Avisos

Blackview BV6000 / Blackview BV6000s BV6000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/01/17, 13:39:59
Array

[xs_avatar]
rupe rupe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Agis4x4 Ver Mensaje
Te lo agradezco Hiigaran, el mio va mal, en modo guantes no sirve para nada, la pantalla no tiene mas sensibilidad que cuando esta desactivado.
¿Vas a devolverlo Agis4x4?

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 26/01/17, 14:53:25
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rupe Ver Mensaje
¿Vas a devolverlo Agis4x4?

Saludos.
Si ya he solicitado la devolución y es el tercero... voy a cambiar al Nomu S30 a ver si no es tan "chino"
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 27/01/17, 10:38:47
Array

[xs_avatar]
rupe rupe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Agis4x4 Ver Mensaje
Te lo agradezco Hiigaran, el mio va mal, en modo guantes no sirve para nada, la pantalla no tiene mas sensibilidad que cuando esta desactivado.
Agis4x4 si te sirve de consuelo yo he probado el movil en uno y otro modo y los noto igual eso si creo que responde bien la pantalla en general.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 27/01/17, 10:41:50
Array

[xs_avatar]
rupe rupe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Agis4x4 Ver Mensaje
Si ya he solicitado la devolución y es el tercero... voy a cambiar al Nomu S30 a ver si no es tan "chino"
Bueno espero que te vaya mejor y le pongas aun asi la carga inalambrica que a fin de cuenta sevirá tambien para el BV6000 no?

Saludos
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 27/01/17, 12:19:28
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
Gracias rupe, la verdad que lo del modo guantes para mi no es importante pq rara vez lo usas pero la parte baja de la pantalla que no responda es un caos con el teclado.

Si, la carga inalambrica vale siempre que puedas hacer el "injerto", en el caso del nomu es mas complicado pq segun he visto en un video ruso este viene sellado con silicona o similar para la estanqueidad y una vez abierto...no es como en los BV6000 que lleva un anillo de goma entre las dos carcasas. pero bueno a ver que tal.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 31/01/17, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
ABE3 Hombre ABE3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: CADIZ
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: BLACKWIEV 6000
Tu operador: Vodafone
Hola..............


Yo he comprado dos hace unas semanas, y por lo que se ve, Blackwiev no supervisa con detalle la calidad del producto una vez acabado. De los dos que he comprado, uno me ha venido con la cámara frontal desconectada, y el otro, que ya lo he descambiado, tenia un problema con el reconocimiento de Micro SD. El nuevo que me me han devuelto, de momento va perfecto.......a ver lo que dura.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 02/02/17, 23:40:12
Array

[xs_avatar]
Agis4x4 Agis4x4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Movistar
La verdad q el tlf me encanta la forma q tiene y los materiales empleados pero como dices los procesos de calidad y la calidad en si de algunos componentes es baja, mala.

Enviado desde mi S30 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 26/03/17, 22:34:20
Array

[xs_avatar]
jdmarques jdmarques no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: blackview bv6000
Tu operador: Movistar
Bv 6000 com problemas

Boa noite
Eu tenho um bv 6000 que assim que actualizei para o Android 7.0, só tive bugs até agora!!
Trava, problemas com o wi-fi, a câmara traseira deixou de funcionar, a frontal está invertida e mais uns problemas de rede!
Alguém sabe fazer downgrade para android 6.0?
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 27/03/17, 10:35:07
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jdmarques Ver Mensaje
Boa noite
Eu tenho um bv 6000 que assim que actualizei para o Android 7.0, só tive bugs até agora!!
Trava, problemas com o wi-fi, a câmara traseira deixou de funcionar, a frontal está invertida e mais uns problemas de rede!
Alguém sabe fazer downgrade para android 6.0?
eu o que fixen foi descargar a rom https://mega.nz/#!ewE0WAzD!Xoesxmywc...GB2GYEz4EUHFNc metela na tarxeta SD e dende Axustes - Informacion do telefono - Actualizaciones do sistema - arriba a dereita nos tres puntos - pretar ahí en darlle a Actualizaciones locais e seleccioar a rom descargada de ese link de mega en metida na SD

E volvin a Android 6


Outra forma de facelo e mediante Flash Tool descarganhdo isto:

http://www.needrom.com/wp-content/up..._201610251.zip

e seguindo estos pasos:

se nao tes Flash tool, descargao de aquí http://spflashtools.com/wp-content/u...5.1708_Win.zip


