Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/13, 19:29:44
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
Lista de recoverys para G510/Daytona [10/08/2013]

Hola, como el otro tema estaba algo desordenado he decidido crear uno más limpito para tener el foro lo más ordenado posible, y así no crear más temas innecesarios.
Tambien hemos de recordar que para poder instalar un custom recovery hay que tener el bootloader desbloqueado.


Recovery para G510-0020 / Orange Daytona

1. Recovery stock: http://www.solidfiles.com/d/d600972184/
2. TWRP By Kra1o5: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=591253 / https://mega.co.nz/#!uVF1yBiL!Me36Ql...D4PADNbq-16APk
3. CWM Recovery 6.0.3.5: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=660774 / http://d-h.st/HTd
4. CWM Recovery Touch 6.0.3.5: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=661533 / http://www.solidfiles.com/d/31934bda79/
5. Recovery Lewa: http://www.mediafire.com/download/u2...overy_lewa.zip (subido por Carlos_EVH)


Recovery para G510-0010

1. Recovery stock: http://www.solidfiles.com/d/532a72c7a3/ (Unicom)
2. CWM Recovery: http://www.solidfiles.com/d/a2373c75d5/ (Extraido de MIUI)
3. TWRP Recovery: http://www.solidfiles.com/d/590c2ac1ba/ (Cofface)



Herramientas ADB

Añado las herramientas ADB de la instalación de el recovery por si alguien no las tiene o cualquiera de los link no la incluye.
Únicamente hay que añadir el archivo recovery.img a la carpeta y ya está.

http://www.solidfiles.com/d/8464c012eb/


Si hay que añadir algo más, mandadme un MP.

Última edición por weavile Día 10/08/13 a las 22:33:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a weavile su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 10/08/13, 19:50:56
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,743
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Orange
Buen post, ya era hora de rehacerlo, pero falta el de lewa que funciona al 100% conn nuestros g510-0200
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/08/13, 19:54:38
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
Buen post, ya era hora de rehacerlo, pero falta el de lewa que funciona al 100% conn nuestros g510-0200
Facilitame por MP el link de la imagen y lo subo al tema. Gracias

Última edición por weavile Día 10/08/13 a las 19:59:55.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/13, 20:02:37
Array

[xs_avatar]
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Pepephone
Genial, muchas gracias weavile!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/08/13, 20:33:12
Array

[xs_avatar]
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 743
Tu operador: Movistar

Se pueden flashear en zip desde otro recovery?es q el CWM 6.0.3.5 me da algunos problemas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/08/13, 21:31:26
Array

[xs_avatar]
ONI ONE KENOBI Hombre ONI ONE KENOBI no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BARCELONA
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.0/LEAGOO ELITE 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabanzito Ver Mensaje
Se pueden flashear en zip desde otro recovery?es q el CWM 6.0.3.5 me da algunos problemas.
claro,prueba el twrp del lewa,un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/08/13, 23:16:11
Array

[xs_avatar]
Freedom4Life Freedom4Life no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Yo me instalé el oficial de twrp para este modelo y funciona perfecto. No consta aquí?. Hay alguna diferencia con los modificados?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/08/13, 00:41:52
Array

[xs_avatar]
raymundomcbo raymundomcbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Instale el twrp y cuando voy hacer el update del root me dice installation aborted . Que opinan :mad:
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/08/13, 05:40:06
Array

[xs_avatar]
raymundomcbo raymundomcbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Amigos saludos. Les cuento que ya desbloquie el boltloader pero no logro instalar ninguno de los recovery que están aquí, e seguido paso por paso y nada. Cada ve que voy a comprobar me aparece siempre el Android system recovery. Quien me ayuda
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/08/13, 06:09:14
Array

[xs_avatar]
Dark Cricket Hombre Dark Cricket no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Kate

 Cita: Originalmente Escrito por raymundomcbo Ver Mensaje
Instale el twrp y cuando voy hacer el update del root me dice installation aborted . Que opinan :mad:
Checaste que el almacenamiento sea la sd y no la memoria interna?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/08/13, 06:10:36
Array

[xs_avatar]
Dark Cricket Hombre Dark Cricket no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Kate

 Cita: Originalmente Escrito por raymundomcbo Ver Mensaje
Amigos saludos. Les cuento que ya desbloquie el boltloader pero no logro instalar ninguno de los recovery que están aquí, e seguido paso por paso y nada. Cada ve que voy a comprobar me aparece siempre el Android system recovery. Quien me ayuda
Instalaste el recovery via fastboot?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/08/13, 10:51:14
Array

[xs_avatar]
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 743
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ONI ONE KENOBI Ver Mensaje
claro,prueba el twrp del lewa,un saludo.
Intalation aborted, y después tres teinicios quitando la batería. El lewa se puede instalar en stok? Hay tantas convinacines posibles que cualquier día me temo un brick...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/08/13, 13:11:11
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,751
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Freedom4Life Ver Mensaje
Yo me instalé el oficial de twrp para este modelo y funciona perfecto. No consta aquí?. Hay alguna diferencia con los modificados?
El "oficial" como tú lo llamas ha sido desarrollado por Kra1o5 y éste le ha pasado las fuentes al Team Win para que le den soporte oficial permanente. Si Kra1o5 no lo hubiera desarrollado, no aparecería en la web donde tu lo llamas el "oficial".

En resumidas cuentas: El "oficial" ha salido de aquí y es exactamente el mismo que el de este post.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
  #14  
Viejo 13/08/13, 19:44:22
Array

[xs_avatar]
raymundomcbo raymundomcbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Si vía fastboot con la herramienta del tutorial y nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a raymundomcbo este post:
  #15  
Viejo 13/08/13, 20:01:05
Array

[xs_avatar]
Freedom4Life Freedom4Life no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
El "oficial" como tú lo llamas ha sido desarrollado por Kra1o5 y éste le ha pasado las fuentes al Team Win para que le den soporte oficial permanente. Si Kra1o5 no lo hubiera desarrollado, no aparecería en la web donde tu lo llamas el "oficial".

En resumidas cuentas: El "oficial" ha salido de aquí y es exactamente el mismo que el de este post.

Un saludo.
Ok. No sabía nada al respecto. Deberían haber citado al desarrollador.

Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/08/13, 20:14:04
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,193
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
Se podria haber especificado en el primer post, cuales son los bugs de cada recovery
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/08/13, 21:04:37
Array

[xs_avatar]
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 743
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Se podria haber especificado en el primer post, cuales son los bugs de cada recovery
Y ya puestos, ponerlos en zip instalable desde recovery y por fashtool...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/08/13, 17:34:45
Array

[xs_avatar]
zdv80 zdv80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Cassiopeia EM505
Tu operador: Orange
¿Alguien puede confirmar que el Recovery Lewa es el unico que le ha funcionado a todo el mundo sin darle ningún tipo de problema?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/08/13, 10:15:08
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,072
Modelo de smartphone: Samsung N3N
Tu operador: Jazztel
¿Algún custom recovery que cuando se apague el teléfono y éste se ponga a cargar no se reinicie el recovery? Es decir, que el teléfono se quede totalmente apagado en la carga como lo hace con el recovery de stock.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/08/13, 10:17:54
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,743
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
¿Algún custom recovery que cuando se apague el teléfono y éste se ponga a cargar no se reinicie el recovery? Es decir, que el teléfono se quede totalmente apagado en la carga como lo hace con el recovery de stock.
Prueba el twrp de kra1o5
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 03:19:12 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.