Avisos

Xiaomi Redmi Note 3 Xiaomi Redmi Note 3

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 25/11/15, 17:36:04
Array

[xs_avatar]
albertaty albertaty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
a mi me gustaria uno de 32gb en dorado con sat español

por cierto
no me deja ponerme en la lista ni poder verla
alguien puede hacerlo por mi?
saludos

Última edición por albertaty Día 25/11/15 a las 17:53:13.
Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 25/11/15, 18:00:46
Array

[xs_avatar]
ihul ihul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: mi 3
Tu operador: Movistar
Otro mas apuntado. Version 32 gb
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 25/11/15, 18:09:45
Array

[xs_avatar]
ruso88 ruso88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por claudio98_ Ver Mensaje
Creo que tendremos que esperar más aún. No sé si estoy equivocado, pero las bandas del note 3 en cualquier tienda que busquemos son chinas, lo que significa que no funcionará en Europa


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
si es como el caso del note 2 era cuestión de software, osea metiendo una rom internacional funcionaban las bandas internacionales, imagino que en este caso harán lo mismo, se que hubo un problemilla con eso en la primera remesa, pero si al final es spemall, lo tendrán en cuenta, vamos seguro que el OP @dvd1094 lo habrá tenido en cuenta a la hora de negociar. Si queréis mirar la conjunta del note 2 que supongo que será más o menos igual el tema de las bandas

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 25/11/15, 18:12:51
Array

[xs_avatar]
miranute miranute no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Otro que se apunta, versión de 32gb.
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 25/11/15, 18:30:59
Array

[xs_avatar]
satan666 satan666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: El infierno
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ozulejo Ver Mensaje
MicroSD al final no tiene no??¿? porque por gsmarena dicen que si y por mas web también.

Bueno otro que se apunta a por el de 32GB que tampoco este nada mal. Esperemos un buen precio con su garantía y SAT aquí en España
Todo indica que no trae Micro SD. Hay una foto con la bandeja porta sim y parece que no cabe una micro-sd.
Por cierto abajo de la pagina de gsmarena dicen que Xiaomi ha confirmado que de micro-sd nada de nada.
__________________
...De profundis clamo ad te, Domine...

Última edición por satan666 Día 25/11/15 a las 18:38:03.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satan666 este post:
  #206  
Viejo 25/11/15, 18:32:31
Array

[xs_avatar]
satan666 satan666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: El infierno
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
se confirma entonces que no tiene micro sd? seria un fastidio la verdad sobre todo para la musica fotos y videos
Todas las informaciones al respecto indican que no va a traer micro-SD.
__________________
...De profundis clamo ad te, Domine...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satan666 este post:
  #207  
Viejo 25/11/15, 18:38:03
Array

[xs_avatar]
laboratorio laboratorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 414

Lo que si trae es infrarrojos no?

Enviado desde mi 2014811 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 25/11/15, 18:38:56
Array

[xs_avatar]
Aemon Hombre Aemon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: IPhone 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por laboratorio Ver Mensaje
Lo que si trae es infrarrojos no?

Enviado desde mi 2014811 mediante Tapatalk
Eso si
__________________
Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad.
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 25/11/15, 18:39:09
Array

[xs_avatar]
satan666 satan666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: El infierno
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por laboratorio Ver Mensaje
Lo que si trae es infrarrojos no?

Enviado desde mi 2014811 mediante Tapatalk
Eso si, esta confirmado el puerto infrarrojo, en las fotos se ve claramente y en el mismo lugar que el Note2.
__________________
...De profundis clamo ad te, Domine...
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 25/11/15, 18:43:35
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Va ser dificil superar la oferta de igogo la verdad, jeej
¿cuanto tardaran en sacar la rom internacional?
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 25/11/15, 18:46:34
Array

[xs_avatar]
Aemon Hombre Aemon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: IPhone 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
Va ser dificil superar la oferta de igogo la verdad, jeej
¿cuanto tardaran en sacar la rom internacional?
A cuanto está?
__________________
Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad.
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 25/11/15, 18:57:37
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Eso es otra cosa lo del tema de que las bandas por ahora lo que he visto son las TDD, pero vamos que sirven para España cambiando como en el redmi note 2 por software. Pero bueno se puede esperar perfectamente a la versión FDD. Pero hay que estar atento
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 25/11/15, 18:59:35
Array

[xs_avatar]
mtn141 Hombre mtn141 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
en igogo esta en 188 euros. Version FDD

Última edición por mtn141 Día 25/11/15 a las 19:07:44.
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 25/11/15, 19:01:31
Array

[xs_avatar]
Ripley72 Ripley72 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: A Coruña
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ozulejo Ver Mensaje
Eso es otra cosa lo del tema de que las bandas por ahora lo que he visto son las TDD, pero vamos que sirven para España cambiando como en el redmi note 2 por software. Pero bueno se puede esperar perfectamente a la versión FDD. Pero hay que estar atento
¿En el Note 2 hay que cambiar las bandas por software?!!!, tenía entendido que no hace falta, que funciona directamente...
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 25/11/15, 19:02:02
Array

[xs_avatar]
penetapeineta penetapeineta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Nexus 6P, Mate S, ZUK Z1, RN3, RN2 Prime
Tu operador: Eroski Movil
Apuntado a un 3/32. Eso si, sólo me interesa con SAT real en España y FDD.
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 25/11/15, 19:04:58
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ripley72 Ver Mensaje
¿En el Note 2 hay que cambiar las bandas por software?!!!, tenía entendido que no hace falta, que funciona directamente...
dependiendo gente pillo el TDD y la cambio por software. Y los que pillaron la version FDD que es la europea pues no tuvieron que hacer nada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ozulejo este post:
  #217  
Viejo 25/11/15, 19:08:22
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
otra cosa estoy apuntado dos veces a la conjunta nose porque una seguida de otra. Como me puedo quitar una de ellas. XD
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 25/11/15, 19:27:25
Array

[xs_avatar]
dvd1094 Hombre dvd1094 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ruso88 Ver Mensaje
si es como el caso del note 2 era cuestión de software, osea metiendo una rom internacional funcionaban las bandas internacionales, imagino que en este caso harán lo mismo, se que hubo un problemilla con eso en la primera remesa, pero si al final es spemall, lo tendrán en cuenta, vamos seguro que el OP @dvd1094 lo habrá tenido en cuenta a la hora de negociar. Si queréis mirar la conjunta del note 2 que supongo que será más o menos igual el tema de las bandas

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Tranquilos, todo eso lo tengo hablado con cada tienda... En las condiciones irán todos esos detalles bien claros.

Como bien dices, en la del note 2 hubo un pequeño problema con un grupo y los de spemall lo resolvieron haciendo un reembolso de 10$ u ofreciendo algún gadget

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 25/11/15, 19:27:29
Array

[xs_avatar]
tejon Hombre tejon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Spain
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: XRN3 - MIUI 8 xiaomi.eu
Tu operador: Pepephone
¿Veo bien ?
260 apuntados y 283 móviles...
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 25/11/15, 19:28:43
Array

[xs_avatar]
dvd1094 Hombre dvd1094 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tejon Ver Mensaje
¿Veo bien ?
260 apuntados y 283 móviles...
Ves bien compañero, ves bien
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3

Herramientas


Hora actual: 01:57:05 (GMT +1)


............................................................FOOTER_COOLMOOD

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.