Install ROM:
- Unpack FlashTools, and Click on Flash_tool.exe
- Select "scatter-Loading" and search MT6755_Android_scatter.txt in ROM
- Wait file to be added into Flash Tool
- Select "Download Only"
- Turn off your phone
- Press “Download” button to start
- and connect your phone into the computer via USB data cable.
- The process will start and a red progress bar will appear after color purple, yellow.
- And green circles display
- Finish !
- You can now safely disconnect your phone and turn it on.


tamén te digo que antes de hacer nada de esto, como vas perder todo de todas formas, que fagas un restaurar a valores de fabrica, pois moitas veces selucioanse estos problemas. Eu seria o primeiro que faria e se non funcioa, facer un dos otros dos pasos

Última edición por Hiigaran Día 27/03/17 a las 10:38:40.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hiigaran este post:
  #30  
Viejo 30/04/17, 17:13:21
Array

[xs_avatar]
tonical tonical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: blackview 6000
Tu operador: Movistar
Buenas. tengo hace 6 meses un Blackview6000 a esta altura ha aguantado bastantes golpes ( no me puedo quejar por eso ) pero no le gusta mucho el aserrín fino ( soy carpintero ) va perdiendo poco a poco el volumen en ambos parlantes , el frontal casi no se escucha y hace cosa de un mes dejo de vibrar.
Alguien tiene idea de que se puede hacer para limpiarlo.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tonical este post:
  #31  
Viejo 30/04/17, 20:18:46
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
aire a presión, por ejemplo en la gasolinera, o sino abrirlo y mirar si se puede limpiar mejor

lo de vibrar, quizás restaurando a valores de fábrica se recupere eso
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 01/05/17, 20:24:48
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,426
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Agis4x4 Ver Mensaje
Necesito un favorcillo...

Alguno podria hacer este test (+#87#) en su BV6000 y decirme si la parte baja de la pantalla responde como en este que tengo? es decir que no responde o muy poco... es para devolver el tlf y que me lo cambien por otro. Noto que no responde muy bien y el teclado noto como que no me sigue el ritmo y tengo que estar continuamente corrigiendo y tal... Gracias.

Deje un cuadro a posta para que se viera el test, que el video sin tripode desde otro terminal es una locura jajajaja. Y que yo no tengo esos problemas con el terminal...yo no se como os da problemas a vosotros, ya voy por la tercera actualización de Android 7.0 y de lujo
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 10/07/17, 18:43:36
Array

[xs_avatar]
Bleyder02 Bleyder02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

como soluciono que mi otg no sirve y que las bocinas ya no suenan ?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 11/07/17, 11:26:02
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
si haciendo un restaurar a valores de fábrica no se soluciona, tienes que o hacer uso de la garantía o enviar un email a donde te dije en el otro post
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 19/08/17, 19:25:15
Array

[xs_avatar]
pescador con mosca pescador con mosca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: blackview 6000
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por Agis4x4 Ver Mensaje
Oki muchas gracias
Amigo tengo el mismo problema.... si colocas el cel verticalmente la letra P y la letra A no las marcan... hasta de bronca lo apreto a lo que mas da y como que sale andando un rato.... hice la prueba que mencionas y tengo CASI el mismo problema que vos... pero logro remarcarlo después de varios intentos... y un gran problema que tengo desde el segundo dia que lo compre es que la pantalla queda solo en vertical.... baje una aplicacion para mejorarla llamada Engineer Mode MTK pero de todos modos sigue andando como el traste.... si pudiera reboliarlo al tacho de basura lo haría... estoy muy desconforme y es un teléfono que no recomendaría a nadie y como si fuera poco denunciará aquellos videos publicistas que dicen que es uno de los mejores.
Amigo te dejo saludos y si llegas a tener algún dato de como acomodar los sensores para que la pantalla gire hacia ambas partes te lo agradeceria.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 03/10/17, 20:12:49
Array

[xs_avatar]
trulin28 trulin28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: blackview 6000
Tu operador: Movistar
hola buenas noches me an regalado un BV6000 y no tengo cobertura en ningún lado ni Internet ni nada nose muy bien que hacer con el si alguien me puede echar una mano un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 05/10/17, 11:02:17
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por trulin28 Ver Mensaje
hola buenas noches me an regalado un BV6000 y no tengo cobertura en ningún lado ni Internet ni nada nose muy bien que hacer con el si alguien me puede echar una mano un saludo y gracias
tienes que configurar el APN seguramente

busca el apn de tu compañía de teléfono y añade los dos nuevos, tanto el de internet como el de mms

vas a ajustes - más - redes móviles - apn - +

le das al + añades el de internet y guardas
le das al + añades el de mms y guardas

deja seleccionado el de internet que has añadido y debería de haber internet ya
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Blackview > Blackview BV6000 / Blackview BV6000s

Herramientas


Hora actual: 19:56:21 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.