Avisos

Samsung Galaxy R Samsung Galaxy R

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/01/12, 11:48:16
Array

[xs_avatar]
jsfanjul Hombre jsfanjul está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Vodafone
En la lista sale el Galaxy Ace, pero en mi teléfono no me sale lo de la cuenta de Samsung :S
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 16/01/12, 08:55:37
Array

[xs_avatar]
jsfanjul Hombre jsfanjul está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Vodafone
up!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 16/01/12, 11:16:51
Array

[xs_avatar]
mams69 mams69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 353
Tu operador: Movistar

Haber si alguien lo tiene en un ACE o un MINI. Que nos diga como lo ha hecho.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 31/01/12, 13:33:29
Array

[xs_avatar]
mams69 mams69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 353
Tu operador: Movistar

Nadie lo ha conseguido?
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 31/01/12, 13:35:05
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,250
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mams69 Ver Mensaje
Nadie lo ha conseguido?
Puedes preguntarlo en los subforos del ace o el mini, igual aya que tienen el telefono pueden probarlo
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 31/01/12, 14:57:05
Array

[xs_avatar]
siwy siwy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: LG G3, REDMI NOTE 2 PRIME
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mams69 Ver Mensaje
Nadie lo ha conseguido?
con ninguno de esos dos... Con el R sin ningún problema.

Salu2,
SiWy
__________________
“Lo nuevo es siempre mejor” es mi regla más antigua, lo que la hace la mejor.
Barney Stinson

Última edición por siwy Día 31/01/12 a las 16:27:43.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 07/02/12, 15:37:08
Array

[xs_avatar]
tiestillo tiestillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Habéis conseguido algo con el Galaxy S? solo he visto discusión sobre samsung dive en este subforo.

Yo con un Galaxy S me puedo registrar, todo bien, pero cuando pincho en localización me dice que esa funcionalidad no está disponible en mi zona O_o

¿os pasa también?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/02/12, 15:52:41
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,250
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiestillo Ver Mensaje
Habéis conseguido algo con el Galaxy S? solo he visto discusión sobre samsung dive en este subforo.

Yo con un Galaxy S me puedo registrar, todo bien, pero cuando pincho en localización me dice que esa funcionalidad no está disponible en mi zona O_o

¿os pasa también?
prueba a hacer un nuevo hilo en el foro del s, allá es seguro que hay gente que puede probarlo...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 08/02/12, 08:49:46
Array

[xs_avatar]
sugar.htcmania sugar.htcmania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: SGS 5 / XPERIA Z2
Tu operador: Yoigo
Yo os recomiendo CERBERUS (https://market.android.com/details?i...droid.cerberus)

Es estupendo. Puedes localizar el móvil, bloquearlo, iniciar una alarma, escribir un mensaje en la pantalla del móvil (ej. "movil rastreado por la policía"), tomar fotos con cualquiera de las cámaras... cuando alguien intenta desbloquearlo... en fin... un montón de cosas realmente interesantes.

A ver, que conste que yo no tengo nada que ver con CERBERUS, pero lo instalé como trial, y al final decidí pagar por el servicio porque me parece realmente interesante.

Un saludo!
SUGAR.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 12/02/12, 22:15:38
Array

[xs_avatar]
serginhobar serginhobar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Otra
Buenas chicos...

Resulta que después de darme de alta al Dive y hacer los pasos pertinentes en el mobil, cuando voy a la pagina de Dive me dice que mi mobil no tiene numero...
He visto que con Android 2.3.6 puede meterse el número propio..Pero antes no...

No os ha pasado???

También he leído por ahí que cambiando la sim del Galaxy a otros mobiles puedes introducir manualmente tu propio número.. El problema es que no tengo ningún mobil libre..

Alguna posible solución???


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 13/02/12, 01:40:45
Array

[xs_avatar]
Puntomatik Hombre Puntomatik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por serginhobar Ver Mensaje
Buenas chicos...

Resulta que después de darme de alta al Dive y hacer los pasos pertinentes en el mobil, cuando voy a la pagina de Dive me dice que mi mobil no tiene numero...
He visto que con Android 2.3.6 puede meterse el número propio..Pero antes no...

No os ha pasado???

