Tus alertas

iPhone 7 / 7 Plus Subforo para el iPhone 7 en sus dos versiones

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/17, 15:30:39
Array

[xs_avatar]
g1896692 g1896692 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

SIM Activación iPhone

Buenas,

Acabo de recibir un iPhone7. Actualmente tengo Android con Movistar y esta noche a las 02:00 se hará la portabilidad.

Sé que no puedo poner la nueva SIM en el iPhone hasta que ya esté hecha la portabilidad. Y creo que no puedo encender el iPhone si no tiene SIM.

¿Qué forma hay de poder encender el iPhone e ir instalando aplicaciones, vinculando contactos, etc. sin introducir la nueva SIM?

¿Habría algún problema por introducir la SIM de la otra compañía que tengo actualmente, y mañana cuando me levante cambiarla por la nueva SIM?


Gracias.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/06/17, 15:53:31
Array

[xs_avatar]
Racer 7 Racer 7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: meizu pro6
Tu operador: Movistar
Para activarlo hay que meter sim
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/06/17, 16:03:24
Array

[xs_avatar]
g1896692 g1896692 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Racer 7 Ver Mensaje
Para activarlo hay que meter sim
Entiendo, pero la pregunta es:

- Si meto la SIM que tengo actual de Movistar, instalo todas las aplicaciones, contactos, etc. y mañana cuando me levante meto la SIM ya portada de Jazztel, habrá algún problema?

- Se bloquea el teléfono al haber cambiado de SIM?


Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/06/17, 16:55:58
Array

[xs_avatar]
olfutnap olfutnap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: La Safor
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: isifone 6

 Cita: Originalmente Escrito por g1896692 Ver Mensaje
Entiendo, pero la pregunta es:

- Si meto la SIM que tengo actual de Movistar, instalo todas las aplicaciones, contactos, etc. y mañana cuando me levante meto la SIM ya portada de Jazztel, habrá algún problema?

- Se bloquea el teléfono al haber cambiado de SIM?


Gracias
no se bloquea, te pedirá el pin de la nueva tarjeta

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Ya sin TECLAS y "lapicerillo" a tomar por saco
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/06/17, 18:47:53
Array

[xs_avatar]
Fluzomachine Fluzomachine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Iphone 6s/ Galaxy tab s 10.5
Tu operador: Vodafone
SIM Activación iPhone

 Cita: Originalmente Escrito por g1896692 Ver Mensaje
Entiendo, pero la pregunta es:



- Si meto la SIM que tengo actual de Movistar, instalo todas las aplicaciones, contactos, etc. y mañana cuando me levante meto la SIM ya portada de Jazztel, habrá algún problema?



- Se bloquea el teléfono al haber cambiado de SIM?





Gracias


No tendrás problema ninguno. Se necesita una sin para activarlo. Después puedes cambiar sims y compañías son n restricción. Lo único que se te dupliquen contactos si los tienes grabados en la sim.
Nada de bloqueos, eso tiene que ver con las cuentas de iCloud. Si no desvinculas la anterior , al meter nuevo usuario te pedirá cuenta antigua. No será tu caso ya que usaras una solo.
Eso sí. Te puedes ir haciendo una cuenta de iCloud, la necesitarás.

Última edición por Fluzomachine Día 19/06/17 a las 18:50:33.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Fluzomachine este post:
  #6  
Viejo 19/06/17, 22:33:04
Array

[xs_avatar]
noobishnoob Hombre noobishnoob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por g1896692 Ver Mensaje
Buenas,

Acabo de recibir un iPhone7. Actualmente tengo Android con Movistar y esta noche a las 02:00 se hará la portabilidad.

Sé que no puedo poner la nueva SIM en el iPhone hasta que ya esté hecha la portabilidad. Y creo que no puedo encender el iPhone si no tiene SIM.

¿Qué forma hay de poder encender el iPhone e ir instalando aplicaciones, vinculando contactos, etc. sin introducir la nueva SIM?

¿Habría algún problema por introducir la SIM de la otra compañía que tengo actualmente, y mañana cuando me levante cambiarla por la nueva SIM?


Gracias.

Una SIM da igual si tiene o no línea. Solo una SIM que la reconozca el iPhone y ya está.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 7 / 7 Plus

Herramientas


Hora actual: 13:05:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.