Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1041  
Viejo 17/08/12, 18:22:43
Array

[xs_avatar]
rohirrin Hombre rohirrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Esto que sea wipe fastidia, sobre todo cuando tienes juegos y pierdes los datos, yo me esperare unos dias argg (tengo el asphalt a punto de caramelo jeje)

pd; estoy seguro de que no le ha molestado a nonamed el video pero por si aca, sorry! creo que me quedare unos dias en la celda sin offtopic, si no si que se va a mosquear conmigo jejeje
Haz un backup de los datos, tienes la tira de programas que te lo hacen.
top
  #1042  
Viejo 17/08/12, 18:23:10
Array

[xs_avatar]
taxenco taxenco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S GT i9000
Tu operador: Yoigo
Se instala desde 0 osea ODIN o WIPE FACTORY RESET?
Y otra cosa si hago un backup desde recovery podre restaurar mis apps? Es que ami con titanium siempre me va mal ....
top
  #1043  
Viejo 17/08/12, 18:23:50
Array

[xs_avatar]
taxenco taxenco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S GT i9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rohirrin Ver Mensaje
Haz un backup de los datos, tienes la tira de programas que te lo hacen.
Como cuales si no es titanium?
top
  #1044  
Viejo 17/08/12, 18:30:22
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Esto que sea wipe fastidia, sobre todo cuando tienes juegos y pierdes los datos, yo me esperare unos dias argg (tengo el asphalt a punto de caramelo jeje)
Para eso se supone que valdrán las copias de Titanium Backup... quizás no sea bueno abusar de la restauración, pero no está de más hacerlo con los juegos.

 Cita: Originalmente Escrito por Pawitp
What's with all the adversities against moving apps to SD? /data is limited (a lot of other phones in our generation even has less than we have now), so moving apps to SD was invented.

This is how it will be, /data cannot be enlarged. THERE IS NO SPACE FOR IT. It cannot be moved back to the moviNAND either, as it will slow down for a lot of people, this is the only way to ensure an consistant performance for all. It cannot be made user-configurable due to technical reasons. If you have large games, just move them to SD!
Si no hubiese hecho todo lo que ha hecho, empezaría a insultarle.
No sólo los juegos ocupan mucho y hay demasiadas apps (todas las de Google, por ejemplo) que no se dejan mover a la tarjeta. Mientras tanto, estás desperdiciando 2 gigas libres para sistema y moviendo a un espacio que es de por si bastante escaso (mi móvil es de 8 gigas, no de 16).

Esto es una auténtica locura... ahora el argumento es que los móviles viejos ya tenían este problema!!
Por primera vez en mi vida siento envidia de los que se compraron un Nexus S.
Ojalá ninguna rom de la comunidad siga este esquema y dejen a Pawit solo con CM...
top
  #1045  
Viejo 17/08/12, 18:35:00
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,271

Las de google entran perfectamente en la nueva nand, lo que no se puede pretender es llenar data con caca de la vaca y un montón de aplicaciones que podrían moverse sencillamente a la sd.

Prácticamente todas se pueden, y las que no, entrarán en /data sin problemas.
Lo malo es..
Que todo está pensado para CM, y todos siguen siempre a CM y esta creo que no será una excepción.
__________________
El equipo de HTCMania os desea..
¡Una fantástica Navidad!
top
  #1046  
Viejo 17/08/12, 19:14:36
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 6,791
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rohirrin Ver Mensaje
Haz un backup de los datos, tienes la tira de programas que te lo hacen.
 Cita: Originalmente Escrito por Potie Ver Mensaje
Para eso se supone que valdrán las copias de Titanium Backup... quizás no sea bueno abusar de la restauración, pero no está de más hacerlo con los juegos.

...
Buah, siempre que hago las copias de los juegos, luego no se me guardan las partidas.

Si me podeis decir de una app que no sea el titanium y que sea fiable hacermelo saber.
Hay muchas horas invertidas y no quiero jugarmela
top
  #1047  
Viejo 17/08/12, 19:22:43
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,862
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Buah, siempre que hago las copias de los juegos, luego no se me guardan las partidas.