También he leído por ahí que cambiando la sim del Galaxy a otros mobiles puedes introducir manualmente tu propio número.. El problema es que no tengo ningún mobil libre..

Alguna posible solución???


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
me ha pasado hoy exactamente lo mismo al registrarme
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 13/02/12, 15:07:08
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,250
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
A mi me funciona perfectamente...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 13/02/12, 17:38:43
Array

[xs_avatar]
dylan2009 Hombre dylan2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Yoigo
A mi tambien me funciona, lo active cuando tenia la stock rom y ahora tengo otra, ningun problema...
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 13/02/12, 20:44:44
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,167
Modelo de smartphone: LG G5 H850
Tu operador: Yoigo
Uso la rom stock y me va como toca.

Enviado desde mi Galaxy R con Tegra2.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 01/03/12, 19:00:21
Array

[xs_avatar]
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
***Puesa a mi me iba y ahora en la pagina de SamsungDive me deja entrar pero no a los controles remotos, se me queda la pantalla de Samsungdive Con Un globo que dice "REGISTRE SU TELEFONO MOVIL AHORA" le pincho y no hace nada. el movil esta registrado y todo activado, llevo asi varios dias, si me pueden echar un cable lo agradecere mucho. Saludos
__________________
" EL HOMBRE NO SABE DE LO QUE ES CAPAZ HASTA QUE LO INTENTA " fm
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 01/03/12, 21:00:36
Array

[xs_avatar]
floripi Mujer floripi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Galaxy S & Tab & Note 4 & Moto G & MotoZ
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tiestillo Ver Mensaje
Habéis conseguido algo con el Galaxy S? solo he visto discusión sobre samsung dive en este subforo.

Yo con un Galaxy S me puedo registrar, todo bien, pero cuando pincho en localización me dice que esa funcionalidad no está disponible en mi zona O_o

¿os pasa también?
A mi también me ocurre lo mismo con el galaxy s. A mi sí me aparece mi número de telefono, pero insiste en que en mi zona no está disponible.

Alguna novedad con el galaxy s?

Saludos

Enviado desde mi Galaxy S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 01/03/12, 21:08:36
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,167
Modelo de smartphone: LG G5 H850
Tu operador: Yoigo
para el R sin problema.. aunque tengo cerverus que es mucho mejor pero bueno, mejor 2 que nada!
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 03/11/12, 19:56:07
Array

[xs_avatar]
lapereziya Mujer lapereziya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: a orillas del Guadalquivir
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Redmi note 2 prime
Tu operador: Movistar
pues a mi en mi s2 el ring my mobile no funciona...cambiando el numero, poniendo el +34, etc nada..lo demas si...y no entiendo por que....
Lo compatibilizo con lost android que es gratuito , cuando me haga root probare el cerberus tan famoso..
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 03/11/12, 20:42:14
Array

[xs_avatar]
roblade Hombre roblade no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataró
Mensajes: 2,530
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 & Jumper EZbook 3 PRO
Tu operador: Movistar
ostras! pero yo no conocia estooo!! XD deberia estar en chincheta nooo?

PD: ahora me he dado cuenta de que en acerca del telefono--> estado y en numero de serie me sale: 0000000000000000

EL IMEI si lo tengo bien y no me ha cambiado nunca (eso lo tengo controlado por el tema de la liberacion del movil) pero esto? que quiere decir? XD
__________________
zte blade> zte skate> Galaxy R> Galaxy S2>Nexus 4> iNEW V3>LG G2>Huawei P8>OnePlus X>LG G2>Xiaomi Mi5
BQ Pascal 2> Toshiba folio 100>Freelander PD80> Chuwi v88>Asus T100> Teclast x98 Air II Win8.1>PIPO W9S>Innjoo leapbook A100>Jumper EZbook 3 PRO
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 03/11/12, 21:19:29
Array

[xs_avatar]
Lhex Lhex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4,728
Tu operador: Lowi

Todos tenemos el número de serie así.
Samsung dive esta muy bien, pero me quedo con cerberus.
__________________
Moto Z Play
Samsung Galaxy Note II

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy R

Tags
españa, samsung dive

Herramientas


Hora actual: 12:49:24 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.