:22
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Joooooder qué guapa.

Si lo subes lo pruebo.
Yo llevo un par de días con la 4.5, con la configuración que comenta en su foro oficial, y la verdad que queda chulísimo.

Comentar una cosa; trae por defecto el compcache activado, y yo tengo Swap 64 Mb nada más, y por defecto esta rom también te lo activa. Con lo cual, los que uséis Swap, desactivar el compcache nada más iniciar el teléfono, pues ambos activos tengo entendido que puede crear conflictos.

Si esto no es así, corregidme.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 20:08:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.