Si me podeis decir de una app que no sea el titanium y que sea fiable hacermelo saber.
Hay muchas horas invertidas y no quiero jugarmela
Tendras q guardar la carpeta de tu juego q estara en data.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
El siguiente usuario ha agradecido a pirri_mori este post:
  #1048  
Viejo 17/08/12, 19:48:19
Array

[xs_avatar]
taxenco taxenco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S GT i9000
Tu operador: Yoigo
Pero con la copia de seguridad de recovery que se recupera exactamente? Y se puede hacer?
top
  #1049  
Viejo 17/08/12, 19:54:54
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,862
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por taxenco Ver Mensaje
Pero con la copia de seguridad de recovery que se recupera exactamente? Y se puede hacer?
Con un nandroid posiblemente tambien,pero muchas veces no funcionan al restaurar desde otro kernel o recovery distinto. Y para seguir con la partida tendrias que poner la misma rom.
Saludos.
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
  #1050  
Viejo 17/08/12, 20:06:22
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Buenas, vuelvo a preguntar, perdón por la pesadez. Ya no valdrán semaphore ni devil con estos cambios ???
top
  #1051  
Viejo 17/08/12, 20:14:09
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,862
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Buenas, vuelvo a preguntar, perdón por la pesadez. Ya no valdrán semaphore ni devil con estos cambios ???
Pues seguramente no. Pero como dice noni,todo va alrededor de CM por lo que sacaran sus respectivos kernels.
Saludos.
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
top
  #1052  
Viejo 17/08/12, 20:17:26
Array

[xs_avatar]
JosemaExposito Hombre JosemaExposito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Buah, siempre que hago las copias de los juegos, luego no se me guardan las partidas.

Si me podeis decir de una app que no sea el titanium y que sea fiable hacermelo saber.
Hay muchas horas invertidas y no quiero jugarmela
Busca en el market DataSync, yo la tengo desde hace meses y es cojonuda

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a JosemaExposito este post:
  #1053  
Viejo 17/08/12, 20:20:34
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,271

Ya la llevo puesta y va realmente bien la verdad, muy fluida.
__________________
El equipo de HTCMania os desea..
¡Una fantástica Navidad!
top
  #1054  
Viejo 17/08/12, 20:26:02
Array

[xs_avatar]
rohirrin Hombre rohirrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Potie Ver Mensaje
Para eso se supone que valdrán las copias de Titanium Backup... quizás no sea bueno abusar de la restauración, pero no está de más hacerlo con los juegos.

Si no hubiese hecho todo lo que ha hecho, empezaría a insultarle.
No sólo los juegos ocupan mucho y hay demasiadas apps (todas las de Google, por ejemplo) que no se dejan mover a la tarjeta. Mientras tanto, estás desperdiciando 2 gigas libres para sistema y moviendo a un espacio que es de por si bastante escaso (mi móvil es de 8 gigas, no de 16).

Esto es una auténtica locura... ahora el argumento es que los móviles viejos ya tenían este problema!!
Por primera vez en mi vida siento envidia de los que se compraron un Nexus S.
Ojalá ninguna rom de la comunidad siga este esquema y dejen a Pawit solo con CM...
A ver, por lo que entiendo el problema está que en nuestro Galaxy S tiene 8GB de memoria interna. Pero estos 8GB no son del mismo tipo, hay un chip que tiene una velocidad de lectura/escritura más alta que es donde samsung instala el sistema operativo y algunos procesos que corren en segundo plano. El problema de este chip es que está bastante limitado en espacio( creo que son 512MB). Así que una forma de ganar velocidad es instalar las aplicaciones de uso usual en la /data. Y mover lo restante en la SD que es lo que ha hecho en esta actualización.
Lo que no acabo de entender es como coño se lo hacian en CM7/9 o las stock de samsung? Que ha cambiado en Android que ahora salgan a relucir estos problemas?


Pd: El que preguntaba para backups de apps con sus datos. El mybackup root funciona relativamente bien, también hay bastantes más(ahora no caigo). Busca backup en el market y te saldrán 40.000
top
El siguiente usuario ha agradecido a rohirrin este post:
  #1055  
Viejo 17/08/12, 20:26:06
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
opino igual , la llevo 2 horas y funciona muy bien de momento todo perfecto , se hecha de menos el cambiar las targetas internas y externas como en cm7 y cm9 , pero en fin todo llegara ;)
__________________
top
  #1056  
Viejo 17/08/12, 21:03:10
Array

[xs_avatar]
jmax galaxy S Hombre jmax galaxy S no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
¿Y cual es el motivo por el que Pawit toma esta solución tan drástica y no otras como la de DerTeufel? Por más que leo en xda no lo comprendo, pero "esto" no me parece ningún remedio a nada. Es una pena, pero nuestro Galaxy S empieza a acusar la edad.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #1057  
Viejo 17/08/12, 21:11:07
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,604
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
Qué se supone que han hecho con esta actualización?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________

top
  #1058  
Viejo 17/08/12, 21:11:49
Array

[xs_avatar]
miguexneox Hombre miguexneox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 531
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por taxenco Ver Mensaje
Pero con la copia de seguridad de recovery que se recupera exactamente? Y se puede hacer?
en el recovery te hace la copia de la rom entera, osea tendrias un bacup de todo, juegos aplis, partidas ect, es una copia tal cual de la rom. Ojo los juegos te funcionaran siempre y cuando no formatees la memoria interna o borres los archivos ubicados en la carpeta android/data

Esto es cuando guardamos con el titanium que me equivoque al leer y pense que te refeias al titanium, se me va la pinza

Pues en el caso de un juego pesado, osea estos que instalas la aplicacion y despues se tiene que descargar el juego, si haces la copia con titanium solo te copia la aplicacion y los datos, pero no los megas que bajaste despues de instalar la apli, si no me equivoco porque te hablo de cabeza, creo que el juego en si se guardan en la carpeta android/data, que esta en la memoria interna del movil depende de la version seria la sd, sd1 ect y no en la sd externa ( la que quitamos y ponemos )

Última edición por miguexneox Día 17/08/12 a las 21:15:06.
top
  #1059  
Viejo 17/08/12, 21:23:25
Array

[xs_avatar]
jmax galaxy S Hombre jmax galaxy S no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jose_95 Ver Mensaje
Qué se supone que han hecho con esta actualización?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Reparticionar la memoria para hacer uso de la NAND rápida del móvil y así eliminar el lag actual, dejando limitada a 480 MB la partición /data mientras en la de /system queda espacio libre inservible, si no me equivoco.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Última edición por jmax galaxy S Día 18/08/12 a las 03:23:26.
top
  #1060  
Viejo 17/08/12, 21:28:53
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Nightlies

Se avecinan nightlies ya:
Mensaje en google+ de Cm

CM10 Nightlies

Today we kick off the nightly builds of the CM10 JellyBean code branch, builds will show up later this evening.

CM9 nightly builds for devices that don't receive a CM10 nightly will continue (for the meantime) but we are changing the timing on them to be once a week instead (aka weeklies). This will allow a means for us to test bug fixes and the like as they get merged into the ICS branch - as stated before, the CM9 branch is in an otherwise perpetual code-freeze.

The devices receiving CM10 nightlies this evening include (but aren't limited to):

# The US SGS3 variants
# The Galaxy Nexus variants
# The Nexus S varaints
# The Nexus 7
# The Transformer and Transformer Prime
# The SGS1 variants (Vibrant, Captivate, International, and i9000b)
# The SGS2 i9100g
# P3 and P5 tablets

Other devices will join the roster as they become ready and gain their maintainers blessing for nightlies.

Edit: d2vzw nightlies will require the insecure bootloader.
See http://goo.gl/CST0K
top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a fabiotasa2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 10:06:58 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.